![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду тефтели тушить поставлю Тотошка, ключевое-ключевое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и теперь мн выговаривает "ты знаешь сколько я нервных клеток потеряла!?!?!?!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо. странно только что моляр вылез....
Женька раньше мало времени с Максом был, а сейчас постоянно играет с ним. то в кубики, то в машинки, то читают....раньше просто он маленький был и ему было не чем с ним заняться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!) Я к вам на две минуточки, сейчас пойдем с мамой вареники лепить. Правда, так лень!)))
Тома, и тебе спасибо за разговор! Надо как-то почаще созваниваться)))) По поводу ГВ - ты все правильно решила, сворачивай. Постепенно. Главное - задать себе цель и идти к ней. И по поводу твоего кормления - ты всё делала правильно, даже не думай, что как-то вредила Соне, это все глупые мысли! Ты только подумай, какая у вас с ней связь близкая! И насколько полезна такая привязанность для психологического состояния маленькой девочки. Так что все хорошо, а сейчас просто пришло время перейти на новый этап ![]() Нюсик, поскорее тебе навести порядок в семье (я имею в виду режим) и доме) Да уж, удружила свекровь... Хорошо, что муж тебя поддерживает! Юля, с зубиком Максимку! Это их у вас уже сколько? У Кира наоборот - зуб не стучит, а пальцем я чувствую острое. Мне кажется, вы с мужем будете реже ссориться, если станете одни жить. Ведь тогда тебе психологически будет легче. Кирилл спит и во сне разговаривает))))))))) Блин, что-то еще хотела написать, но свекровь зовет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на что я ему посоветовала обратиться к доктору, ибо маразм в начальной стадии еще можно купировать. |
|
![]() |