![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно так...вроде вы от нас не далеко...а разница такая...НО честно,мне 30 гр. и даже 27 совсем не охота
![]() ![]() ![]() Сходили мы погулять,в магазин зашли...Не знаю,что теперь делать...в парк не сходить...там мушки такие черные кругом...от липы и сирени...жуть....убежали оттуда...по тротуарам гуляли ![]() Девочки,думаю чем Тёмку подмывать...ромашкой или марганцовочкой...чет раздражение это совсем не нравиться...как-то с утра лучше было(((( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет рекламы!
Нин, с крещением вас уже наверное? ![]() Юль, я думаю, ромашкой лучше подмывать ![]() у нас сегодня тааак холодно, +9 и очень сильный северный ветер ![]() приходил свекр, Рома и тянется к нему, и боится ![]() ![]() ![]() Юль, да, лучше не ходить в парк, фууу, они такие противные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с утра лучше было...потом опять...думаю в понед. врачихе позвоню..спрошу...что делать....
Мы сегодня капризулили по полной...а в обед дождь такой зарядил...и он у меня даже больше 1,5 часов проспал ![]() ![]() ![]() А я думаю,куда ты делась ![]() У меня тёмик маминого мужа боится по полной...тут его долго не видел...он за Катиком пришел(в школу её отвести),он только увидел его и в истерику впал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома также с истерикой боится друга у мужа...вчера даже дрожал
![]() ![]() мы гуляли, уборкой занимались, да вот свекр приходил ![]() ну вот, дождь к вам уже дошел...а где ваша жара ![]() Юль, а смекту поишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет,Анют
![]() Да даже не знаю...просыпается рано и ночью плохо спит...и уже опять 2 раза в туалет ходил....видимо не оч. ещё...сейчас за смектой пойдем и мазь цинковую хочу взять... Чего-это у вас с погодой твориться такое опять ![]() |
![]() |