![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
У нас обнимашки тоже полным ходом=)доча вся такая нежная стала))капризы прошли почти)перед сном и после в обще прижмётся так нежно,погладит по ручке-и так ласково растянет мааамммааа=)))прелесть) Ещё лечимся,аппетит лучше стал гораздо)но сопли ещё есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обязательно стельки прикуплю у меня в районе детский ортопедический центр, там специализированный магазинчик всё дешевле, чем обувь менять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас первый гром громыхнул,молния сверкает,ливень,ветрище сильный
Как бы сейчас доча грома не испугалась как проснётся Цитата:
![]() ![]() Спасибо) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Я тоже считаю что детей надо целовать и обнимать одинаково много - и мальчиков,и девочек! мы это дело любим!! Светик, так молодец Варвара что кушает особо- им и не надо сопливым.Вон умный дядя комаровский так и говорит - поите много, а кормите когда сам закричит- мама я тебя щас сьем. Я льву не предлагаю еду даже. но когда проголодается даю конечно. утром попросил яичницу, приготовила из одного яичка,дала, он ее за два укуса слопал и с набитым ротиком говорит "исе". я еще дала, он так же. но третье не стала давать. очередную бутылку компота заставила выпить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
К нам вчера свекровь заходила в гости,доча перед ней все стихи рассказала сама,всё у неё распросила,рассказала,даже станцевала-бабушка в шоке)говорит не видела её только неделю-а внучка так выросла)
Цитата:
![]() Ой а яичницу и моя любит)и в обще что с яйцами связано.,если у меня лежат отварные яйца(ну на салат допустим отварила)-Варька не упустит момента стащить яйцо)и главное просит-мам посоли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что детей надо тискать, пока сами не начнут убегать. И без разницы девочки или мальчики. Кэт верно сказала, что тогда они сами любить будут уметь. У меня муж был любимым ребенком, так он с дочей управляется даже ловчее меня, они могут весь день играть и бегать друг за другом и его это не напрягает.
Драсьти! А я вот пришла с работы, меня маленько покормили, сейчас буду готовить, что-то в голову ничего не проходит. Купила филе курицы и капусту. Надо как-то придумать что будет есть доча. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно приготовить было солянку с курицей)кубика порезать и потушить)ну и ты вкусненько сделала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нюта, вкусный рецептик! Я вообще люблю все из курицы! Тоже как-то похожее делала, только называлось в рецепте оладьи из курицы. Твое название и название Кэт как-то поприкольней,покруче ![]() Девчат, вы говорите, что дети дома подолгу спят - это сколько? Часа 4? У нас в саду 3 часа на сон дают, но мы дольше и не спим - 2,5 в основном. А так-да, их через 3 часа разбудят, если кто сам не встал. |
![]() |