Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 15:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас настроение, девочки?

Я себе заказала по интернету несколько вещей для беременных)) пока они приедут я уже буду готова их носить) и сейчас в принципе уже не отказалась бы наверное, все мне давит, жмет)
я только одну футболку купила..в обычном магазине Единственное, хочу сарафан на лето...и то постараюсь так найти С первым беременных вещей поскорее хочется, а со вторым - ходишь в обычных, пока налезают
Если давят привычные вещи, то есть смысл отказаться от узких джинсов, обтягивающих платьев и сарафанов, а купить более просторного покроя...

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
я вот не знаю нижнее белье для беременных в обычных магазинах смотреть или в специальных? (хочу бюстгалтер купить).
Можно посмотреть или в детских (где с рождения) или в крупных аптеках...А в специальных...цены на порядок выше Лучше подобрать (если размер и фигура позволяют) в самых обычных...Пары -тройки именно беременных вещей хватит "за глаза", остальное можно прекрасно дополнить обычным гардеробом...И экономней
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.05.2013, 15:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!я лежу в больнице с токсикозомтошнит сильно! И рвет
С таким сильным лучше под присмотром врачей все же побыть...Удачи!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.05.2013, 15:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас настроение, девочки?

Я себе заказала по интернету несколько вещей для беременных)) пока они приедут я уже буду готова их носить) и сейчас в принципе уже не отказалась бы наверное, все мне давит, жмет)
С покупочками тебя Я пока только джинсики купила, но пока хожу в обычных.
Натали* вне форума  
Old 17.05.2013, 15:55
Настюня
Гость

Девочки, привет! Моему пузожителю сегодня 12 недель ровно. Так что ожидаем в конце ноября - начале декабря. Возьмете к себе?

Old 17.05.2013, 16:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Моему пузожителю сегодня 12 недель ровно. Так что ожидаем в конце ноября - начале декабря. Возьмете к себе?
Присоединяйся конечно!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 17.05.2013, 16:32
Настюня
Гость

Ура! Спасибо!

Old 17.05.2013, 16:34
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Ура! Спасибо!
Добро пожаловать.
Натали* вне форума  
Old 17.05.2013, 16:43
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!я лежу в больнице с токсикозомтошнит сильно! И рвет
Я тоже лежала с токсикозом. Мне вливали физ.раствор и глюкозку. Физ раствор не подошел - от него тошнило. Так что оставили только глюкозку, что бы малыша подкормить и добавили эссенциале для защиты печени. Честно говоря, особых изменений после капельниц у меня не было, да и у соседки тоже.
В больнице познакомилась с одной женщиной, она сказала, что ее дочка только открыв глаза сразу ела хлеб. Я попробовала - мне подошло. Так что живу теперь и радуюсь. Только каждое утро у меня перед кроватью тарелочка с хлебушком, иначе весь день насмарку!
Кто-то также на тощак морковкой хрустит. Вы подумайте какой вам продукт подходит и попробуйте, вдруг найдете свое "лекарство"!
А вы сдавали анализ на ацетон?

Old 17.05.2013, 18:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер.
мне то же не мешало бы штаны для Б купить... как то мои давят..

а я карасиков купила ,муж жарит, и рулет с повидлом)))странное сочетание)))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.05.2013, 19:01
Золотиночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
С покупочками тебя Я пока только джинсики купила, но пока хожу в обычных.
Спасибо Я хожу в платьях и юбках на резинке. А вот обычные джинсы и шорты сильно жмут, так что я купила себе на лето шорты для Б и пару туник, одна для Б, вторая просто свободная. А потом муж увлекся просмотром вещей со мной и купил мне еще пиджак, юбку и кардиган)))

Цитата:
приветик. а у тебя пузик начал появляться? я вот не знаю нижнее белье для беременных в обычных магазинах смотреть или в специальных? (хочу бюстгалтер купить).
Я белье специальное смотрела в обычных магазинах, оно почти везде есть. Но пока не купила) так не нравятся эти лифчики(( но пора уже, размер изменился.

Живот начал расти, может это рано, но у моей мамы было также, и мы с ней обе очень худые, может поэтому рано видно становится)
Золотиночка вне форума  
Old 17.05.2013, 19:02
Золотиночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Настюня, добро пожаловать!
Золотиночка вне форума  
Old 17.05.2013, 19:44
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой хгч вчерашний 74236...вот думаю на следующей недельке сдать или уже хватит?)))))
Jul*eta вне форума  
Old 17.05.2013, 19:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

привет девочки.как делишки?
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.05.2013, 20:07
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
привет девочки.как делишки?
привет. да вроде хорошо. твои как?
Jul*eta вне форума  
Old 17.05.2013, 20:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

мои и хорошо и не очень
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.05.2013, 20:09
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мои и хорошо и не очень
а чтто такое?
Jul*eta вне форума  
Old 17.05.2013, 21:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
мои и хорошо и не очень
Привет. Что еще у тебя стряслось?
Одна_Такая вне форума  
Old 17.05.2013, 21:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

лежу в больничке...
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.05.2013, 21:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лежу в больничке...
А что случилось Юлечка? Напиши в личку
Одна_Такая вне форума  
Old 18.05.2013, 09:58
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой хгч вчерашний 74236...вот думаю на следующей недельке сдать или уже хватит?)))))
Да конечно хватит
Натали* вне форума  
Закрытая тема