Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 00:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Привет девчули Все читаю вас читаю, а самой писать неохота как-то. Хорошо хоть вы болтаете, мне не скучно!
Катюш-петруш с защитой тебя!!!!!! Умничка!!! И Доминюшка тоже молодчулька, всему научиться)
Ириш, молодцы, что помирились У тебя уже двое детей, включая мужа, тебе еще третьего хочеться?
Лакримуль!!!!!!!!!!!!!!! Что же это за страсти-мардасти у Сашули? Блин, это жесть конечно!!!! Бедные вы все, вымученные! Просто ужас! Ну как ты думаешь, это живот/зубы или что-то еще? Что может мешать ей спать?
Дашулька, что вы с Семиком едите, расскажи?
Оль, Эллусь, я все слушаю, чем вы детвору кормите, на ус намалываю.
Светунчик (мама Дашульки) выходи с нами на связь почаще, плизз! А то раз в неделю это мааало! Расскажи тоже чем дочурку прикармливаешь!
Мы кашку начали есть, гречневую. Сынульке понравилась. Слушаю вас и понимаю, что надо более развернутый прикорм вводить. Думаю завтра кабачек купить и самой приготовить. У меня нет ни мультиварки, ни пароварки. Мультю не хочу. Смысл её брать, если у меня есть хорошая духовка, да и знаю я себя...не буду я в ней основные блюда готовить. Мне проще так, по старинке. А вот пароварку захотелось приобрести, чтоб готовить для малыша, и для нас. Кто что скажет? Может посоветует? Хотелось бы услышать мнения...
И еще вопрос про ночной сон. Как у вас сейчас малыши ведут себя ночью? Просто с тех пор как мы научились ползать и вставать на четвереньки, у нас теперь каждая ночь в 2-3 часа сопровождается интенсивной возней в кроватке, ударами головой об бортики, перемещением по кроватке и естественно плачем! Раньше хоть иногда до 5-6 спал, а последний месяц только так!
Moreno вне форума  
Old 01.06.2013, 00:54
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,с защитой тебя Доминюша умничка маму радует,а пульт им наверное всем сейчас нужен,у нас тоже главная цель он.
Катюш,а ты творожок каждый день даешь?сколько кол-во?
Ян,мы кашки почти все уже едим и много злаковые в том числе,пару раз манную варила,вроде понравилось.Пюрешки овощные-мясные сама делаю,хочу печень на днях попробовать.Ну и так между делом,хлебушек,клубничку или ещё чего.
А ещё Женька сегодня в бассейне купался,муж вчера купил вот они с Настюшей и балдели
эликс вне форума  
Old 01.06.2013, 01:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сорри пропала инет отключали!!!!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
поздравляю Катюш ))) ты каждый день по баночке-скляночке и шурупику выбрасывай .
А вдруг недосчитаются у них там еще звонки дверные и многое другое
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, и что она у тебя верхушку запекает?

Поздравляю с выброшенным паласом!

Эллочка, с отличными успехами малыша!

Бестюш, муж у тебя приколист!
А мой постоянно работает, я устаю тоже одна, но понимаю, что деньги не лишние и тут же беру себя в руки!

А у меня оладушки на славу получились!
Я такая жрушка! Блин, мне точно не похудеть!
Даша вот в шарлотке припекает, КЕксик нет. Я тут йогурт делала в мульти очень понравилось и быстро
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я тоже сестренку с Сёмой гулять отправила, пойду прибираться! Такой кайф!

Ирин, а я еще сметанки добавляю чуток и ванилин, тоже вкусная получается запеканочка!

Завтра в деревню на выходные отчаливаем, будем, вернее, будут картошку сажать, а мы чисто с сыночком гулять, дышать, фоткаться, шашлыки ждать!
Отлично вам отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Продолжаю терпеть:-)
Сама вам жалуюсь, а дела делаю всё же:-) Пирогов напекла сегодня. Вот лопаем с Леруней.

Элл, с умелочками вас! Массаж-действительно вещь!

Катюш, с выброшенным барахлом вас:-) и как тебе только удалось уговорить свекруню?:-)

Дашуль, и вам хорошо отдохнуть в деревне. Нас вроде даже ждут...как ни странно

Ира, пропустила, ты чего врача то вызвала? Из-за крови? или ещё че было?
Какая ты умничка. Ой это долгий процесс был...медленно капала. Вот зимой мне бы по шапке не надовали из окон то дует...не замерзнут надеюсь Хотя свекровь спит с открытыми форьлчками круглый год...ей жарко...с утра у них хуже чем в отрезвители или морге...ОЧЕНЬ ХОЛОДНО
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, ну хорошо что пришла. И.хорошо, что ничего серьезного.

Я храпанула пол часика. Лера нянчилась. Вредине своей спать не даю—пусть мается до ночи...

Девочки, мы сегодня кабачек ели. В пароварке делала. Так Сашке вкусно оказалось-лучше баночного. Девочки, вы как вообще овощи готовите деткам? В воде или на пару?
И жумаю может кашку начать? Мы вроде овощи все попробовали.
Так ските мне. Постепенно же нудно одно кормление заменять овощами. А я по требованию кормлю титей и давать? Ориентироваться на время?
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Всех малышиков с прошедшими датками

Да уж.. я пропала... Инет отключили, диплом защитила, коврик-пазл купили, книжку поющую про ферму и непромокайку приобрели, ползать не научились, рыбы наловили... Фух... все

Семика с зубками!!!!

Яну, Наташу со слингом и рюкзачком!

Дашулю с умелками!

Еще Сёмчика с новыми словечками!!

Пиришка, удачно отдохнуть!!

Малышиков с прививочками!!

Ириш-Лёвушка, пусть все у Артюшки наладится!
С защитой диплома
Цитата:
Эллусь, Женечку с хорошим массажиком!! А тебя с племяшкой!

Лакримуль, думай, что скоро твоя королевишна будет зубастенькой. И такие эти зубки слааааденькиеЧто вытерпишь ради них и бессонные ночи. Хотя, конечно, я желаю тебе выспаться!!!!

Бестюш, нас тоже комарики кусали прямо в квартире. Сейчас на ночь балдахином закрываю. А на природе и не побрызгать ничем козюлю!!

Катринчик, с выбросом хлама вас!!!! УРА! И дышать легче!
Ой не то слово
катринчик вне форума  
Old 01.06.2013, 07:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию всем приветик!

Лизулю и Димусика с датками!

Доминюша умничка! Всему научится, придет время!

Сёмик тоже пока сам не сидит и на четвереньках не ползает, а я и не тороплю, все же спокойнее пока!

Ян, ну ты хитрюша! Читает, а сама молчит!
Про сон. Все хорошо у нас с ним, ой, ттт! Сёма только перед сном буксует, качается, вертится, крутится, а потом засыпает и спит, просыпаясь на кормления!
Про то, что едим. Овощные пюре: тыква, кабачок, брокколи, цв.капуста, картошку вчера попробовали, каши рисовую и гречневую, давала пюре яблочное на пробу - все пока! Пить воду отказывается Сёмик. Соки пока не хочу давать, надо бы компотики попробовать варить и предлагать!
Тюменочка вне форума  
Old 01.06.2013, 08:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Тюменочка вне форума  
Old 01.06.2013, 09:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Поздравляю сегодняшних именинников Лизоньку и Димочку!!!

С Днем Защиты Детей!!! Всем сегодня отличного отдыха
Besenok вне форума  
Old 01.06.2013, 09:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Даша и Катюша спасибо!
Лизоньку с даткой!
Всех с Днем защиты детей!

наш отчетик:
Димочке 4 месяца.
в ПК мы были в 3,5 месяца. вес был 5890г, рост 65 см
в 4 месяца Дима улыбается всем знакомым лицам. хохочет, когда делает зарядку, на щекотки пяточек и на слово "папа" ещё смеется. папа счастлив
всё трогает, любит играть в кроватке с подвешенными игрушками, хватает себя за ножки, разговаривает со своими ножками всё время.
кушаем смесь. начали кушать кабачок. Диме вроде нравится. просыпается ночью поесть один раз, в 5-6 утра. потом спит до 9-10 где-то. так что я вполне высыпаюсь, тем более что встаем кормить мы с мужем поочереди.
Дима очень любит купаться. купается он с папой, это их время общения: папы и сына ритуал можно сказать
что ещё написать. быстро Дима растет какк-то, время слишком быстро летит со вторым ребенком. с Настей я наоборот ждала чтоб быстрее росла, быстрее всему училась. а сейчас хочется наоборот пусть подольше всё будет, остановить время, ведь детки так быстро растут и такими малышами уже никогда не будут сладкими

Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.06.2013, 10:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку и Димасика с очередными прекрасными минидатками!!!

С днем Защиты детей!!!!

Катюш, отличный отчетик!!! Умничка Димочка!

Девочки, спасибо за поздравления со сдачей!

Эллусь, да, каждый день даю творожок. Кормление между обедом и ужином.
А как Жеся купался? Ты его держала??

Яна, ну Ролаша и полозунчик. Энергия через край бьет)

Дашуль, авто для Семика пришло вам?
Петрушка вне форума  
Old 01.06.2013, 10:48
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться!
Приветик, мои хорошие!!!!!!!!

У нас погода - мрак!!!

Папа опять на рыбалку укатил...
Скучно(
Петрушка вне форума  
Old 01.06.2013, 11:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Диму и Лизу с датками!

Всех с днем защиты детей!

У нас сегодня вроде погода неплохая. Может выберемся в городской парк погулять с малышом. В свет, так сказать

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И еще вопрос про ночной сон. Как у вас сейчас малыши ведут себя ночью? Просто с тех пор как мы научились ползать и вставать на четвереньки, у нас теперь каждая ночь в 2-3 часа сопровождается интенсивной возней в кроватке, ударами головой об бортики, перемещением по кроватке и естественно плачем! Раньше хоть иногда до 5-6 спал, а последний месяц только так!
У нас то же один в один. Но еще и с закрытыми глазами. Если б не бортики на кроватке, наверно лоб уже не один раз разбил. Встаю где-то в 2-3 (предлагаю грудь), потом бывает в 5, 6,7 (когда как). Даю или грудь или соску, укачиваю, он дальше спит.
__olka__ вне форума  
Old 01.06.2013, 15:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, где все???? АУУУУ!!
Петрушка вне форума  
Old 01.06.2013, 15:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!
Димасика и Лизоньку с датками!!!!
Всех с днём защиты детей!!!
Катюш,а в каком кол-ве творожок даешь?
Женьке очень понравилось в бассейне купаться,я его посадила и придерживала,а он ручками по воде хлопал,так балдел.
Мою сестренку с доченькой сегодня из РД выписали,Боже мой я уже и забыла что они такие маленькие могут быть,такая крохотуля
эликс вне форума  
Old 01.06.2013, 16:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, спасибо!
Эл, с выпиской сестренку! такой хорошенький малыш наверно)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.06.2013, 17:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дмитрия и Лизавету с замечательными датками!

Мы на даче! Ёххоооуууу! Кайф)
Лакрима вне форума  
Old 01.06.2013, 18:01
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Элл, даю целую баночку - 100 г.
Какие покупашки у вас!! Молодцы. Сестричку и ее малышку с выпиской. Ой, и не говори, время так летит. Вот вроде наши малясики были совсем крохотными комочками. А сейчас уже "самостоятельные"

Лакримуль, а я потеряла всех. Молодцы! Как Сандра смену обстановки перенесла?
И Даша у нас наверно на дачу укатила...

Затишье какое-то...

Оля-белорусочка, ну вы нагулялись что ли??
Петрушка вне форума  
Old 01.06.2013, 18:46
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элл, даю целую баночку - 100 г.
Какие покупашки у вас!! Молодцы. Сестричку и ее малышку с выпиской. Ой, и не говори, время так летит. Вот вроде наши малясики были совсем крохотными комочками. А сейчас уже "самостоятельные"

Лакримуль, а я потеряла всех. Молодцы! Как Сандра смену обстановки перенесла?
И Даша у нас наверно на дачу укатила...

Затишье какое-то...

Оля-белорусочка, ну вы нагулялись что ли??
Да фигульки. Съездили в магаз, накупили продуктов, иалышу еды и домой приехали-погода испортилась
__olka__ вне форума  
Old 01.06.2013, 19:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!
Ирина белякова это моя подруга, как раз та, с которой мы на даче отдыхали и у которой малыш нас на 5 дней младше, я ей похвалилась, что у нас группа есть, она сказала попросится. Я не настаиваю, если все против её принимать, просто ей тоже хочется детишек ровесников посмотреть, малыш у нее очень сладкий, они с дочей друг за другом повторяют, да и сама она девочка очень хорошая))))
Ян, пароварка это супер, я в ней и каши варила, и рис и гречку и овощи. Муж её испортил и мы мультю купили. А там пароварка маленькая совсем.
Попробовали мы гречку, дочу чуть не вырвало, я всю эту неделю эксперименировала, и на молоке и с рисовой мешала и гуще и жиже делала, не нравится она ей. Так что мы вторую неделю на рисе, по 50-60гр кушает. Следующую неделю кукурузную дам.
У нас завтра парад колясок, может сходим! А еще пришли вещи с англии, я балдею! Позже хвастану)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.06.2013, 19:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Деток всех с датками!!!!

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТИШЕК!!!!!!!

мы сегодня так долго гуляли.. погода-жарень!! мы сходили-подали документы на очередь в садик!! я так рада, груз даже с души упал)))
LEVушка вне форума  
Old 01.06.2013, 20:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Ирина белякова это моя подруга, как раз та, с которой мы на даче отдыхали и у которой малыш нас на 5 дней младше, я ей похвалилась, что у нас группа есть, она сказала попросится. Я не настаиваю, если все против её принимать, просто ей тоже хочется детишек ровесников посмотреть, малыш у нее очень сладкий, они с дочей друг за другом повторяют, да и сама она девочка очень хорошая))))
Ян, пароварка это супер, я в ней и каши варила, и рис и гречку и овощи. Муж её испортил и мы мультю купили. А там пароварка маленькая совсем.
Попробовали мы гречку, дочу чуть не вырвало, я всю эту неделю эксперименировала, и на молоке и с рисовой мешала и гуще и жиже делала, не нравится она ей. Так что мы вторую неделю на рисе, по 50-60гр кушает. Следующую неделю кукурузную дам.
У нас завтра парад колясок, может сходим! А еще пришли вещи с англии, я балдею! Позже хвастану)))
Свет, я, лично, не против, просто в результате переклички никто Ирину Белякову не распознал

Мы гречку тоже не едим Вернее, едим, а потом все назад отправляем.

Ириш, с записью в садик!
__olka__ вне форума  
Old 01.06.2013, 22:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, не теряй нас) мы вроде до завтра только. Ну немогу я без инета, хотя и связь здесь ужас!
Дашуня тоже в деревне.
Сандра вроде норм. Спать только чаще хочет—воздух... Ночь впереди—ёпрст)

Яна, не ответила тебе-думаю зубы. Рвет всё. Прям воет как волченок. Думаю именно они—поршивцы!

Свет, сюда подругу зазывай) мы с ней тоже поболтаем)))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема