![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оч понравилось))) Цитата:
![]() Но морщины все выдают |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин хочу(( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня нет газет Лен((( интересно на почте дадут какой-нить бумаги?? так-то у них требование к посылке,чтоб ничего не болталось.. ![]() Адресатик, получишь огромную коробку - не пугайся, там газетка мятая в основном будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже незнаю что на нг из мяса делать
Мне очень утка нравится Но ее мама и папа не едят и бабушка наверное тоже На др мужу делала И пока с машкой возилась мне ни кусочка не осталось))) Хотя сделала много |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я не умею |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой ржу...может сразу туалетной бумаги тогда прям рулонами обложить ![]() ![]() ой девулечки, пойду я дрыхнуть...у меня еще наконец-то месюки приперлись с опозданием на тройку дней...болякаю(( всех целовашки и спокойной приятной ночки! завтра постараюсь вылезти потрещать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Спасибо)))
Цитата:
На песне года он с тимати пел , тож здорово Мне на почте выдавали бумагу , даже сами мне все упаковали ![]() Мой адресатик пусть не расстраивается что коробка маленькая Я знала то коробок не будет и выбирала все мелкого размера Цитата:
Или в салон сходить Но я не любитель этих дел Мне вме не до этого Лентяйка я ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() с месюками и спокулички ![]() |
|
![]() |