Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 16:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ксю, с линеечкой ммммм коасииииииивая

а если дочка будет?)) как назовёте?
Спасибо)
Уверенность почему-то в сыне)
Если что, то доча будет Аглаей. Глаша
Карлыгашка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да вот...нудна смена обстановки .. переезд,потом предновогодний поход в парикмахерскую..надеюсь меня это взбодрит, но до этого мне ещё надо дожить..а сил всё меньше и меньше...тут в квартире ещё всё так захламлено,столько мебели,тряпок...повернуться негде и я понимаю что на мою больную психику это давит.

на гороскопы..да может и пофиг уже не знаю,просто не хочу в один и тот де месяц рожать..короче всё до марта отдыхаю,на работу выйду наверное.
Да вам же через 3 недели переезжать! Это ж фигня
А на работу-может ты и права. Отвлечешься и все наладится.
Карлыгашка вне форума  
Old 21.11.2012, 18:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Сказала я вчера папуле о том, что будет еще один маленький Шувалов) Саныч реалист, блинский - на фиг еще тот) Я ржу и Мане говорю с выпученными глазами: "Иди скажи папе, что у мамы две полоски на тесте" Маняша мчится к Санычу и говорит "У мамы вооооот такие газа! Сова! Тест! Две полоски!" А Саныч такой "О, хорошо! На презервативах не будем наконец-то экономить"
А потом мы с ним почти всю ночь не спали Утром Санька уехал на английский, а мы с Манькой спали. Когда проснулись, то увидели ирисов букет и записку "У меня самая лучшая жена и доченька! Ура!"
А потом мы с Манькой поехали в нашу клинику
Результат ХГЧ стал известен после обеда 128 единиц 2-3 недели т.е
Прописала моя гинекологиня утрожестан, фольку, вит. е и элевит
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2012, 18:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, фото классные!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2012, 19:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюш,поздравляю с Б!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.11.2012, 19:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы все лечимся, нашли у нас ротавирус, теперь надо пролечиться и потом опять анализы сдавать, без отрицат.анализов не выпишут нас в садик. Я решила в пятницу закрыть б/л, мама потом обещала посидеть еще недельку (я надеюсь что недельку не больше, а то отвыкнем от сада ваще)
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2012, 19:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Жень!!!!
От садика не отвыкнете,мы месяц не ходили,когда заболели,все вспомнят быстро,лучше сидите до победного,чтоб до конца вылечиться!!!!
выздоравливайте!!!!
Сама то как?
Old 21.11.2012, 19:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Наболтали что и неперечитать...
Так пробежалась быстренько

Жень, не расстраивайся, все у вас получиться, значит просто пока не время для еще одного ребеночка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для верности заразно-презаразно

Ксюша, поздравляю с пузиком

Ириш, фотки классные
А у меня не одной фотки не осталось с ДР дочи, сестра фоткала, а потом ее доча взяла нажала что-то и все фотки удалила

Светик, спасибо за вчерашнее поздравление с неделькой
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2012, 19:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Жень!!!!
От садика не отвыкнете,мы месяц не ходили,когда заболели,все вспомнят быстро,лучше сидите до победного,чтоб до конца вылечиться!!!!
выздоравливайте!!!!
Сама то как?
Так вот и сидим надоело что-то уже
Если б не не побежала бы так рано на работу, а то сейчас переживаю и за работу и за дочу - разрываюсь
Я то нормально, не считая небольшого насморка, жду УЗИ - надеюсь что все хорошо с у меня
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2012, 21:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ириш,классные фотки!!!!а теперь рассказывай как отпраздновали!!!!Что там еще за девочка,кровь с молоком?
Щас в кратце расскажу. Вообщем деньги на д/р я сняла со своей карты. Там у меня заначка на мой институт. Да хрен бы с ними. Детей было жалко без праздника оставлять! Папаня сказал одно слово - НЕТ! (Я вообще начинаю его тупо ненавидеть) (ниже расскажу почему)

Девочки на фото две. В синий майке дочка крестной, а в чёрной кофте моя племянница. Дети резвились, мы как всегда ели,пили. Ну вообщем было хорошее настроение. Женьке подарили палатку,мяч прыгун так сказать,машину мусорку и пожарную часть. Больше всего он рад палатке!
Торт пекла сама - медовый! Всем понравился. Ещё делала пиццу. Фоткались,резвились. В палатке желали сидеть все и маленькие, и большие. Все фоткались кроме нашего папы. Ну не захотел он, чтож поделать Бабка т.е свекровь не пришла. Сказала: "А ЧТО Я ПОЙДУ. Я С РАБОТЫ ПРИШЛА УСТАЛА. БОЛЕЮ ТИПА." Передала Дане гостинцы (сладости,фрукты,сок и 500руб) Ну вот так она решила. Да мне уже посрать на неё честно. Собрались мы в 5 разошлись около 10 вечера.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.11.2012, 21:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, рассказывай как все прошло?) Как Женька? Вылечился? Торт ему понравился?)[/QUOTE]

Ксюша поздравляю тебя с пузиком! Пусть будет у тебя все как по маслу, а я надеюсь что так и будет! Ты сама молодец и муж у тебя золото!

Женьке только сегодня стало немного легче,хотя в ночь ещё была температура. Держалась 39 не падая 4 дня. Ослаб он, плохо ест. Жалко мне его.
А папаня наш задалбал меня тыкать работой!!!!!!!!!!!!! Спит и видит когда же я выйду на работу. Чтоб ему легче было деньги копить!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.11.2012, 23:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Щас в кратце расскажу. Вообщем деньги на д/р я сняла со своей карты. Там у меня заначка на мой институт. Да хрен бы с ними. Детей было жалко без праздника оставлять! Папаня сказал одно слово - НЕТ! (Я вообще начинаю его тупо ненавидеть) (ниже расскажу почему)

Девочки на фото две. В синий майке дочка крестной, а в чёрной кофте моя племянница. Дети резвились, мы как всегда ели,пили. Ну вообщем было хорошее настроение. Женьке подарили палатку,мяч прыгун так сказать,машину мусорку и пожарную часть. Больше всего он рад палатке!
Торт пекла сама - медовый! Всем понравился. Ещё делала пиццу. Фоткались,резвились. В палатке желали сидеть все и маленькие, и большие. Все фоткались кроме нашего папы. Ну не захотел он, чтож поделать Бабка т.е свекровь не пришла. Сказала: "А ЧТО Я ПОЙДУ. Я С РАБОТЫ ПРИШЛА УСТАЛА. БОЛЕЮ ТИПА." Передала Дане гостинцы (сладости,фрукты,сок и 500руб) Ну вот так она решила. Да мне уже посрать на неё честно. Собрались мы в 5 разошлись около 10 вечера.
ну и хорошо,что праздник удался
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Женьке только сегодня стало немного легче,хотя в ночь ещё была температура. Держалась 39 не падая 4 дня. Ослаб он, плохо ест. Жалко мне его.
А папаня наш задалбал меня тыкать работой!!!!!!!!!!!!! Спит и видит когда же я выйду на работу. Чтоб ему легче было деньги копить!!!
Выздоравливайте!!!!
Папа ваш-балбес
Old 22.11.2012, 03:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветы!!!
не могла выйти к вам - инет не оплатили, а дойти лень - то пурга, то ливень
вероника вчера заболела - темп 38 вечером, дала нурофен, все прошло. Вызвала врача утром. жду. Рита не заболелеа слава богу, ходит в сад. Оцилококциннум помог
Была я у онколога. Родинка хорошая сказала. Удалять буду 3 декабря. так как лифчиком ее постоянно задеваю. а так, не представляет опасности, слава богу.
У Клубники слюни рекой, кулак во рту, не успеваю передники менять.. неужто зубья??? у мужа в 4мес уже 2 было

