![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девицы!
![]() Цитата:
Какие шикарные новости!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и диплом на 5!!!!! Это ты после узи на подъеме душевных сил так защитилась отлично! Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня вчера опять началось: работа стоит - срок идет. Ничего не делаю, не охота.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, смхорошей узишкой, с сыночком!
![]() ![]() Shegal, ты уже одной ногой в декрете, это естественно, что все эти рабочие дела - это уже не твоё дело, так и должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сижу себе по клавиатуре долблю ![]() ![]() Самая подстава - то, что надо найти еще кого то себе на замену ![]() Я так не люблю собеседования ![]() Добавлено через 1 час 21 минуту Вчера только только вроде взяли новую девочку на работу - она сбежала от нас ![]() Сегодня мне звонит говорит: Ален, я не выйду. Предложили работу около дома прямо ![]() Дело явно не в этом.... Наверное моя финансовая все таки ее напугала.... Надо искать новую жертву ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем за поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что в ЖК говорят? На работе тебя в покое оставили? ![]() С пальчиком и глазиком все тип-топ ![]() ![]() ![]() ![]() С Артемом мне пока ничего не понятно. Может, дело просто в появлении ребенка, недостатком сна и помощи, а ,может, правда охамел в конец ![]() Добавлено через 1 минуту Asteriya, спасибо за поздравление! С сыночком тебя и дипломом поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ого!!!!!!!
Привет!!!!!! Ааааууу!!!!!! Где все????? Я так была рада супер длинным выходным что ее еле собралась на работку ![]() Аленк, чувствую себя хорошо, но голодно ![]() ![]() Ой ну что ты! Мотоцикл это классно! ![]() Все выходные проторчали здесь))))Но я даже рада, я все успела сделать ![]() Купила джинсы для беременных. Мерила на теплые колготки. Мама рекомендовала взять больше, т.к. "эти явно тебе малы"... Пришли домой джинсы мне просто невооброзимо велики везде! И в животе (но это фигня) и в ширину и в длину! Да потому что Ярик здоровый парень, а ты всякие ужасы слушаешь! ![]() Пусть скорей животик пройдет! Как ваши выходные прошли? Как продвигаются переговоры с Артемом? Есть ли сдвиги? Улучшения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я с сегодняшнего дня буду записывать все что сжираю...Пока хорошо. Но я не дома ![]() ![]() Все выхи скакали? ![]() Да коняшки - прелестные животные ![]() ![]() Ты прыгучая душа - то на батутах, то на конях ![]() Темно на улице капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, да я на любую аферу согласна, лишь бы не жрать!!!!!!
На бататах и на конях хрен пожрёшь))) О!! Я ж забыла рассказать про себя - королеву пельменей))) Счас осяду на работе - расскажу) Добавлено через 1 час 37 минут Shegal, коняшки..у меня была чёрная, у милого - рыжая) Оч милые коняхи))) Итак, про пельмени: Что-то меня переклинило, что я ни разу пельменей не лепила, и вот 4 выходных - отличный шанс для этого дела) На купили в магазине сырья, отхватили по этому поводу мясорубку))) в общем, дважды по 6 часов вечерами под глинтвейнчик налепили кучку разномастных пельменей: с сыром+тархуном+шпинатом, с красной рыбкой, с индюшатиной, с говядиной+свининой+бараниной ![]() И как раз во второй день, пока мы ещё не сделали мясную закладку, к нам завалились гости: брат милого с женой и сыном, а позже присоединились ещё и родители, вернувшиеся с отпуска..чем кормить? Конечно, пельменями! Вот и накормили всех от пуза сырными и рыбными пельмешами: получила кучу похвал и "зачёт" от гипотетической свекрови)) Короче, теперь нужна пельменница в хозяйство.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привет привет)))))
Девочки где все гуляют????? Я тут сижу дел по горло, а мне все не по чем ![]() Я ничегошеньки не делаю ![]() И моя жопа скоро будет в огне! Ведь за меня никто ничего не сделает ![]() Цитата:
![]() ![]() О рыжие коняшки ооочень красивые ![]() ![]() Ален, как ты умудрилась НИ РАЗУ НЕ ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ??????? КАК???? Мы же родились во времена пельменных вечеров!!!!! Теперь никто так не делает, но раньше (правда у нас не часто) но были выходные когда все вечером садились и давай лепить это чудо кулинарной мысли! ![]() И у меня даже с тех времен есть пельменница!!!! ![]() ![]() Но то что вы налепили - круть!!!!С сыром я даже не ела никогда ![]() А тесто тоже сами делали???? Просто мои аплодисменты! ![]() ![]() ![]() Да не просто пельмени! А экзотики добавили!!!! ![]() А главное, что твоя "гипотетическая" свекровь смекнула, что ее красавчик остался в руки такой хозяюшке ![]() Ты главное вязать не начни такими темпами - это не наш профиль ![]() А еще можно варенечков налепить!!!!Тоже объедение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а в чём-чём разница между пельменями и варениками?)
Тесто делал милый ![]() Всё по-честному)) Ну не знаю, мы как-то лепкой пельменей не увлекались семейно.. Не, это был светло-рыжий толстенький ленивый коняшик) Вязать?!?!? Неее..когда руки торчат из полупопий, оч сложно вязать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хрен их знает чем они отличаются ![]() Моя задача была делать пельмешек круглым (краешки соединять) а вареник не соединять. Ну и в том, что в вареники кладут творог, вишню и мои любимые с картофаном ![]() ![]() Все остальное делала бабуля или мама. Я была мелкая сошка - исполнитель ![]() ![]() ![]() ![]() Все время меня ругали за то что у меня все слишком большое, разлепляется, что я мало или слишком много начинки кладу. И вообще иди лучше поиграй, Аленушка ![]() Милый твой - золото! ![]() Ну как... мы тоже не особо но вот помню было несколько таких вечеров. Мы с папой лепили как могли, а мама ругала нас за руки из мягкого места ![]() А бабуля и сейчас так развлекается по вечерам. Пельмени у нее как газ у России - огромные запасы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и говорю - вязать не наш профиль ![]() |
|
![]() |