Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 15:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем, девочки!
Совсем я потерялась.. Все к защите диплома готовилась да без компа сидела.
У нас пара новостей
Главное наше узи, сынок у нас будет, узист тетя сразу сказала, чуть проведя датчиком, даже не обсуждается, у вас парень и все ок по узи-скринингу.
Мы были вместе с доней и мужем, муж то вобще впервые на узи был и видел! Аж всплакнул от счастья) Записали диск и сделали нам фоточку малыша, мило так
А еще я вчера диплом защитила после узи, на 5
Сегодня и три дня работу работаю, устала, сил нет
Asteriya вне форума  
Old 30.10.2014, 16:53
Маруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Совсем я потерялась.. Все к защите диплома готовилась да без компа сидела.
У нас пара новостей
Главное наше узи, сынок у нас будет, узист тетя сразу сказала, чуть проведя датчиком, даже не обсуждается, у вас парень и все ок по узи-скринингу.
Мы были вместе с доней и мужем, муж то вобще впервые на узи был и видел! Аж всплакнул от счастья) Записали диск и сделали нам фоточку малыша, мило так
Мальчишка))) Здорово, поздравляю))) Хорошо что все хорошо))))

Old 30.10.2014, 17:15
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Алёнушка, солнышко!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!
В семье пусть царит лад и мир!!!
Здоровья вам всем!!!

Asteriya вне форума  
Old 30.10.2014, 17:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, ого! С сыном тебя и с дипломом, отличница!)

Муж счастлив?)))
Родинка вне форума  
Old 30.10.2014, 22:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))) пошла вас читать
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.10.2014, 01:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, ого! С сыном тебя и с дипломом, отличница!)

Муж счастлив?)))
Спасибо большое Алёночка!
Очень счастлив, его мечты сбываются
Asteriya вне форума  
Old 31.10.2014, 07:45
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Asteriya, поздравляю с отличной защитой диплома!!!!!! и с будущим пацаном!)
Elis вне форума  
Old 31.10.2014, 08:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро девицы!

Цитата:
У нас пара новостей
Ох ты потеряшка привет!!!!!!
Какие шикарные новости!!!!!!!!! С сыночком тебя!!!!!!

Да еще и диплом на 5!!!!!
Это ты после узи на подъеме душевных сил так защитилась отлично! Поздравляю!!!!!!!!!

А у меня вчера опять началось: работа стоит - срок идет. Ничего не делаю, не охота.... И стыдно и все равно бездельничаю
Shegal вне форума  
Old 31.10.2014, 09:25
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!

Спасибо большое Алёночка!
Очень счастлив, его мечты сбываются
Привет привет.в нашем мальчишестве прибыло.Поздравляю.
Елена омичка вне форума  
Old 31.10.2014, 09:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, смхорошей узишкой, с сыночком! И с отличной защитой диплома! Когда выдадут?)

Shegal, ты уже одной ногой в декрете, это естественно, что все эти рабочие дела - это уже не твоё дело, так и должно быть
Zved вне форума  
Old 31.10.2014, 11:32
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, ты уже одной ногой в декрете, это естественно, что все эти рабочие дела - это уже не твоё дело, так и должно быть
Да, только под конец года их ооочень много!!!!!!
А я сижу себе по клавиатуре долблю

Самая подстава - то, что надо найти еще кого то себе на замену
Я так не люблю собеседования

Добавлено через 1 час 21 минуту

Вчера только только вроде взяли новую девочку на работу - она сбежала от нас
Сегодня мне звонит говорит: Ален, я не выйду. Предложили работу около дома прямо

Дело явно не в этом.... Наверное моя финансовая все таки ее напугала....
Надо искать новую жертву
Shegal вне форума  
Old 31.10.2014, 15:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за поздравления диплом выдадут после январьских праздников, поставлю его на полку на радость маме))) Не думаю что он мне пригодится,или запишусь в резерв полиции,больше у нас с дипломом юриста работать негде, авось резерв подойдет до меня к году 2030му))))
Asteriya вне форума  
Old 01.11.2014, 22:08
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ох тякучка! Страшная!

Ой Аленчик, не говори!

Как ваши делишки?
Как Артем и его поведение?
И как поживает малыш крепыш Ярик?
Пальчик зажил? А глазик?

Я так хочу в эти затяжные выходные съездить в Тверь! К бабуле (сто лет не виделись, с лета) и вообще
Но блин закрытие мотосезона еще не было и похоже закрывать будут как раз на праздники.......
Значит Колька будет тут...
Еще на мотике поедет....Совсем без мозгов Холод такой
Как себя чувствуешь? как работа? вы поехали на выходные? как же не страшно людям на мотоциклах Я их так боюсь
Что в ЖК говорят? На работе тебя в покое оставили?
С пальчиком и глазиком все тип-топ Окулист сказала, что зондирование, которым нас стращала педиатр - нам не светит, что ждет нас в год Я еще сказала, что у меня зрение очень плохое, у мужа хорошее. Она сказала, что риск есть, но пока все в порядке. Кстати, еще пугали, что если как то там с ребенком близко сюсюкать - будет косоглазие (я очень этого боялась), тоже, сказала, не светит Животик нас пока мучает, но не газиками, в основном, а больше запоры у малышика
С Артемом мне пока ничего не понятно. Может, дело просто в появлении ребенка, недостатком сна и помощи, а ,может, правда охамел в конец Много ссоримся, я много плачу и агрессивно реагирую. Может, еще в гормонах дело? И, как то, хотелось бы побольше помощи мне. И с ребенком, и по дому, и чтобы на работу ходил, и мужем хорошим оставался. Сейчас снова уговариваю его искупать ребенка. Очень, конечно, меня это напрягает.

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, спасибо за поздравление! С сыночком тебя и дипломом поздравляю!
Alena2013 вне форума  
Old 05.11.2014, 16:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого!!!!!!!
Привет!!!!!!
Ааааууу!!!!!!
Где все?????

Я так была рада супер длинным выходным что ее еле собралась на работку
Аленк, чувствую себя хорошо, но голодно все время хочется что то схавать

Ой ну что ты! Мотоцикл это классно!
Все выходные проторчали здесь))))Но я даже рада, я все успела сделать

Купила джинсы для беременных. Мерила на теплые колготки. Мама рекомендовала взять больше, т.к. "эти явно тебе малы"...
Пришли домой джинсы мне просто невооброзимо велики везде! И в животе (но это фигня) и в ширину и в длину!

Да потому что Ярик здоровый парень, а ты всякие ужасы слушаешь!
Пусть скорей животик пройдет!
Как ваши выходные прошли?

Как продвигаются переговоры с Артемом?
Есть ли сдвиги? Улучшения?
Shegal вне форума  
Old 05.11.2014, 16:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, ну ты де понимаешь, что ты быстро размер джинсов догонишь?)))

А мы в выхи на коняшках катались..они прекрасны!
Родинка вне форума  
Old 05.11.2014, 16:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, ну ты де понимаешь, что ты быстро размер джинсов догонишь?)))

А мы в выхи на коняшках катались..они прекрасны!
Блин надеюсь, что не быстро!!!!!
Я с сегодняшнего дня буду записывать все что сжираю...Пока хорошо. Но я не дома а вот приду домой и все понеслась душа в рай

Все выхи скакали?
Да коняшки - прелестные животные А на каких??? (цвет, в породах не разбираюсь я)
Ты прыгучая душа - то на батутах, то на конях

Темно на улице капец
Shegal вне форума  
Old 05.11.2014, 18:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, да я на любую аферу согласна, лишь бы не жрать!!!!!!
На бататах и на конях хрен пожрёшь)))

О!! Я ж забыла рассказать про себя - королеву пельменей)))
Счас осяду на работе - расскажу)

Добавлено через 1 час 37 минут

Shegal, коняшки..у меня была чёрная, у милого - рыжая)
Оч милые коняхи)))

Итак, про пельмени:
Что-то меня переклинило, что я ни разу пельменей не лепила, и вот 4 выходных - отличный шанс для этого дела)
На купили в магазине сырья, отхватили по этому поводу мясорубку))) в общем, дважды по 6 часов вечерами под глинтвейнчик налепили кучку разномастных пельменей: с сыром+тархуном+шпинатом, с красной рыбкой, с индюшатиной, с говядиной+свининой+бараниной ах да, ещё с креветками)

И как раз во второй день, пока мы ещё не сделали мясную закладку, к нам завалились гости: брат милого с женой и сыном, а позже присоединились ещё и родители, вернувшиеся с отпуска..чем кормить? Конечно, пельменями!

