![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас вчера был выпускной из началки. Я с 4 мамами на сцене песню про школу пела, Ане за отличную учебу похвальный лист вручили, а мне благодарность за эту учебу. Вручали нс сцене, все аплодировали. Очень приятно было. Потом пошли в кафе, я Сашу брала собой. Было 7 мам там, поболтали под винцо. И под проливным дождем домой пошли... вино было не ахти, я немного выпила,а отходила как от водки с пивом.аж в зал не пошла. И у нас каникулы!!! Ура! Жень,вырастет твой живот,не парься. И коляску купишь. Рано суетишься. Прям будто первая беременность....с неделькой тебя! Ань, а я думала вы выздоровили. Что лечите сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Женечку с неделькой!!!! Светульку с великом!!! Лешик привыкнет Натуль, вас с сокончанием началки! Анют, выздоравливайте! Ваша семейная фотка суперская Жень, у нас до сих период " Я сам", одевается сам, свет включит -сам, дверь ключом открывать -сам и многое другое. Порой сил не хватает терпеть, еле сдерживаюсь, особенно когда не дает открыть входную дверь и кричит -сам, и стоишь подолгу ждешь а отнимешь такая истерика с валянием на полу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сегодня кошмары замучали, снились и снились
Потом приснилось что я Б , купила детскую кроватку и она стояла в коридоре а я все переживала что на неё кто то сядет и сломает ![]() Потом во сне узнала что сестра тоже Б , и вот мы с ней гадали кто у нас будет , она мальчика хотела а я на девочку рассчитывала)) так и не узнали , проснулась я |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас "сам" периодами,то сам,то пусть мама...одно время горшок ему нужно было самому выливать,никому не позволял,сам возьмет,выльет в ванну и сполоснет сам...теперь грит,мама я пописил,вылей...
сейчас другой у него "сам"проснулось.Трусы,шорты сам одевает,от моей помощи отказывается. а кушать вот надо чтоб мама кормила,одно время тоже сам только кушал... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу тебя успокоить,у нас тоже похолодало и ходим в куртках
![]() С четвертинокой тебя!!! Катюшу и Машулю тоже с недельками!!!! Цитата:
![]() Муж молодец!!!Наверно мяса много положил,вот и получился наваристый ![]() Цитата:
Да,в Феодосию собрались ![]() Цитата:
С кем у тебя малые были? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера сделала себе подушку для кормления.Детское одеяло свернула в тубу,закрепила,чтоб не разворачивалось и на него сшила наволочку.Спала с этой подушкой всю ночь!!Какая красота,и чего я раньше так не додумалась.теперь мне намного легче кормить и тело с утра не ломит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Свет с изобритением. О поездка к морю,супер. Мы тоже думали о Крыме и даже собирались туда, но теперь муж говорит далековато с малым. У нас прямого поезда нет, нужно сначала до Москвы или Воронежа, а там пересадка. Наташ,я рада что у тебя Аня такая молодчина. Девочки есть девочки, у них прилежность,старание,ответственность. Мальчишки такие бывают редко. Им наверное надо постоянно пинка давать. Надеюсь и в старших классах у вас всё будет гуд! А школа у вас с уклоном или простая? Жень будет ещё пузик, не торопи время. Оль, с наведением красоты. Это наверное супер. А я ни разу в жизни не была у косметолога и маникюр не делала. А что ты имеешь ввиду татуаж глаз? Это типа подводки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ира, да, это подводка глаз. только я почти невидимую буду делать, чтоб глаза подчеркнуть Наташа, еще раз вас с хорошей учебой! Женя, я не настаиваю со своей коляской, просто интересно, что в ней не так) она даже легче по весу) завтра на дачу уезжаем, будем мое и мамино др отмечать. у нас 5 дней разница. Уха, шашлык, зелень будет! кайф! никого звать аж будем, в семейном кругу. Позвала куму свою, она будет работать. ну и ладно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Только купила, бац,дожди и снова в куртки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей мамке завтра тоже выпускной,тоже 4-ый класс ![]() ![]() ![]() Женечка,с неделькой ![]() ![]() |
|
![]() |