![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Что-то тишина у нас(( Мы с Илюхой сегодня были у хирурга, сделали ЭКГ и прошли невролога. Невролог нам ставит ЗРР и гиперактивность. Самое интересное, что она его даже не смотрела, но диагноз поставила. Ну и конечно лекарства назначила пить. Такие дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я порой залезаю..но чет времени нет совсем ![]() ![]() ![]() И работа,и учеба..и вождение...и дом. дела выматывают...вот честно...завтра вождение пропадает опять(инструктор заболел),но зато выхожу на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хотелось бы опозориться.... Юль,как вы...поправились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Поправиться всем, кто болеет И не заболеть тем, кто не болеет))) но мож думает)))) Я учусь) Времени нет совсем) Потеплело, мы стали дольше гулять. На экзаменах спрашивают от и до, прям ощущаю себя девочкой-студенткой)))трясущейся перед кабинетом.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Хоть бы нас выписали сегодня, а то я уже зверею!!!
У Сани в садике дети в приказном тоне с родственниками разговаривают, ужас!!! А мы своего учим "пожалуйста, спасибо", а теперь и у Сани стало появляться"давай читай", "принеси", "тьфу ты мать", "баба", я просто в шоке!!! Делаешь замечание или не обращаешь на него внимания, если он что-то скажет, то сразу вежливо обращается и поцеловать может, а то кошмаррр!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Девочки,я закрыла сессию!!!! Я на 3 курсе!!!!ура!ура! Машуль, да,я смотрю счас все больше родителей воспитывают детей во вседозволенности... на площадке у нас гуляет мама с мальчиком, так он может ее ударить, обозвать, а она стоит и улыбается. Я бы как минимум замечание сыну сделала. Ударил бы меня, тут же домой бы в угол пошел.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Поздравляю, здорово!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ))
у нас тишина, все в заботах.... Юлик, Юляш, ну как твое вождение? Сдала контрольную? Получается билеты учить? Вообще как теория дается? Мне просто теория хорошо шла, вообщем проблем не было! Но это конечно во многом от преподавателя зависит! У нас была молочая девчонка, но она так всё объясняла, что мне не надо было даже правила открывать! Она нам очень хорошо объяснила регулировщика! Я его движения на отлично знаю и помню до сих пор, хотя в жизни они мне еще ни разу не пригодились, но все-равно ))) У кого не спрошу кто водит и учился никто не знает регулировщика знаки, я одна знаю ))) сын вот тоже учился на права, так я ему регулировщика объясняла, тогда понял ))) laska24, Юль, с прохождением врачей! Неврологи оч любят ставить ЗРР все подряд! еще и лекарства при этом назначать... ну их... всё у вас хорошо! Ты даешь лекарства эти? Танюш, с прохождением сессии! Молодчина! Как детки? Как сынулик? Блин, я опять забыла как его зовут ![]() Машуль, вас выписали? Не болеете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш,со сдачей сессии тебя!!!! Цитата:
![]() А так,у Тани сыночка Андрей зовут ![]() Как мужа моего и брата ![]() Вик,теория хорошо.Объясняют нормально,доступно.А ещё у нас есть кабинет с тренажерами,там женщина преподаватель работает...к ней ходишь на вопросы по теме на компьютерах отвечаешь..можно на тренажере "покататься"...Вот она,если что..может не понятные моменты ещё раз объяснить,рассказать доступно....Мне вообще говорит-пиши,что не понятно..всё разберем..Она у нас в магазине постоянная покупательница,причем давно ещё..когда он был совсем маленький...её там все знают....Да и если честно...за что,за что..а за теорию я вообще не переживаю,её я точно сдам ![]() Контрольная была только в эту субботу(первая),ну так-то по билетам...с 1 по 9 в каждом ...ну а там..кому какой билет попадется..ну и дальше будут каждый раз ещё прибавлять вопросы....всё написала без ошибок...ну я и знаю всё..в принципе-то ![]() А вот вождение мне дается сложнее ![]() Ощущаю себя тормозом полным...когда начинаю тупить...он нервничает...это видно...тон голоса повышается....я ещё хуже нервничаю и впадаю в ступор ![]() Но площадку всю прохожу сама...осталось ещё горочку и гараж немного отработать и за неё я уже не переживаю..сдам..а вот город ![]() Ещё я про сцепление вечно забываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он тоже заводиться,что я ему коробку спалю нафиг ![]() Да понимаю я...че орать-то...нет ещё автоматизма... А так..он клёвый..мы с ним нашли общий язык,он тоже любит рок,хорошо объясняет..но минус...нервничает когда..но я сама виновата ![]() ![]() Ещё хочу в вых. в гараж сходить..свою машинку выгоню..покатаюсь по гаражу...и прогреем её...думаю загнать и выгнать уже и сама смогу)))) А ещё..про регулировщика стишок клёвый есть..если его знать,тоже все просто и легко))))Я с него запоминала)))) Во написала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нервный инструктор это не гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девочки!
Добавлено через 2 минуты Мы вчера ездили на консультацию к логопеду и неврологу. В итоге диагноз ОНР 1 уровня. 18 апреля консультация психиатора. Дальше будем вердикта ждать. Лекарства не даю пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!!
Да, у меня Андрюха) Но он же малек))) Ксюня у меня клопышон,Андрюха малышон))) Ксюня мне сказала уже что я видать имена их не помню))) А я вот не знаю регулировщика) Юль, напиши стишок, может и я запомню) У нас счас в Москве акция "чистый автомобиль", съездила сегодня на мойку) Чет не хочется штраф платить))) Юль, удачи в учебе!!! Хорошо, когда с инструктором на одной волне) А по поводу сцепления, знал куда идет работать, да и поломки им оплачивают ну а то, что машинку жалко -это да) Маш, взрослеет) Да и смотрит на других, думает, что все можно, типа большой уже Терпения!!! У меня вот дочка походу в переходный возраст ппреходит) Чуть что сразу в слезы, повышенные тона в голосе появляются.... воюем, в общем))) Вика, я бы не сказала, что Ксюня нянчится) Она его нацеловывает) пока он не заноет) На улице может покатать коляску а так, он начинает хныкать и она уходит) Но я в принципе не прошу ее ничего делать. так, посмотреть, если он на диване, а я ему смесь развожу и все) Добавлено через 4 минуты laska24, вы же еще маленькие.... а что он вообще ничего не говорит? С другой стороны ранее диагностированное быстрее корректируется все будет хорошо!!! удачи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |