![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ночь прошла хорошо, всего 2 раза Саша просыпалась и требовала молока, я предлагала в чашке, она начинала еще сильнее плакать и кричать:нет, нет! Я гладили ее по спинке и она засыпала. И даже попросилась ночью сама на горшок ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не вижу ничего смешного в том что двухлетний ребёнок пинает животных и орет "убью кису"
Аня, крем пражский на сгущенке между коржами. А посередине вишневый конфитюр. У меня Арина тоже орала когда от бутылки отучалась. Перетерпели. Главное все бутылки из дома убрать. Совсем. И терпеть. Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я просто читаю то,что ты пишешь
![]() Сначала ты против именно питья ночью,потом оказывается что не против молока..а именно против бутылки..ты уж определись..я уже сама запуталась ![]() Либо ты сама не определилась,что тебя больше напрягает...либо не договариваешь ![]() ![]() Варь,ну я не думаю,что она там пинала в прямом смысле животное,а все стояли и смотрели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варь, ну она же не пинала их в прямом смысле, они убегали конечно. Но согласна, ребенок вчера был злой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, она не совсем старая, ну лет 60-65 наверно
Лен, да тут терпеть надо. И если решила не давать, то не давать. Я соски пластырем заклеивала, говорила всё нет тити. Плакала она конечно, но несколько дней и всё потом забыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,вот теперь понятно..ты просто не хочешь,чтобы ребенок пил из бутылки..и именно это тебе не нравилось..так бы и писала
![]() ![]() Не знаю..по своему опыту..как только к кошкам приближается ребенок на улице..они бегут без оглядки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама_Такая, у Темы почти год назад они вылезли)))как то легче чем с денисом)))
видать темпа и понос на клыки было..2 дня ТТТ все хорошо во вторник пойдем капельки капать..пока спали убралась.. |
![]() |
![]() |