![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага в основном вечером))) вот мы сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б купила отдельно видеокамеру, компактную и хорошую..не в составе зеркалки.
Вообще габариты зеркалок меня убивают(( наш пентакс уже совсем старичок..надо его менять, но пока служит..будем пользоваться, хотя я снимаю на телефон в основном. Зеркалки все ж пользовать..надо хоть чуток понимать в настройках, мое глубокое имхо..а не просто на зеленке щелкать или на авто..смысл.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну к зеркалке обычно инструкция идет и при желании всему можно научиться. я люблю зеркалкой пользоваться, с телефона никогда не напечатаешь фотки в хорошем качестве. просто дело вкуса каждого. у нас есть и камера кенон маленькая но там формат который на компе не читается и нужен конвектор. вот нах она такая нужна. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смысл в том что даже на авто получаются офигенские снимки которые на мой кенон цифровой даже близко не получаются ну мыльница мыльницой да еще и матрица убита уже давно в геть все размыто на моем телефоне и то лучше снимки поэтому зеркалка даже на авто дает потрясные снимки ну и как Ксю сказала - голова есть, инет есть, разберемся.. ![]() Цитата:
или в маленьким диском снял, тут же вставил диск в комп просмотрел ну или через юсби шнур перекинул на комп ну кстати да нужно узнать в какомм формате снимает может и правда конвектор нужен но впринципе переконвертировать видео не так уж сложно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))))
мы дома со среды)))) доченька такая маленькая....крошечка моя)))) пока едим и спим)))) Викуся оч любит сестренку...целует ее...ни на шаг не отходит...помогает мне... вот говорят каждые последующие роды быстрее...на своем примере проверено....в этот раз отстрелялась за 35 мин)))) Ксюню с неделькой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скачивай не хочу если совсем уж надо-надо то можно и лицензию купить какую нить и наслаждаться пошли мы спать! завтра походу на др не идем чет муж исплевался на хуторок где столы заказали грит зона для курящих зовут уже без детей он чет тоже не оч хочет идти мож отпрошусь у него на Астрал 2 завтра в кино ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как кушаете? сисю? молодцы! линеечку исправляй! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АЛИНОЧКУ С ХОРОШИМ УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки
Ксю, я слепня!!! С неделькой)) животик классненький!!!♡ Лена, с выпиской вас!!!♡ Как у вас тут Мои спят Катька храпит Чую заболевает Плюс вечером истерила,..ооч похоже, что заболевает (((( Не горячая Плакала только, настроенки не было..и сопли потекли, ну такие от слез А ща смотрю захрюкала Муж мне запретил свекру поднимать, но я хз как она с постели вставать будет Сама она не может встать Пойду пиво пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброгоутреца!!!!
Ксю, славный пузик ![]() Леночку с выпиской ![]() Кате не разболеться!!! ну вот и у нас снег выпал! хлопья летают!!! в этом году не было бабьего лета! вообще! я блин окна не помыла, надеялась, что потеплеет хоть немного у дани такиеееееее сопли, ужас ужасный просто ну и кашель ![]() сикекод подавать чтоль? не знаю темпы нет у него он похоже как я болеет, без темпы, организм совсем не борется |
![]() |