![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы все лечимся, нашли у нас ротавирус, теперь надо пролечиться и потом опять анализы сдавать, без отрицат.анализов не выпишут нас в садик. Я решила в пятницу закрыть б/л, мама потом обещала посидеть еще недельку (я надеюсь что недельку не больше, а то отвыкнем от сада ваще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Жень!!!!
От садика не отвыкнете,мы месяц не ходили,когда заболели,все вспомнят быстро,лучше сидите до победного,чтоб до конца вылечиться!!!! выздоравливайте!!!! Сама то как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наболтали что и неперечитать...
Так пробежалась быстренько Жень, не расстраивайся, все у вас получиться, значит просто пока не время для еще одного ребеночка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для верности заразно-презаразно Ксюша, поздравляю с пузиком ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, фотки классные ![]() ![]() ![]() А у меня не одной фотки не осталось с ДР дочи, сестра фоткала, а потом ее доча взяла нажала что-то и все фотки удалила ![]() Светик, спасибо за вчерашнее поздравление с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Если б не ![]() ![]() Я то нормально, не считая небольшого насморка, жду УЗИ - надеюсь что все хорошо с ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки на фото две. В синий майке дочка крестной, а в чёрной кофте моя племянница. Дети резвились, мы как всегда ели,пили. Ну вообщем было хорошее настроение. Женьке подарили палатку,мяч прыгун так сказать,машину мусорку и пожарную часть. Больше всего он рад палатке! Торт пекла сама - медовый! Всем понравился. Ещё делала пиццу. Фоткались,резвились. В палатке желали сидеть все и маленькие, и большие. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ир, рассказывай как все прошло?) Как Женька? Вылечился? Торт ему понравился?)[/QUOTE]
Ксюша поздравляю тебя с пузиком! Пусть будет у тебя все как по маслу, а я надеюсь что так и будет! Ты сама молодец и муж у тебя золото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женьке только сегодня стало немного легче,хотя в ночь ещё была температура. Держалась 39 не падая 4 дня. Ослаб он, плохо ест. Жалко мне его. А папаня наш задалбал меня тыкать работой!!!!!!!!!!!!! Спит и видит когда же я выйду на работу. Чтоб ему легче было деньги копить!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Папа ваш-балбес ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
не могла выйти к вам - инет не оплатили, а дойти лень - то пурга, то ливень ![]() вероника вчера заболела - темп 38 вечером, дала нурофен, все прошло. Вызвала врача утром. жду. Рита не заболелеа слава богу, ходит в сад. Оцилококциннум помог ![]() Была я у онколога. Родинка хорошая сказала. Удалять буду 3 декабря. так как лифчиком ее постоянно задеваю. а так, не представляет опасности, слава богу. У Клубники слюни рекой, кулак во рту, не успеваю передники менять.. неужто зубья??? у мужа в 4мес уже 2 было ![]() ![]() А еще я приросла к слингу.. коляска за ненадобностью покрывается плесенью ![]() а народ то какой темный... такая реакция у многих на слинг-шарф.. мама не горюй.. ![]() ![]() сожалею, что с Риоой не использовала его... уже не представляю эту коляску тягать ![]() ![]() КСЮХАААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня, кстати, молочница была 2 раза в жизни, когда девчонками ![]() И с квартирой вас ![]() Юль, жаль, очень жаль ![]() Женяяяяяяяяяяяя, ты моя дорогая, загнала себя.. расслабиться надо Почитала вас, аж позитив прям нахлынул... мои вы хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не могу успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!
ну Ксюха, ну Саныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тааааааааааааааааааак рада за вас!!!!! вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе, Ласточка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Помните, я говорила, что комбеза зимнего нам на 2 зимы хватит??? фи-гуш-ки
![]() А себе купила валенки фирменные. Не могу нарадоваться.. не скользят совсем, даже в гололед (уже испытала), и ногам и не жарко, и не холодно. Очень комфортно. И стильно смотрятся ![]() Кстати, Света, я когда куртку себе искала, в Айлавмам закончились, я очень себе такую хотела.. искала, не нашла.. А куртка срочно нужна была.. У подруги Айлавмам.. Классная очень она.. И обычная куртка, и для Б и слинго |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Спать хочу очень сильно.но спит сын все плохо.вчера во рту обнаружила,что вылезла вторая единичка и одна двойка.это я про зубы.вот почему плачет часто.аж сразу два лезут. Ане отметили хорошо. Она очень довольна всем. Женя,лечитетесь скорее.пройдет скоро.хорошо,что мама может посидеть. Оля,у дочки конечно зубы могут быть.они еще ж намного раньше начинают беспокоить,чем вылезают. С комбезом попали вы.я уж не беру на вырост,не получается. Растут быстро они. Как погода у вас?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() врач была, сказала вирусное. Темпы не было. Как вчера сбила так и не было ТТТ. А врач скзала, что зубы готовятся ![]() А погода странная.. такого никогда не было. Снегу навалит, на след день ливень, все тает. Ночью мороз. Утром гололед ужасный. потом опять снег, потом ливень и снова мороз... Такой ужас... Обычно снег уже хорошо лежит.. а тут не пойми че ![]() ![]() присоединяюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Светика, с неделькой!!! Натуль, Лешеньку с зубками и побольше сил тебе!!!!! Олечка, Клубничке скорейшего выздоровления!!!!Хорошо что родинка не опасна. жЕНЬ, ХОРОШИЕ ФОТОЧКИ. гЛАВНОЕ ЧТО ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ |
![]() |