Привет! Мы немного пропали, я чем то траванулась, живот крутит, желудок болит, но сегодня уже получше, даже ночь спала. Еще муж увез мой ноут в ремонт, а его комп лень было включать
Но самое главное, Кира уже второй день ходит в садик на час, я в шоке, мыы не ожидали так быстро, 9-го сделали карту, Сережа повез ее в сад и нам сказала чтобы мы приходили на следующий день.
Детки в группе постарше Киры, группа с 2-х до 3-х, та в которой с году до 2-х не стали ее отдавать, но тут и лучше, она будет на них смотреть и быстрее все делать.
Вчера отвели первый день, забрали ее у меня, она в слезы, я ушла, прихожу через час, она сидит с воспитательнецей рядом, та им книжки показывает, сказали что не плакала. Есть не стала.
Сегодня, уже была наша воспитательница, Киру от меня уже отрывали, но только она зашла в группу, я уже хотела бежать быстрее чтобы не слышать крик, но не успела одеть один сапог дочь замолчала. Иду смотрю в окно, моя мадам на руках у воспитательницы. Прихожу, все детки бегают, моя сидит на ручках в руках мячик)) Меня увидела побежала сразу. Есть снова не стала, но там сырники были на утро-она их не ест
|