![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девули!!! Смотрю вы тут хулиганите по немногу))))
В субботу дождалась встречи с мужем ииииииии похулиганили!!! Сегодня была выходная, перемыла кухню, наготовила еды! Такой себе супчик пюре из шампиньонов сготовила себе, а остальным щи! а нам сегодня 8 неделек, скоро будет два месяца |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все такие прям нескромные))) я тоже матершинница...ещё та... курила с 6 класса...баловалась, потом всерьёз курила до первой Б (получается лет с 13 до 19...)...потом опять закурила...заБ второй раз...недель в 8 бросила...и всё...больше не курила...а пить.....ооооо...это вообще отдельная тема...в студенчестве любила коктейли...последний раз пила 4 февраля 2007г...мне НЕ понравилось...а потом увидела на тесте // и вылила этот котейль...и с тех пор пила за всё время только на этот НГ...в одну харю бутыль вина...ну и всё...
Цитата:
ой, а у меня сил не хватает на такие шалости...я к вечеру труПППП...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила.. Мобильный сел написать не смогла вам
![]() Короче пощупала, полазила, мазки взяла, кучу анализов выписала.. И на узи записала.. Так что 10 октября на узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis,
Иринка241, спасибки, да мы растем! Очень жду второго узи! У меня все таки не умирает надежда, что в пузяки два малыша! А с алкоголем я на ты была! с мужем любим винца под ужин по бокалу! Добавлено через 3 минуты Mashik, привет, ну почему не стало легче? Вот 10 пойдешь, на масика своего смотреть, а там уже точнее недельки определяется! |
![]() |