|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,а ещё 2 дня вы тогда чего едите...
Это получается норма где-то 250 гр. в неделю..мы через день по 100 гр. едим...это 300 гр. выходит А рыбу я стараюсь раза 2 в неделю тоже давать...вроде он её ест не плохо![]() Да,надо пить...мне уже от его баловства крышу сносит...не знаешь,то-ли дела делать,то ли снимать его ото всюду..не могу больше...устала ![]() Сейчас сделала ему полдник...покормлю и устрою себе пердышку..пойдем гулять,дочку встретим...приду и снова здорова ![]() Марин,мои силы на исходе... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, вы от груди-то не отучились?
Рома ж тоже был такой мамин, сейчас намного меньше гоняется за мной и спокойно остается с папой, бабушкой, дедушкой! тебе и правда не мешало б отдохнуть и Юлю с собой ![]() Марин, спасибо ![]() Рома знает, что в животике у мамы ляля и когда видит голый живот, целует его и гладит))) иногда говорит я-я (я так понимаю это ляля) ![]() конечно он не осознает какая там ляля и что его ждет)) просто знает, что в животике ляля и все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы рыбу вообще не едим, выплевывает, надо что-то придумывать. Мне Леша вообще не дает ничего делать, я на кухню и он за мной, за руку берет и в комнату ведет и так весь день, в туалет тоже со мной, но мне проще, свекр дома, он может и погладить и есть приготовить. У нас на молочку он всегда ходит.
Лешу тоже нельзя одного в комнате оставлять, все в розетки пихает и во все ящики залезает, откусил у бабы губковые разделители на пальцы для педикюра и толе съел толе куда-то дел? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я мешаю с картошкой и овощами и у нас хорошо идет
![]() В смысле ничего не едите...у вас выходные разгрузочные дни ![]() Просто ты написала,что едите творог 5 раз,в неделю...а неделя-то 7 дней...вот я и спросила...вы пропускаете прием пищи в выходные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже писала, что Рома ест сейчас 3 раза в день, но после того, как здесь девушка дала ссылку, я перестала давать кефир и творог на завтрак. и даю творог на полдник, который для Ромы что есть, что нет...если нет, даю просто фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет Ань ещё не отучились, я сократила дневные кормления пока что, потихоньку буду сокращать ночные, просто надо пережить пару ночей, ей когда ночью грудь не даешь она так орет как будто её режут, тут муж просыпается и боюсь Ваню разбудит, приходится довать, соской вообще рот не заткнешь... смесь выпивает засыпает через час просыпается и все что угодно ей в рот пихай она орет чтоб дали титю! Может поэтому я такая бяка хожу от вечного недосыпа.... днем с ней хоть как то можно договорится, отвлечь... но как наступает ночь.... начинается громкий ужас)))
А у меня нет определенного меню, я что готовлю все блендерю то она и ест, сегодня постные щи и плов с курицей))) Вчера гречу с мясом ела, рыбу практически не едим, так если уху варю или котлетки рыбные)) Утром кашу в основном овсяную кушаем, ужин что то молочное творог или йогурт и запиваем биолактом, Ваня сегодня с утра кукурузные хлопья с молоком ел, и Аню кормил пару ложек съела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, а какую рыбу вы даете и в каком виде? Мы сами не едим ее вообще, ток копченую)) И я в ней ничего не понимаю и даже не знаю что с ней делать. Ее чистить надо? она ж так воняет, когда готовится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну вы наболтали... Пробежалась через строчку, с телефона неудобно все... Мы сыр едим, он у нас в большом почете))) а я сегодня оторвалась!!!! Съездила в торговый центр и на купила себе обновок, а то совсем поизносилась! Еду домой довольная аки слон))) |
|
|