Вот и накормили всех от пуза сырными и рыбными пельмешами: получила кучу похвал и "зачёт" от гипотетической свекрови))
Короче, теперь нужна пельменница в хозяйство..

Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 09:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет привет)))))
Девочки где все гуляют?????
Я тут сижу дел по горло, а мне все не по чем
Я ничегошеньки не делаю
И моя жопа скоро будет в огне! Ведь за меня никто ничего не сделает

Цитата:
Shegal, да я на любую аферу согласна, лишь бы не жрать!!!!!!
На бататах и на конях хрен пожрёшь)))

О!! Я ж забыла рассказать про себя - королеву пельменей)))
Счас осяду на работе - расскажу)

Добавлено через 1 час 37 минут

Shegal, коняшки..у меня была чёрная, у милого - рыжая)
Оч милые коняхи)))

Итак, про пельмени:
Что-то меня переклинило, что я ни разу пельменей не лепила, и вот 4 выходных - отличный шанс для этого дела)
На купили в магазине сырья, отхватили по этому поводу мясорубку))) в общем, дважды по 6 часов вечерами под глинтвейнчик налепили кучку разномастных пельменей: с сыром+тархуном+шпинатом, с красной рыбкой, с индюшатиной, с говядиной+свининой+бараниной ах да, ещё с креветками)

И как раз во второй день, пока мы ещё не сделали мясную закладку, к нам завалились гости: брат милого с женой и сыном, а позже присоединились ещё и родители, вернувшиеся с отпуска..чем кормить? Конечно, пельменями!

Вот и накормили всех от пуза сырными и рыбными пельмешами: получила кучу похвал и "зачёт" от гипотетической свекрови))
Короче, теперь нужна пельменница в хозяйство..
Ну я согласна - скакать и жрать затруднительно хотя думаю после ты по любому поела от души

О рыжие коняшки ооочень красивые Это такого глубокого рыжего цвета да?

Ален, как ты умудрилась НИ РАЗУ НЕ ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ??????? КАК????
Мы же родились во времена пельменных вечеров!!!!!
Теперь никто так не делает, но раньше (правда у нас не часто) но были выходные когда все вечером садились и давай лепить это чудо кулинарной мысли!
И у меня даже с тех времен есть пельменница!!!! Такая советская

Но то что вы налепили - круть!!!!С сыром я даже не ела никогда
А тесто тоже сами делали????
Просто мои аплодисменты!
Да не просто пельмени! А экзотики добавили!!!!

А главное, что твоя "гипотетическая" свекровь смекнула, что ее красавчик остался в руки такой хозяюшке

Ты главное вязать не начни такими темпами - это не наш профиль

А еще можно варенечков налепить!!!!Тоже объедение
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 10:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, а в чём-чём разница между пельменями и варениками?)
Тесто делал милый
Всё по-честному))
Ну не знаю, мы как-то лепкой пельменей не увлекались семейно..

Не, это был светло-рыжий толстенький ленивый коняшик)

Вязать?!?!?
Неее..когда руки торчат из полупопий, оч сложно вязать
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 10:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а в чём-чём разница между пельменями и варениками?)
Тесто делал милый
Всё по-честному))
Ну не знаю, мы как-то лепкой пельменей не увлекались семейно..

Не, это был светло-рыжий толстенький ленивый коняшик)

Вязать?!?!?
Неее..когда руки торчат из полупопий, оч сложно вязать
ну ты нашла что спросить у человеа, у которого руки растут с того же чудесного места, что и у тебя
Хрен их знает чем они отличаются

Моя задача была делать пельмешек круглым (краешки соединять) а вареник не соединять. Ну и в том, что в вареники кладут творог, вишню и мои любимые с картофаном а в пельмешки -мясо
Все остальное делала бабуля или мама. Я была мелкая сошка - исполнитель причем очень и очень посредственный

Все время меня ругали за то что у меня все слишком большое, разлепляется, что я мало или слишком много начинки кладу. И вообще иди лучше поиграй, Аленушка

Милый твой - золото!

Ну как... мы тоже не особо но вот помню было несколько таких вечеров. Мы с папой лепили как могли, а мама ругала нас за руки из мягкого места
А бабуля и сейчас так развлекается по вечерам. Пельмени у нее как газ у России - огромные запасы

конь уволень

Я и говорю - вязать не наш профиль
Shegal вне форума  
Закрытая тема