![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тобой, Оль, вот на все 100 согласна, никмкого супер удовольствия не испытываю, но удобно это как ни крути, ну и естественно за полезность этого дела) Единственный приятный момент, когда сисю сосёт, так спокойно и преданно она смотрит мне в глаза, такое солнышко!
![]() Алесь, я хотела у тебя спросить, ну и может кто ещё знает, детские смеси обычные типа малютки тоже содержат этот молочный белок нерасщипляемый от которого нас сыпит? Чтото каши на воде очень грустно есть, мама предлагает мне на детской смеси варить, а я боюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, думаю удовольствие от ГВ можно получить находясь на природе весь день, или после полу года когда грудь и ребенок знают чего от них хотят:-) я гв воспринимаю как время болтания и поглаждивания ребенка:-)
маргарита переживает когда у Виолетты еда вытекает!:-) вчера учила выиирать тряпочкой и успокаиваю, что все нормально... Вчера на купила замороженных овощей и сразу дома потушила ![]() Сегодня иду к Г. Люблю я эти походы, вот и дергаюсь... ![]() Вот читала как девочки все успевают с детьми-это не про меня ![]() Как ощущение-успеваете все? У кого дети ходят в сад и как ходят? Я все в растерянности, вроде через 2 недели хотели вести в сад, а тут думаю стоит ли, чтобы заболела. Потом .опа будет с больным ребенком. Может после Н.Г. повести... кто как решил со своими детьми? Ходить в сад точно будем, но когда начинать? Думается перед Н.Г. будут многие с соплями ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а для бактерий много не надо сцеживать, можно совсем чуток перед кормлением, сразу в бутылочку.
Я Амиру так лекарства даю. Ну это я так, для разнообразия предложила. Просто бактерии надо все выпить, а давать воду перед кормлением, значит место в желудке занимать, уж лучше пусть молоком заполнит. А водичку между кормлениями, когда просыпается поглазеть или поплакать ![]() Все смеси на коровьем молоке, кроме лечебных, где гидролизат или на козьем молоке. Оно менее аллергено. Надь , я знаю, что у меня дело в режиме. Но ничего не могу поменять. Кушать готовить надо, по крайней мере для семьи. Отдыхать практически не получается, потому что Амир очень мало спит и очень много плачет. А по вечерам с 6 до 11 вообще не переставая кричит. Такие вот колики... Я его и теплой ванне пытаюсь купать, массаж, ручки.. И так по кругу. Где уж тут расслабиться. А вечером еще семья дома, на дочку как ревность нападет, её надо развлекать... ![]() А домашние дела стоят... На форуме сижу, когда Амир сосет сисю или на улице... А я прям балдею от кормежки, правда! Обожаю это дело ![]() Добавлено через 9 минут По поводу всё успевать, даже не пытаюсь У кого получается, ура! Я все силы прикладываю на попытки сохранить моральное спокойствие ![]() А садик... Я вожу, да сопли часто. Но ей там веселее и интереснее. Дома не будет такого насыщенного дня, тем более, когда бесконечный крик малыша, его кормежка... Так хоть вечером я последние силы в кулак и улыбкой семью встречаю, играю с дочкой. Пару часов могу не киснуть А когда дочь засыпает, я разваливаюсь от усталости.. А с соплями и кашлем справлюсь Заболеть можно и без садика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ляпотееень! Не у вас точно не в количестве молочка дело! Колики.. надо перетерпеть просто... Эх и правда как все сложно, не одно так другое! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в сад пока не будем ходить,у нас прививка еще не сделана.все из-за болезней в семье!
У меня у Вики была же ангина-пропили антибиотик,походила неделю в сад-бронхит и снова антибиотик,сейчас проситя в сал,но недели 2 еще посидит точно дома. Вообще бедная моя зайке столько раз пила нтибиотики за свои 5 лет,что жуть,в год по 4 раза гаверно.... Мне гв,приносит удовольствие=))) Ну вот согласна с Настей,хоть гв и полезно и я за него борюсь,но вот иммунитет задлется еще с утроба матери.Вику кормила год,а вон иммунитет никакой=(неделя-две в саду и болеем,причом серьезно сразу |
![]() |
![]() |