|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в заре распродажи...вообще практически везде уже сейлы...ну не везде..с июля так-то...но мне кажется к июлю уже них не останется в других магазах..в заре чет ничо нету... вообще какая-то дикая тенденция к противной синтетике..у меня зубы аж сводит от нее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,Машульке-не разболеться...
Оль...ты прям гром-баба сегодня))))) Кароче,надо сходить и посмотреть...в зару эНту....и еще куда нить зайти)))Ой...как представлю...нам надо на этот год куртку искать...осеннюю...я как всегда сто лет ее выбирать буду.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, громоверж..ки
![]() Как дела? Я своих отправила гулять А там жара Кэт упала и рассекла глаз(((( Опухла так ссадина сильно(( плакала бедолага((( Поехали в парк они сейчас.. а я суп варю, убираюсь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик)
Юль клева - одна дома хочешь полы мой, хочешь суп вари) чёйто в заре нет ниче? мне прям много чего вчера понравилось я правда на мальчишек смотрела, ну такие клевые футболки, свитерки у меня прям мечта одинаковые толстовки им взять) кстати в заре почти нет синтетики девы вы про какую синтетику прям 100% полиэстр? я вот люблю вискозу, а она искусств мне в ней не жарко, а в плотном хлопке я потею оч детям конечно хлопок кулирка или футер |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кукуньки
У нас такая духота жуть..наверное дождь будет снова...пасмурно очень...ну и хорошо,на даче все прольет...один минус...травища попрет щас..закрыла окна,кондеры врубила..там как в бане... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Юлик, может в нашей заре уже всю красоту похватали, но я на ребенка не смотрела, на себя и на подростка))) а синтетика..хз как оно называется...от которой зубы скрипят)))))
Ой, Юль как так глаз, бровь??? Бедолага((( пусть быстрее заживает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в шортах хожу тока на даче и до машины...с моим пердаком...че людей то смешить...мне и так как то сказала девочка с которой училась что мои ножки уже не те)))мне пох конечно...но иногда обидно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Все смылись...
Я борщ варю... Блин чет зубы ноют...рррр..еще этого не хватало.. Юль,я Данику в 5 лет лечила зуб...так дергался что бур сорвался и по щеке...врач сама испугалась...ну я и забила...но у моих зубы более менее были...Дену раз вырывали...утром встал а щека как у хомяка)))щас ваще не дергаются когда лечат... Но лучше не насильничать...а то как меня в 1 классе старшеклоссники поймали и затащили...я так орала...итог...щас трясусь до уссачки...надо хорошего врача и в игровой форме приучать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про зубья: вот в частных клиниках сейчас заговаривают деток, мультики включают
конечно лучше не насильничать потом всю жизнь боятся будет у нас вот недавно, в 7,5 лет кариес на 4-ке обнаружился, ну я чую немного пахнет изо рта пошли к врачу - она грит, да лана, в 9 лет выпадет зуб, че его лечить-то? но я настояла, т.к. знаю что мой норм лечит зубки и нафига нам ждать пока выпадет? вообщем полечила нам врач через губу, там в 3 захода было, нерв убивали и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не оч понравилась врачиха вчера...такая надменная
"Так! Послушайте меня сюда" На Ульянку еще наехала тип не верещи, ты мне всех детей в очереди распугаешь А Ульянка сквозь вой ей "там нееет никогооооо" Ну там и правда никого не было ![]() Я канешн понимаю, что консультация у них бесплатно, но все равно можно было бы поспокойней ей разговаривать У Катьки глаз оч страшный Прям под глазом у внешнего уголка ссадина огромная...повезло, что глаз не выбила Ща все опухло и синяк вокруг глаза фиолетовый(((((((( она пластырь себе наклеила и ходит ![]() А вообще жуть жрелище(((((( |
|
|