![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизулю и Димусика с датками!
![]() Доминюша умничка! Всему научится, придет время! ![]() Сёмик тоже пока сам не сидит и на четвереньках не ползает, а я и не тороплю, все же спокойнее пока! ![]() Ян, ну ты хитрюша! Читает, а сама молчит! ![]() Про сон. Все хорошо у нас с ним, ой, ттт! Сёма только перед сном буксует, качается, вертится, крутится, а потом засыпает и спит, просыпаясь на кормления! ![]() Про то, что едим. Овощные пюре: тыква, кабачок, брокколи, цв.капуста, картошку вчера попробовали, каши рисовую и гречневую, давала пюре яблочное на пробу - все пока! Пить воду отказывается Сёмик. Соки пока не хочу давать, надо бы компотики попробовать варить и предлагать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Даша и Катюша спасибо! Лизоньку с даткой! Всех с Днем защиты детей! наш отчетик: Димочке 4 месяца. в ПК мы были в 3,5 месяца. вес был 5890г, рост 65 см в 4 месяца Дима улыбается всем знакомым лицам. хохочет, когда делает зарядку, на щекотки пяточек и на слово "папа" ещё смеется. папа счастлив всё трогает, любит играть в кроватке с подвешенными игрушками, хватает себя за ножки, разговаривает со своими ножками всё время. кушаем смесь. начали кушать кабачок. Диме вроде нравится. просыпается ночью поесть один раз, в 5-6 утра. потом спит до 9-10 где-то. так что я вполне высыпаюсь, тем более что встаем кормить мы с мужем поочереди. Дима очень любит купаться. купается он с папой, это их время общения: папы и сына ![]() что ещё написать. быстро Дима растет какк-то, время слишком быстро летит со вторым ребенком. с Настей я наоборот ждала чтоб быстрее росла, быстрее всему училась. а сейчас хочется наоборот пусть подольше всё будет, остановить время, ведь детки так быстро растут и такими малышами уже никогда не будут сладкими ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизоньку и Димасика с очередными прекрасными минидатками!!!
![]() С днем Защиты детей!!!! Катюш, отличный отчетик!!! Умничка Димочка! Девочки, спасибо за поздравления со сдачей! Эллусь, да, каждый день даю творожок. Кормление между обедом и ужином. А как Жеся купался? Ты его держала?? Яна, ну Ролаша и полозунчик. Энергия через край бьет) Дашуль, авто для Семика пришло вам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Диму и Лизу с датками! Всех с днем защиты детей! У нас сегодня вроде погода неплохая. Может выберемся в городской парк погулять с малышом. В свет, так сказать ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Димасика и Лизоньку с датками!!!! Всех с днём защиты детей!!! Катюш,а в каком кол-ве творожок даешь? Женьке очень понравилось в бассейне купаться,я его посадила и придерживала,а он ручками по воде хлопал,так балдел ![]() Мою сестренку с доченькой сегодня из РД выписали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, даю целую баночку - 100 г.
Какие покупашки у вас!! Молодцы. Сестричку и ее малышку с выпиской. Ой, и не говори, время так летит. Вот вроде наши малясики были совсем крохотными комочками. А сейчас уже "самостоятельные" ![]() Лакримуль, а я потеряла всех. Молодцы! Как Сандра смену обстановки перенесла? И Даша у нас наверно на дачу укатила... Затишье какое-то... Оля-белорусочка, ну вы нагулялись что ли?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Ирина белякова это моя подруга, как раз та, с которой мы на даче отдыхали и у которой малыш нас на 5 дней младше, я ей похвалилась, что у нас группа есть, она сказала попросится. Я не настаиваю, если все против её принимать, просто ей тоже хочется детишек ровесников посмотреть, малыш у нее очень сладкий, они с дочей друг за другом повторяют, да и сама она девочка очень хорошая)))) Ян, пароварка это супер, я в ней и каши варила, и рис и гречку и овощи. Муж её испортил и мы мультю купили. А там пароварка маленькая совсем. Попробовали мы гречку, дочу чуть не вырвало, я всю эту неделю эксперименировала, и на молоке и с рисовой мешала и гуще и жиже делала, не нравится она ей. Так что мы вторую неделю на рисе, по 50-60гр кушает. Следующую неделю кукурузную дам. У нас завтра парад колясок, может сходим! А еще пришли вещи с англии, я балдею! Позже хвастану))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы гречку тоже не едим ![]() Ириш, с записью в садик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, не теряй нас) мы вроде до завтра только. Ну немогу я без инета, хотя и связь здесь ужас!
Дашуня тоже в деревне. Сандра вроде норм. Спать только чаще хочет—воздух... Ночь впереди—ёпрст) Яна, не ответила тебе-думаю зубы. Рвет всё. Прям воет как волченок. Думаю именно они—поршивцы! Свет, сюда подругу зазывай) мы с ней тоже поболтаем))) |
![]() |