Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 04:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас началось...всё сам... у кого нить уже это прошло?
я сам, к машине подходим орёт дай я ,даю брелок он сам открывает машину и сам закрывает, потом всю дорогу говорит: я пипи я пипи ,типо это я закрыл...))
кофту он сам оденет, трусы он сам, телефон если звонит ,надо чтоб он его взял,сказал папа на до до (тел) и тогда всё гуд,если мы сами взяли тел у него истерика.двери открывает в подъезде он сам, в домофон квартиру только он ,дифт вызывает он ,не дай бог нажать мне на кнопку...что то я уже устаю от этой самостоятельности ((
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2013, 04:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то у меня пуз ещё не растёт))) да же никакого бугорка лёжа не видно))

система такая , часов до 11 дня надо вырваться , и потом всё гуд весь день. ну единственное не могу заходить в супермаркеты , от запаха корейских салатов , колбасы меня колбасит))

вчера муж приготовил рассольник,девы , я такого в жизни ни ела...2 тарелки слопала ням ням..он как из печки тушёный получился))

ладно,пойду собираться на работу))) учтите я писать там не могу но вас читаю)))
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2013, 04:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

аа по поводу коляски, Оль, у нас была похожа на вашу ,но блин это не то)) вот хочу ту или инглесию и всё тут,буду стараться искать б.у тыс за 10 куплю..
а ту мы продали)
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2013, 07:31
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! моя пока спит могу вас читануть ))) нам уже легче, врач попалась адекватная в медцентре...скоро вообще поправимся, осталась только аллергия...

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

система такая , часов до 11 дня надо вырваться , и потом всё гуд весь день. ну единственное не могу заходить в супермаркеты , от запаха корейских салатов , колбасы меня колбасит))

вчера муж приготовил рассольник,девы , я такого в жизни ни ела...2 тарелки слопала ням ням..он как из печки тушёный получился))

пуз ещё вырастет, потом ещё плакать будешь, когда рожу-когда рожу))) у меня с Викой вкусовые пристрастия были, и мясо мне воняло протухшим... я ещё у мужа спрашивала принеся колбасу или мясо домой, не вонючее ли...он мне это до сих пор вспоминает по поводу "я сам" мы в основном переросли, проскакивает иногда...потерпи с месяцок и ему надоест...

Света, круто Крыммм))) это вы к нам, на Украину?
Светик, с великом тебя!!!
Оля, парикмахерская это круто))))
Наташа, ты уже привыкла к тренажерам? я вот начала пресс качать и жутко всё болииииттт((((
Манюня вне форума  
Old 23.05.2013, 07:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с неделькой!!!!!!!

и ещё одну Женечку с прошедшей годовщиной!!!!
Манюня вне форума  
Old 23.05.2013, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
У нас вчера был выпускной из началки. Я с 4 мамами на сцене песню про школу пела, Ане за отличную учебу похвальный лист вручили, а мне благодарность за эту учебу. Вручали нс сцене, все аплодировали. Очень приятно было.
Потом пошли в кафе, я Сашу брала собой. Было 7 мам там, поболтали под винцо. И под проливным дождем домой пошли... вино было не ахти, я немного выпила,а отходила как от водки с пивом.аж в зал не пошла.
И у нас каникулы!!! Ура!

Жень,вырастет твой живот,не парься. И коляску купишь. Рано суетишься. Прям будто первая беременность....с неделькой тебя!

Ань, а я думала вы выздоровили. Что лечите сейчас?
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2013, 08:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Женечку с неделькой!!!!
Светульку с великом!!! Лешик привыкнет
Натуль, вас с сокончанием началки!
Анют, выздоравливайте! Ваша семейная фотка суперская
Жень, у нас до сих период " Я сам", одевается сам, свет включит -сам, дверь ключом открывать -сам и многое другое. Порой сил не хватает терпеть, еле сдерживаюсь, особенно когда не дает открыть входную дверь и кричит -сам, и стоишь подолгу ждешь а отнимешь такая истерика с валянием на полу
*Angelochek* вне форума  
Old 23.05.2013, 08:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня сегодня кошмары замучали, снились и снились
Потом приснилось что я Б , купила детскую кроватку и она стояла в коридоре а я все переживала что на неё кто то сядет и сломает
Потом во сне узнала что сестра тоже Б , и вот мы с ней гадали кто у нас будет , она мальчика хотела а я на девочку рассчитывала)) так и не узнали , проснулась я
*Angelochek* вне форума  
Old 23.05.2013, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, вот так сны...
а у нас нет "я сама",лентяйка...мама все за нее делает.
Леха капризный,сил нет. орет и орет
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2013, 09:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
ох и понаписали,как прорвало
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.05.2013, 09:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

у нас "сам" периодами,то сам,то пусть мама...одно время горшок ему нужно было самому выливать,никому не позволял,сам возьмет,выльет в ванну и сполоснет сам...теперь грит,мама я пописил,вылей...
сейчас другой у него "сам"проснулось.Трусы,шорты сам одевает,от моей помощи отказывается.
а кушать вот надо чтоб мама кормила,одно время тоже сам только кушал...
Old 23.05.2013, 09:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки..прикол, мы до сих пор ходим в куртках...
могу тебя успокоить,у нас тоже похолодало и ходим в куртках

С четвертинокой тебя!!!

