|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя какие детки у тебя славные! красота как хорошо играют!
Ксю не поверишь уснул в 7 вечера и спал до 7 утра! правда ночью немного похныкивал я соску сунула нормально спал и в 5 утра он проснулся выпил смеси и около часа блыкал ржал и тыкал мне пальцем в глаза и волосы выдирал.. потом уснул! а что.. так то мы нормально спим.. только он встает в 7 утра у меня а спать ложится в 12.00 то есть у него уже 5 часов бодрости бывает! а то и 7! в 6 вечера вчера поел 100 грамм индейки и 100 грамм гречки правда сильно разбухшая она была и в 7 вечера даванул 180 смеси поэтому видать и наелся и спал хорошо... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да каша с мясом это хорошо!
конечно посытнее!Ден как стал ходить так больше ест... получается с утра каша у нас , потом в обед суп или мясо с овощами, потом фрукт какой нибудь грамм 100, и вечером получается опять кашу другую (не ту что на завтрак была) лучше или с мясом или просто! кушает раз в 4 - 5 часов.... правда сегодня вот в обед суп не стал есть.. банан пришлось дать сильно вредничал потому что.... ЛЮд спасибо! |
|
|