![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живота нет еще, но лежать я вообще никак не могу, на спине тянет связки, на боках ощущение тяжести, на полуживоте деть пихает. Ночами мучаюсь. 23 декабря прием плановый, спрошу почему и что с этим делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, да, не соскучишься
![]() Так же как ты, быстро устаю. Обеим попы намою - и ели дышу, надо прилечь хоть на 5 минут после этого. И так во всем((( Надо к горшку приучать. Планирую на следующей неделе начать Еще хочу поискать как с девочками заниматься. Потому что они играют друг с другом, а со мной не хотят. Если я беру им книжку почитать, они отбирают у меня и убегают. Сажусь с одной порисовать, вторая тоже хочет. В итоге весь дом, я и мимо проходящий кот в краске! Не чему не хотят учится, бегают по квартире, ни минутки не хотят посидеть Да, я вот тоже так подумала((( эх, как восстановится после этих родов? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Почитай про методику Монтессори. Из развивалок, на мой взгляд, самая хорошая) У меня Ярик наоборот все со мной делает.... и от этого уже прям устала. Правда и помогает)) пастель заправлять, пылесосить, мусор выкидывать) Но как че в голову ударит... просто ужас... начинает клянчить. Папа воспитваает, он ноет... вообщем утомляет иногда не то слово.. Не представляю как ты справляешься.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня с детьми тоже хаос,очень уж они у нас разбалованные.Они привыкли у нас дом большой,с первого на второй бегать,а сейчас пока мы не дома они с ума сходят в квартире,хорошо первый этаж)))
Дерутся,орут,голова ходом!Плюс накормить,убери,погуляй,скупись,вообщем это что то,а ещё и не в своём доме и даже не своей стране) Сегодня сыну планшет купили к нг подарок)завтра дочери поедим покупать подарки,я уже при смотрела что купить) А вы девочки что деткам дарите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дарим всех героев Поли Робокар: Роя, Поли, Хейли, Эмбер, Клини, еще пожарную машину большую с гидрантом (там настоящей водой заправляется). Несколько небольших машинок, чтоб ДМ на утренниках за стихи вручил. Ну и два сладких подарка - в саду и у мужа с работы.
У меня наконец то начались шевелюшки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про монтессори читала, и когда на развивашки их водила, там часть занятий была по монтессори. Но хочется чего-то другого. Как организовать их, чтобы сели со мной рядом, смотрели картинки, изучали цвета, части тела, животных и тд? Фигово я стала справляться((( Пока не пошли, легче было. А сейчас даже одна с ними погулять не могу выйти Цитата:
Я дочкам лего дупло заказала, завтра должны уже привести. Еще хочу всяких игрушек подкупить. Ящик с игрушками сегодня разберу, уберу те, с которыми уже не интересно играть и вот новые куплю Цитата:
Я так уже жду))) очень хочу!!! Но пока мне кажется это кишечник, а не малыш)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас возраст такой.. начинают характер еще показывать... Ярик принаглел маленько) зато папа для него четкий авторитет. Но играть один он не любит) думаю если бы их было двое, то я бы тоже особо не участвовала в этом. Когда племяшка приходит, я нафиг ему не нужна))) Я еще покупала ярику картинки такие с животными (набор для логопедии). Ему безумно нравится рассказывать кто как делает. Развивает речь) |
|
![]() |