![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, Тань, как красиво ты тортики делаешь)) училась где то?)
Добавлено через 1 минуту Ди, я не стала давать брокколи раз не хочет, зато почти все остальное едим с удовольствием. Добавлено через 1 минуту Кристина, с днем рождения!! Как съездили в онкологию? Я тоже решила не тянуть с гемангиомой и завтра поеду прижгу. Добавлено через 22 минуты laska24, Юль, а ты давно варишь сама? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! А расскажите про гемангиому! Как они у вас выглядят?
Добавлено через 4 минуты Таня, запоздало поздравляю Даню с днем рождения!!! Какой он уже взрослый! ![]() Твои торты как всегда шедевральны! Умничка)) Лен, я читала у тебя было подозрение на гайморит. Как ты сейчас? Это жуть жуткая((( У меня прямо перед зачатием был гайморит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у моего Илюши гемангиома сзади на затылке. Это красные пятнышки, совсем небольшие. С ней делать ничего ненадо, к году пропадает.
У Леры гемангиома была под левой грудью. Размером примерно с гречневую крупинку. Говорили следить за ней, она не росла, постепенно бледнела и к году пропала совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот у нас просто такие пятнышки на затылке и на лбу. На затылке немножко совсем, а на лбу проявляются, когда он напрягается (ну там плачет или тужится, чтоб покакать и т.д.) Врача вроде это дело не напрягает. Но я что-то смотрю, что некоторые прижигают её. От чего это зависит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, да у меня подтвердили подробности в дневе(если интересно)..голова меньше уже болит...а так сопли не текут капли капаем в горло прыскаю и чай с малиной пью
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если беспокоят то отправляют на консультацию в Морозовскую больницу там кафедра по сосудистым образованиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот молодчина)))
да нет) сама! у меня так криво) любой мастер в шоке был бы ![]() Цитата:
у Дани на ножке гемангиома, при рождении была как синячок овальный, соизмерина монетке рубль, такая синяя, вся пронизанная сосудами. Она не росла, бледнела только. Сейчас если приглядется , то видно сосудики в этом месте. а на затылке тож у всех есть, причем у нашего папы тоже )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Присоединяюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |