Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 13:57
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, понравилась, просил еще,, не дали, крика было..... он сейчас если забираешь у него что нибудь, сразу истерика, в субботу гости надо пропылесосить, а он сам, ели отняли... так и в еде, пока не съест что хочет, другое не будет
Бабуля вне форума  
Old 09.10.2013, 14:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,ну хоть я не одна такая..Может телик много смотрю,про жути всякие
Марин,мы так же..все,чтобы по его было...иначе истерика,крик,слезы..топанье ногами
Юлик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,мне наверно нужно на чем-то сэкономить много денег и купить нормальные антидепрессанты..я чувствую,что скоро мои нервы сдадут...Я больше не могу...
Юлик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, 50 гр.творога и 200 гр.кефира в день норма. а у нас это 5 раз в неделю.
рыбу даю (стараюсь) один раз в неделю!
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, ты чего? попей конечно чего-нибудь!
я люблю оливки очень, маслины нет, но Роме не давала.
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:24
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,мне наверно нужно на чем-то сэкономить много денег и купить нормальные антидепрессанты..я чувствую,что скоро мои нервы сдадут...Я больше не могу...
А мне ещё надо записаться к психологу или психотерапевту, тоже подлечиться, моему состоянию не позавидуешь, или просто тупо поплакаться кому нить в жилетку, все накопилось в душе чувствую себя старой затюканной бабкой которая постоянно ворчит и ноет, у меня даже муж заметил что со мной что то не так(((
Щас с подругой по скайпу болтала, она в Америке живет, показывала фотки итд, у неё такая насыщенная жизнь, она постоянно где то отдыхает в походы ходит, фитнес йога и все дела, выглядит шикарно ездит на лексусе, и мечтает о детях))) А что взять с меня, сижу в 4-ех стенах, целыми днями мою попы, готовлю, стираю, убираю.
щас немного пожалусь и легче станет, может это покажется эгоистично но мне пора на отдых,ОДНОЙ!!!!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 09.10.2013, 14:26
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань у тебя сегодня-завтра пол пути, поздравляю, еще немного, еще чуть-чуть. Вот все хочу у тебя спросить(понимаю умом, что наверное нет), Ромик как-то реагирует на рост твоего пузика?
Юль, ты что?
Бабуля вне форума  
Old 09.10.2013, 14:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а ещё 2 дня вы тогда чего едите...
Это получается норма где-то 250 гр. в неделю..мы через день по 100 гр. едим...это 300 гр. выходитА рыбу я стараюсь раза 2 в неделю тоже давать...вроде он её ест не плохо
Да,надо пить...мне уже от его баловства крышу сносит...не знаешь,то-ли дела делать,то ли снимать его ото всюду..не могу больше...устала
Сейчас сделала ему полдник...покормлю и устрою себе пердышку..пойдем гулять,дочку встретим...приду и снова здорова
Марин,мои силы на исходе...
Юлик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, вы от груди-то не отучились?
Рома ж тоже был такой мамин, сейчас намного меньше гоняется за мной и спокойно остается с папой, бабушкой, дедушкой!
тебе и правда не мешало б отдохнуть и Юлю с собой

Марин, спасибо
Рома знает, что в животике у мамы ляля и когда видит голый живот, целует его и гладит)))
иногда говорит я-я (я так понимаю это ляля)
конечно он не осознает какая там ляля и что его ждет)) просто знает, что в животике ляля и все
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:34
Бабуля
Мама-чайник

Мы рыбу вообще не едим, выплевывает, надо что-то придумывать. Мне Леша вообще не дает ничего делать, я на кухню и он за мной, за руку берет и в комнату ведет и так весь день, в туалет тоже со мной, но мне проще, свекр дома, он может и погладить и есть приготовить. У нас на молочку он всегда ходит.
Лешу тоже нельзя одного в комнате оставлять, все в розетки пихает и во все ящики залезает, откусил у бабы губковые разделители на пальцы для педикюра и толе съел толе куда-то дел?
Бабуля вне форума  
Old 09.10.2013, 14:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ничего не едим))) кефир я сейчас на ночь даю, если нет, то ничего и не даю
ну я тоже рыбу 1-2 раза в неделю. но иногда забываю!
кстати, Рома ест ее, но мясо ему вкуснее)
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я мешаю с картошкой и овощами и у нас хорошо идет
В смысле ничего не едите...у вас выходные разгрузочные дни
Просто ты написала,что едите творог 5 раз,в неделю...а неделя-то 7 дней...вот я и спросила...вы пропускаете прием пищи в выходные
Юлик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я уже писала, что Рома ест сейчас 3 раза в день, но после того, как здесь девушка дала ссылку, я перестала давать кефир и творог на завтрак. и даю творог на полдник, который для Ромы что есть, что нет...если нет, даю просто фрукты.
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А,ну вот понятно...все равно,фрукты же даешь...просто творог не даешь...а я считаю 4 раза кормлю...хотя полдник у нас либо просто фрукты,либо творог и фрукты...
Юлик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а ну если фрукты тоже еда, то мы тоже 4 раза едим
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2013, 15:11
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Нет Ань ещё не отучились, я сократила дневные кормления пока что, потихоньку буду сокращать ночные, просто надо пережить пару ночей, ей когда ночью грудь не даешь она так орет как будто её режут, тут муж просыпается и боюсь Ваню разбудит, приходится довать, соской вообще рот не заткнешь... смесь выпивает засыпает через час просыпается и все что угодно ей в рот пихай она орет чтоб дали титю! Может поэтому я такая бяка хожу от вечного недосыпа.... днем с ней хоть как то можно договорится, отвлечь... но как наступает ночь.... начинается громкий ужас)))

А у меня нет определенного меню, я что готовлю все блендерю то она и ест, сегодня постные щи и плов с курицей))) Вчера гречу с мясом ела, рыбу практически не едим, так если уху варю или котлетки рыбные)) Утром кашу в основном овсяную кушаем, ужин что то молочное творог или йогурт и запиваем биолактом, Ваня сегодня с утра кукурузные хлопья с молоком ел, и Аню кормил пару ложек съела.
Iri$ka вне форума  
Old 09.10.2013, 15:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а какую рыбу вы даете и в каком виде? Мы сами не едим ее вообще, ток копченую)) И я в ней ничего не понимаю и даже не знаю что с ней делать. Ее чистить надо? она ж так воняет, когда готовится
Yanik вне форума  
Old 09.10.2013, 15:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Ну вы наболтали... Пробежалась через строчку, с телефона неудобно все... Мы сыр едим, он у нас в большом почете))) а я сегодня оторвалась!!!! Съездила в торговый центр и на купила себе обновок, а то совсем поизносилась! Еду домой довольная аки слон)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.10.2013, 15:59
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы наболтали... Пробежалась через строчку, с телефона неудобно все... Мы сыр едим, он у нас в большом почете))) а я сегодня оторвалась!!!! Съездила в торговый центр и на купила себе обновок, а то совсем поизносилась! Еду домой довольная аки слон)))
Счастливая, хвались
Бабуля вне форума  
Old 09.10.2013, 16:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

))) купила джинсы, две юбки и кучу кофточек разных, и свитер теплый на зиму. Хочу еще в вс сьездить еще себе пару вещичек прикупить))) ну и детям тоже надо.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема