![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут чет тоже не так давно просмотреть хотела...но не могу вспомнить чего(((
А меня как-то любил Василек(((( хотел на мне жениться, но я еще в школе училась...и отшила парнишу(((( эээх)))) А из-за чего стресс то Юльк? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а стрэсс из за того что муж решил способствовать закону и задержанию преступника в синячке, стал аж свидетелем а точнее обобраным свидетелем: менты спи*дили у него мобилу за который он тока тока выплатил кредит и продукты которые он купил на стол рождественский |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка еще раз
я даа..без посудомойки уже такие руки имею...в общем что сказать... ![]() ща с непривычки все руки как наждак от фейри и чешуццо((( Олик, ну думаю да, Юлец права - в начале всем тяжко но зато потом будет очень гуд )) и вообще год змеи наступит тока в феврале чтоль..или когда там по нормальному а это отголоски прошлого еще года ну и вообще этот год лучше будет 100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про фэйри , у мя тож от него жопс
пользуюсь ушастым нянем какой то гель универсальный вау, НГ наступит в феврале а мы его блин в ночь на 1 января отмечаем а муж мой ваще с 31 декабря начал встречать НГ)))))) а какого февраля? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я хз Юль
я имею ввиду мы ж год змеи встретили вот он по китайскому гороскопу начинается позже всегда по моему в феврале я точно не могу тебе ответить но смысл такой я к тому, что вот именно змея, которую мы ждем как благоприятные перемены - начнется позже тип того=)) ща пойду позырю когда там а то мож я гоню ![]() но всегда так было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сижу пью сангрию
ужас прям все че-то пью и пью =)) смарю россию 24 про то какие у нас в стране все безграмотные ужас канешн ну я сама пишу - че-каво?)) но почему-то так пишется всегда а если конечно куда-то писать письмо какое-то то я думаю я мало ошибок сделаю... хотя хз |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну понятное дело пишемся на чисто форумском языке а официально так грамотно напишем со всеми абзаца и пунктуациями муж проснулся, жрёт |
|
![]() |