Катюшу и Машулю тоже с недельками!!!!

Цитата:

откуда пузу взяться,ты в весе не набираешь,а теряешь только

Муж молодец!!!Наверно мяса много положил,вот и получился наваристый

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!!!! моя пока спит могу вас читануть ))) нам уже легче, врач попалась адекватная в медцентре...скоро вообще поправимся, осталась только аллергия...

Света, круто Крыммм))) это вы к нам, на Украину?
Хорошо что полегче!!!
Да,в Феодосию собрались
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас вчера был выпускной из началки. Я с 4 мамами на сцене песню про школу пела, Ане за отличную учебу похвальный лист вручили, а мне благодарность за эту учебу. Вручали нс сцене, все аплодировали. Очень приятно было.
Потом пошли в кафе, я Сашу брала собой. Было 7 мам там, поболтали под винцо. И под проливным дождем домой пошли... вино было не ахти, я немного выпила,а отходила как от водки с пивом.аж в зал не пошла.
И у нас каникулы!!! Ура!
Молодец у тебя Аня!!!!Далеко пойдет!!!
С кем у тебя малые были?

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Женечку с неделькой!!!!
Натуль, вас с сокончанием началки!
Анют, выздоравливайте! Ваша семейная фотка суперская
Жень, у нас до сих период " Я сам", одевается сам, свет включит -сам, дверь ключом открывать -сам и многое другое. Порой сил не хватает терпеть, еле сдерживаюсь, особенно когда не дает открыть входную дверь и кричит -сам, и стоишь подолгу ждешь а отнимешь такая истерика с валянием на полу
Юль,а ты попробуй пресекать это дело,говори что гулять не пойдете тогда или вкусняшку не получишь
Old 23.05.2013, 10:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера сделала себе подушку для кормления.Детское одеяло свернула в тубу,закрепила,чтоб не разворачивалось и на него сшила наволочку.Спала с этой подушкой всю ночь!!Какая красота,и чего я раньше так не додумалась.теперь мне намного легче кормить и тело с утра не ломит.
Old 23.05.2013, 10:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Свет с изобритением. О поездка к морю,супер. Мы тоже думали о Крыме и даже собирались туда, но теперь муж говорит далековато с малым. У нас прямого поезда нет, нужно сначала до Москвы или Воронежа, а там пересадка.
Наташ,я рада что у тебя Аня такая молодчина. Девочки есть девочки, у них прилежность,старание,ответственность. Мальчишки такие бывают редко. Им наверное надо постоянно пинка давать. Надеюсь и в старших классах у вас всё будет гуд! А школа у вас с уклоном или простая?

Жень будет ещё пузик, не торопи время.

Оль, с наведением красоты. Это наверное супер. А я ни разу в жизни не была у косметолога и маникюр не делала. А что ты имеешь ввиду татуаж глаз? Это типа подводки?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.05.2013, 10:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,у вас выпускной будет?
Old 23.05.2013, 10:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Ириш!!!Как погодка у вас?
Куда летом собираететсь?
Old 23.05.2013, 11:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!
Ира, да, это подводка глаз. только я почти невидимую буду делать, чтоб глаза подчеркнуть
Наташа, еще раз вас с хорошей учебой!
Женя, я не настаиваю со своей коляской, просто интересно, что в ней не так) она даже легче по весу)

завтра на дачу уезжаем, будем мое и мамино др отмечать. у нас 5 дней разница. Уха, шашлык, зелень будет! кайф! никого звать аж будем, в семейном кругу. Позвала куму свою, она будет работать. ну и ладно
В ритме счастья вне форума  
Old 23.05.2013, 11:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, умничка.
А с подушкой действительно удобней
Оль, с красотой тебя!
*Angelochek* вне форума  
Old 23.05.2013, 12:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,лето дома сидеть будем. Я ж работаю. В августе планируем поездку к морю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.05.2013, 13:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Спасибо, Юльчик
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Светик, с великом тебя!!!
Только купила, бац,дожди и снова в куртки

Цитата:
Свет,с великом!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И у нас каникулы!!! Ура!
Поздравляю.Наташ,1-ая ступенька дочи в школе пройдена

У моей мамке завтра тоже выпускной,тоже 4-ый класс готовиться начала с мая прошлого года.Говорила-куплю платье меньшего размера и буду к нем худеть, крючком на днях она закончила себе коротенькую кофтень и сегодня прикатит ко мне за вечерней сумочкой.Завтра тоже в кафе потопает

Женечка,с неделькой....Не торопи события...кааааааааак выскочит и до конца, ещё устать успеешь
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема