![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу купить ящик под игрушки, а то у дочки в комнате есть мягкий ящик, а Кирюхитны игрушки в зале в коробках из под памперсов ![]() ![]() Плакат хочу хочу такой как ты купила.... Цитата:
Маш, Варюшу с крестинами!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кирюше выздоровления ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у меня тоже вопрос еды-это головная боль((( ТОже фиг чем накормишь.....фруктовые пюре и творог- это без проблемм...все остальное -эх..особенно мясо...Каши тоже перестал есть как раньше, незнаю, списываю это на зубы верхние, может иза этого не хочу есть кашу, а хочет только сисю и нежный творожок...
Мы любим пить из чашки, прям как дельный пьет, с серьезным видом таким ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!Алён! мы апроснулись в 2 и до 3.30... нараспев кричали бабабававава,плакал проснулся от сиси отворачивался,странно даже! зубы что ли у него! сейчас дрыхнет,воти будет до 10-11 дрыхнуть,а ночью ворочаться! сегодня пусть спит,завтра буду поднимать его хотя бы в 9... а то я уе встала.а он спит!что за ночь была-не знаю...научился эти слоги говорить и кричал их!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
такая же ерунда...поильник хеппи беби -пьет и нос сминает аж вдвое(((( |
|
![]() |