Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 18:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ninok, блин хорошо моя гиня мочу требует раз в месяц сдавать, а не на каждый прием))
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 18:36
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
пошла я спать(( не дождусь я рассказа((
Спокойной ночи, удобных поз а у вас уже сколько времени?
ninok вне форума  
Old 29.09.2014, 18:37
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ninok, да у меня всего пол десятого, но я чет так спать хочу ппц)) еще ночью вставать дочу кормить)
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 18:38
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
ninok, блин хорошо моя гиня мочу требует раз в месяц сдавать, а не на каждый прием))
Может и хорошо только мне с этой мочей через весь город в другую поликлинику везти, у нас в жк не принимают
ninok вне форума  
Old 29.09.2014, 18:39
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ninok, ну это того стоит))) не всю же жизнь туда возить )))
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 18:39
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
ninok, да у меня всего пол десятого, но я чет так спать хочу ппц)) еще ночью вставать дочу кормить)
Мы с дочей тоже через часок спать пойдем, у нас пока что 20-30
ninok вне форума  
Old 29.09.2014, 18:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

все ушла бай))
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 18:42
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Крыло, сладких сновидений)
Elis вне форума  
Old 29.09.2014, 18:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, я и не пью вообще и не курю. Да и не трясусь особо. А с ногтями я еще до Б запуталась.
Juliasha вне форума  
Old 29.09.2014, 19:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А мне через неделю уже на второй прием к гине. Не забыть бы в конце недели мочу сдать а то я такая забываха стала, могу и не вспомнить
я тоже склерозник стала...ока дойду из комнаты в кухню, уже забыла зачем шла...
Цитата:
ого, у нас на 3 часа меньше...
Цитата:
все ушла бай))
спокойной ночи...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оль, я и не пью вообще и не курю. Да и не трясусь особо. А с ногтями я еще до Б запуталась.
и матом не ругаюсь...опять *ля бычок в водку упал...(п.с. : прости, не удержалась...)
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 19:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, Ирка, насмешила
Матом ругаюсь иногда, бывает.
Juliasha вне форума  
Old 29.09.2014, 20:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, А я пью, курю и с мальчиками общаюсь
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.09.2014, 20:20
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Приветик, девули!!! Смотрю вы тут хулиганите по немногу))))
В субботу дождалась встречи с мужем ииииииии похулиганили!!!
Сегодня была выходная, перемыла кухню, наготовила еды! Такой себе супчик пюре из шампиньонов сготовила себе, а остальным щи! а нам сегодня 8 неделек, скоро будет два месяца
rozaolya вне форума  
Old 29.09.2014, 20:35
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

rozaolya, хулиганить с мужем это наша тема
Какие вы уже большие, с неделькой тебя!
Elis вне форума  
Old 29.09.2014, 20:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ой, Ирка, насмешила
Матом ругаюсь иногда, бывает.
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Иринка241, А я пью, курю и с мальчиками общаюсь
все такие прям нескромные))) я тоже матершинница...ещё та... курила с 6 класса...баловалась, потом всерьёз курила до первой Б (получается лет с 13 до 19...)...потом опять закурила...заБ второй раз...недель в 8 бросила...и всё...больше не курила...а пить.....ооооо...это вообще отдельная тема...в студенчестве любила коктейли...последний раз пила 4 февраля 2007г...мне НЕ понравилось...а потом увидела на тесте // и вылила этот котейль...и с тех пор пила за всё время только на этот НГ...в одну харю бутыль вина...ну и всё...
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Приветик, девули!!! Смотрю вы тут хулиганите по немногу))))
В субботу дождалась встречи с мужем ииииииии похулиганили!!!
Сегодня была выходная, перемыла кухню, наготовила еды! Такой себе супчик пюре из шампиньонов сготовила себе, а остальным щи! а нам сегодня 8 неделек, скоро будет два месяца
с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
rozaolya, хулиганить с мужем это наша тема
Какие вы уже большие, с неделькой тебя!
ой, а у меня сил не хватает на такие шалости...я к вечеру труПППП...(((
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 20:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Сходила.. Мобильный сел написать не смогла вам
Короче пощупала, полазила, мазки взяла, кучу анализов выписала.. И на узи записала.. Так что 10 октября на узиа так матка якобы увеличена на 5-6 недель, но у меня после двух родов и так была увеличена.. Поэтому легче мне не стало !
Mashik вне форума  
Old 29.09.2014, 20:57
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis,
Иринка241, спасибки, да мы растем! Очень жду второго узи! У меня все таки не умирает надежда, что в пузяки два малыша!
А с алкоголем я на ты была! с мужем любим винца под ужин по бокалу!

Добавлено через 3 минуты

Mashik, привет, ну почему не стало легче? Вот 10 пойдешь, на масика своего смотреть, а там уже точнее недельки определяется!
rozaolya вне форума  
Old 29.09.2014, 21:15
Elis
Мама-теоретик

Mashik, потерпи немножко, скоро убедишься, что все у вас хорошо
rozaolya, а когда второе узи?
Elis вне форума  
Old 29.09.2014, 21:22
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Mashik, потерпи немножко, скоро убедишься, что все у вас хорошо
rozaolya, а когда второе узи?
В начале ноября отправили на скрининг, ещё очень долго
rozaolya вне форума  
Old 29.09.2014, 21:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ага.. Терь буду ждать 10так интересно как там малыш!
Mashik вне форума  
Закрытая тема