А еще я приросла к слингу.. коляска за ненадобностью покрывается плесенью
а народ то какой темный... такая реакция у многих на слинг-шарф.. мама не горюй.. вот такая деревня у нас
сожалею, что с Риоой не использовала его... уже не представляю эту коляску тягать

КСЮХАААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
У меня, кстати, молочница была 2 раза в жизни, когда девчонками Тоже особенность такая...
И с квартирой вас
Юль, жаль, очень жаль
Женяяяяяяяяяяяя, ты моя дорогая, загнала себя.. расслабиться надо

Почитала вас, аж позитив прям нахлынул... мои вы хорошие
В ритме счастья вне форума  
Old 22.11.2012, 04:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не могу успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!
ну Ксюха, ну Саныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тааааааааааааааааааак рада за вас!!!!!
вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легкой беременности тебе, Ласточка
Old 22.11.2012, 04:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Помните, я говорила, что комбеза зимнего нам на 2 зимы хватит??? фи-гуш-ки Одели Рите, короткий.. прям тянет руки-ноги.. Купили новый, тоже Рейма, но раздельный. Такой красивый, сиреневый, однотонный.. Цвет такой ммммммммммм.. Глубокий...
А себе купила валенки фирменные. Не могу нарадоваться.. не скользят совсем, даже в гололед (уже испытала), и ногам и не жарко, и не холодно. Очень комфортно. И стильно смотрятся

Кстати, Света, я когда куртку себе искала, в Айлавмам закончились, я очень себе такую хотела.. искала, не нашла.. А куртка срочно нужна была.. У подруги Айлавмам.. Классная очень она.. И обычная куртка, и для Б и слинго
Old 22.11.2012, 07:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, ты говоришь, что декретных больше получишь, т к на работу вышла.. Я получила больше почти на 30 тыс, хотя и не выходила повышение тоже было з\п и это учитывается
Old 22.11.2012, 08:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Спать хочу очень сильно.но спит сын все плохо.вчера во рту обнаружила,что вылезла вторая единичка и одна двойка.это я про зубы.вот почему плачет часто.аж сразу два лезут. Ане отметили хорошо. Она очень довольна всем. Женя,лечитетесь скорее.пройдет скоро.хорошо,что мама может посидеть. Оля,у дочки конечно зубы могут быть.они еще ж намного раньше начинают беспокоить,чем вылезают. С комбезом попали вы.я уж не беру на вырост,не получается. Растут быстро они. Как погода у вас?
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2012, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,с неделькой тебя!
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2012, 08:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спать хочу очень сильно.но спит сын все плохо.вчера во рту обнаружила,что вылезла вторая единичка и одна двойка.это я про зубы.вот почему плачет часто.аж сразу два лезут. Ане отметили хорошо. Она очень довольна всем. Женя,лечитетесь скорее.пройдет скоро.хорошо,что мама может посидеть. Оля,у дочки конечно зубы могут быть.они еще ж намного раньше начинают беспокоить,чем вылезают. С комбезом попали вы.я уж не беру на вырост,не получается. Растут быстро они. Как погода у вас?
оййййййййй, дорогая.. терпения тебе и сыну

врач была, сказала вирусное. Темпы не было. Как вчера сбила так и не было ТТТ. А врач скзала, что зубы готовятся Виферон, ромашку пить, аквамарис и альбуцид в нос прописала
А погода странная.. такого никогда не было. Снегу навалит, на след день ливень, все тает. Ночью мороз. Утром гололед ужасный. потом опять снег, потом ливень и снова мороз... Такой ужас... Обычно снег уже хорошо лежит.. а тут не пойми че СМвекровь со среды улететь не может
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет,с неделькой тебя!
присоединяюсь
Old 22.11.2012, 08:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Светика, с неделькой!!!
Натуль, Лешеньку с зубками и побольше сил тебе!!!!!
Олечка, Клубничке скорейшего выздоровления!!!!Хорошо что родинка не опасна.
жЕНЬ, ХОРОШИЕ ФОТОЧКИ. гЛАВНОЕ ЧТО ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫЕ
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема