Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 11:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне насрать, главное мне нравится и все)) у меня нет комплексов) ну да не гремлю костяшками и целюль есть, вообще пофигу на мнение окружающих....не для них одеваюсь, кому не нра..отвернутся пусть))))) мне в шортах не стремно..нигде, могу и в город выехать..хоть на красную площадь)) не трогает

еще и купальник куплю со стрингами)) ахахах)
Oka вне форума  
Old 23.06.2013, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мне насрать, главное мне нравится и все)) у меня нет комплексов) ну да не гремлю костяшками и целюль есть, вообще пофигу на мнение окружающих....не для них одеваюсь, кому не нра..отвернутся пусть))))) мне в шортах не стремно..нигде, могу и в город выехать..хоть на красную площадь)) не трогает

еще и купальник куплю со стрингами)) ахахах)
Олька свиреп

покажи шорты то хоть
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2013, 11:17
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в заре распродажи...вообще практически везде уже сейлы...ну не везде..с июля так-то...но мне кажется к июлю уже них не останется в других магазах..в заре чет ничо нету... вообще какая-то дикая тенденция к противной синтетике..у меня зубы аж сводит от нее
Oka вне форума  
Old 23.06.2013, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ты Оль права...оч много синтетики...
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2013, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,Машульке-не разболеться...
Оль...ты прям гром-баба сегодня)))))
Кароче,надо сходить и посмотреть...в зару эНту....и еще куда нить зайти)))Ой...как представлю...нам надо на этот год куртку искать...осеннюю...я как всегда сто лет ее выбирать буду..
ElDi вне форума  
Old 23.06.2013, 11:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не, когда стринги куплю, тогда свирепой буду))))))))))))

да обычные шорты)
Oka вне форума  
Old 23.06.2013, 13:12
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вообще гром-БАБА) по жизни)))))

Иришкин-то тут еще? Не уехала?
Oka вне форума  
Old 23.06.2013, 14:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, громоверж..ки
Как дела?
Я своих отправила гулять
А там жара
Кэт упала и рассекла глаз((((
Опухла так ссадина сильно(( плакала бедолага(((
Поехали в парк они сейчас.. а я суп варю, убираюсь...
freken вне форума  
Old 23.06.2013, 15:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

приветик)
Юль клева - одна дома
хочешь полы мой, хочешь суп вари)

чёйто в заре нет ниче? мне прям много чего вчера понравилось
я правда на мальчишек смотрела, ну такие клевые футболки, свитерки
у меня прям мечта одинаковые толстовки им взять)
кстати в заре почти нет синтетики

девы вы про какую синтетику
прям 100% полиэстр?
я вот люблю вискозу, а она искусств
мне в ней не жарко, а в плотном хлопке я потею оч

детям конечно хлопок
кулирка или футер
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2013, 15:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки,ну я прям улыбнулась вас читать ))
Олечка жжешь,молодец так и надо)
Я тут еще,подыхаю как скот ей богу,гуляю с Сашей и собираю вещи,утром поступок в роддом отпишусь)
Целую вас)
Devi вне форума  
Old 23.06.2013, 15:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет, громоверж..ки
Как дела?
Я своих отправила гулять
А там жара
Кэт упала и рассекла глаз((((
Опухла так ссадина сильно(( плакала бедолага(((
Поехали в парк они сейчас.. а я суп варю, убираюсь...
бедная (( пусть заживает

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
приветик)
Юль клева - одна дома
хочешь полы мой, хочешь суп вари)

чёйто в заре нет ниче? мне прям много чего вчера понравилось
я правда на мальчишек смотрела, ну такие клевые футболки, свитерки
у меня прям мечта одинаковые толстовки им взять)
кстати в заре почти нет синтетики

девы вы про какую синтетику
прям 100% полиэстр?
я вот люблю вискозу, а она искусств
мне в ней не жарко, а в плотном хлопке я потею оч

детям конечно хлопок
кулирка или футер
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2013, 16:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир...посыля вот вот уже придет...она уже на сортировке
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2013, 16:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иришуль,с неделькой тебя)))Держись,друг)))совсем маленько осталось)))
Я записалась на вторник к гинекологичке)))
ElDi вне форума  
Old 23.06.2013, 17:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки
У нас такая духота жуть..наверное дождь будет снова...пасмурно очень...ну и хорошо,на даче все прольет...один минус...травища попрет щас..закрыла окна,кондеры врубила..там как в бане...
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2013, 17:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой Юлик, может в нашей заре уже всю красоту похватали, но я на ребенка не смотрела, на себя и на подростка))) а синтетика..хз как оно называется...от которой зубы скрипят)))))

Ой, Юль как так глаз, бровь??? Бедолага((( пусть быстрее заживает!
Oka вне форума  
Old 23.06.2013, 17:19
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в шортах хожу тока на даче и до машины...с моим пердаком...че людей то смешить...мне и так как то сказала девочка с которой училась что мои ножки уже не те)))мне пох конечно...но иногда обидно
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2013, 17:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все смылись...
Я борщ варю...
Блин чет зубы ноют...рррр..еще этого не хватало..
Юль,я Данику в 5 лет лечила зуб...так дергался что бур сорвался и по щеке...врач сама испугалась...ну я и забила...но у моих зубы более менее были...Дену раз вырывали...утром встал а щека как у хомяка)))щас ваще не дергаются когда лечат...
Но лучше не насильничать...а то как меня в 1 классе старшеклоссники поймали и затащили...я так орала...итог...щас трясусь до уссачки...надо хорошего врача и в игровой форме приучать
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2013, 18:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

про зубья: вот в частных клиниках сейчас заговаривают деток, мультики включают
конечно лучше не насильничать
потом всю жизнь боятся будет
у нас вот недавно, в 7,5 лет кариес на 4-ке обнаружился, ну я чую немного пахнет изо рта
пошли к врачу - она грит, да лана, в 9 лет выпадет зуб, че его лечить-то?
но я настояла, т.к. знаю что мой норм лечит зубки
и нафига нам ждать пока выпадет?
вообщем полечила нам врач через губу, там в 3 захода было, нерв убивали и т.д.
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2013, 18:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
про зубья: вот в частных клиниках сейчас заговаривают деток, мультики включают
конечно лучше не насильничать
потом всю жизнь боятся будет
у нас вот недавно, в 7,5 лет кариес на 4-ке обнаружился, ну я чую немного пахнет изо рта
пошли к врачу - она грит, да лана, в 9 лет выпадет зуб, че его лечить-то?
но я настояла, т.к. знаю что мой норм лечит зубки
и нафига нам ждать пока выпадет?
вообщем полечила нам врач через губу, там в 3 захода было, нерв убивали и т.д.
к другой бы пошли. зубы молочные тоже обязательно лечить надо.ну и что что выпадут...она же волосья моет а они всё равно выпадут
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2013, 19:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мне не оч понравилась врачиха вчера...такая надменная
"Так! Послушайте меня сюда"
На Ульянку еще наехала тип не верещи, ты мне всех детей в очереди распугаешь
А Ульянка сквозь вой ей "там нееет никогооооо"
Ну там и правда никого не было

Я канешн понимаю, что консультация у них бесплатно, но все равно можно было бы поспокойней ей разговаривать

У Катьки глаз оч страшный
Прям под глазом у внешнего уголка ссадина огромная...повезло, что глаз не выбила
Ща все опухло и синяк вокруг глаза фиолетовый(((((((( она пластырь себе наклеила и ходит
А вообще жуть жрелище((((((
freken вне форума  
Закрытая тема