Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 13:07
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочек с недельками!!!

А мне очень спать хочется!!! Сегодня вставала рано-рано, чтобы анализы сдать. Домой пришла, дочки спали, и я с ними легла. Только в 10.30 проснулись от звонка курьера.
И все равно хочу спать. Как побитая вся(((
Wild_cat вне форума  
Old 19.12.2014, 13:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Маша и Юля, с недельками вас

Мне тоже часто хочется спать и вообще уставать стала быстро
Дэлия вне форума  
Old 19.12.2014, 13:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Неделек с недельками!
Я тоже спать сегодня очень очень хочу
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.12.2014, 13:29
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Недельки с недельками))))
У меня такое состояние прошло, кушаю нормально, больше обычного конечно, но не тошнит хоть))) а на счёт сна это беда, но мои домочадцы говорят, что и до беременности я никогда не страдала бессонницей, поэтому грех жаловаться,и правда я очень люблю поспать))))
Сегодня у нас НГ корпоратив, вот уже сижу мечтаю о хорошем ужине)))
Завтра с мужем едем в Уфу, за покупками))) и на нас напал бум по скупке техники, но там это необходимо, делаем ремонт))))
Татьяна89 вне форума  
Old 19.12.2014, 13:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А я уже не знаю что съесть,то что ела вчера с удовольствием,сегодня от одной мысли тошнит и так каждый день...
Дэлия вне форума  
Old 19.12.2014, 13:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас с удовольствием ем орехи только, а остальное потому что надо, для меня хлеб это беда, ем его только с брынзой, хоть это радует! Муж мешками фрукты носит, а я наелась их уже, ем чтоб не обижался))
Татьяна89 вне форума  
Old 19.12.2014, 14:01
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я уже не знаю что съесть,то что ела вчера с удовольствием,сегодня от одной мысли тошнит и так каждый день...
У меня еще неделю назад так было((( сейчас тошнит гораздо меньше. И есть могу практически все.
Wild_cat вне форума  
Old 19.12.2014, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня еще неделю назад так было((( сейчас тошнит гораздо меньше. И есть могу практически все.
Как ты сейчас?Полегче стало с девочками?
Дэлия вне форума  
Old 19.12.2014, 15:29
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, пока муж в Москве - легче. Он вечерами с ними играет, купает и вообще помогает. На следующей неделе опять улетает(((
Девочки очень не послушные (( хулиганят. Я понимаю, что маленькие, но вот слово нельзя перестали совсем понимать, как будто назло делают. Не знаю как им объяснить, но стаскивают с дивана подушки придвигают к столу и лезут на него. У Лиди получается, у Лизы не всегда. Когда Лиза не может залезть, то она орет МАМА! ))) и я по голосу уже понимаю, что Лида хулиганит. Бывает и наоборот. Лидишка зовет меня, когда Лизка залезла куда нельзя.
А когда становится очень тихо - значит обе набедокурили

У меня уже животик появился. Такой, как с дочками недель в 20!!! Мышцы видимо слабые, после родов не восстановились
Я вот сплю на животе, но наверное уже нельзя?!
Wild_cat вне форума  
Old 19.12.2014, 15:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, пока муж в Москве - легче. Он вечерами с ними играет, купает и вообще помогает. На следующей неделе опять улетает(((
Девочки очень не послушные (( хулиганят. Я понимаю, что маленькие, но вот слово нельзя перестали совсем понимать, как будто назло делают. Не знаю как им объяснить, но стаскивают с дивана подушки придвигают к столу и лезут на него. У Лиди получается, у Лизы не всегда. Когда Лиза не может залезть, то она орет МАМА! ))) и я по голосу уже понимаю, что Лида хулиганит. Бывает и наоборот. Лидишка зовет меня, когда Лизка залезла куда нельзя.

У меня уже животик появился. Такой, как с дочками недель в 20!!! Мышцы видимо слабые, после родов не восстановились
Да уж...у тебя там веселухаДаже представить страшно...

У меня во время 3 Б.,живот был низким,помню спросила у врача,почему так,она говорит мышцы после прошлых Б.тей перерастянуты,уже не могут высоко держать,а у тебя аж двойня была!
Дэлия вне форума  
Old 19.12.2014, 15:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня живота нет еще, но лежать я вообще никак не могу, на спине тянет связки, на боках ощущение тяжести, на полуживоте деть пихает. Ночами мучаюсь. 23 декабря прием плановый, спрошу почему и что с этим делать
Old 19.12.2014, 15:52
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, да, не соскучишься
Так же как ты, быстро устаю. Обеим попы намою - и ели дышу, надо прилечь хоть на 5 минут после этого. И так во всем(((
Надо к горшку приучать. Планирую на следующей неделе начать
Еще хочу поискать как с девочками заниматься. Потому что они играют друг с другом, а со мной не хотят. Если я беру им книжку почитать, они отбирают у меня и убегают. Сажусь с одной порисовать, вторая тоже хочет. В итоге весь дом, я и мимо проходящий кот в краске!
Не чему не хотят учится, бегают по квартире, ни минутки не хотят посидеть

Да, я вот тоже так подумала((( эх, как восстановится после этих родов?
Wild_cat вне форума  
Old 19.12.2014, 16:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у нас сегодня дождь и пасмурно,погода ужасная от этого и самочувствие не гуд.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.12.2014, 17:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Дэлия, да, не соскучишься
Так же как ты, быстро устаю. Обеим попы намою - и ели дышу, надо прилечь хоть на 5 минут после этого. И так во всем(((
Надо к горшку приучать. Планирую на следующей неделе начать
Еще хочу поискать как с девочками заниматься. Потому что они играют друг с другом, а со мной не хотят. Если я беру им книжку почитать, они отбирают у меня и убегают. Сажусь с одной порисовать, вторая тоже хочет. В итоге весь дом, я и мимо проходящий кот в краске!
Не чему не хотят учится, бегают по квартире, ни минутки не хотят посидеть

Да, я вот тоже так подумала((( эх, как восстановится после этих родов?
Мы только 2 недели назад сами к горшку приучились. Сам стал чувствоват, просится. Я писала в дневничке. До этого просто ппц был...
Почитай про методику Монтессори. Из развивалок, на мой взгляд, самая хорошая)
У меня Ярик наоборот все со мной делает.... и от этого уже прям устала. Правда и помогает)) пастель заправлять, пылесосить, мусор выкидывать)
Но как че в голову ударит... просто ужас... начинает клянчить. Папа воспитваает, он ноет... вообщем утомляет иногда не то слово..
Не представляю как ты справляешься....
alenka 21 вне форума  
Old 19.12.2014, 17:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки у меня с детьми тоже хаос,очень уж они у нас разбалованные.Они привыкли у нас дом большой,с первого на второй бегать,а сейчас пока мы не дома они с ума сходят в квартире,хорошо первый этаж)))
Дерутся,орут,голова ходом!Плюс накормить,убери,погуляй,скупись,вообщем это что то,а ещё и не в своём доме и даже не своей стране)
Сегодня сыну планшет купили к нг подарок)завтра дочери поедим покупать подарки,я уже при смотрела что купить)
А вы девочки что деткам дарите?
Old 19.12.2014, 18:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы дарим всех героев Поли Робокар: Роя, Поли, Хейли, Эмбер, Клини, еще пожарную машину большую с гидрантом (там настоящей водой заправляется). Несколько небольших машинок, чтоб ДМ на утренниках за стихи вручил. Ну и два сладких подарка - в саду и у мужа с работы.

У меня наконец то начались шевелюшки пошла записалась на узи на 24, иду, думаю, вот толкаться начнет не буду так беспокоиться и на узи бегать..и почти тут же справа осторожно изнутри меня пощупали..через какое то время еще раз
Old 19.12.2014, 19:16
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мы только 2 недели назад сами к горшку приучились. Сам стал чувствоват, просится. Я писала в дневничке. До этого просто ппц был...
Почитай про методику Монтессори. Из развивалок, на мой взгляд, самая хорошая)
У меня Ярик наоборот все со мной делает.... и от этого уже прям устала. Правда и помогает)) пастель заправлять, пылесосить, мусор выкидывать)
Но как че в голову ударит... просто ужас... начинает клянчить. Папа воспитваает, он ноет... вообщем утомляет иногда не то слово..
Не представляю как ты справляешься....
Да я понимаю что лучше в полтора года учить, но боюсь когда им будет полтора, мне уже будет не до этого. Поэтому и хочу попробовать
Про монтессори читала, и когда на развивашки их водила, там часть занятий была по монтессори.
Но хочется чего-то другого.
Как организовать их, чтобы сели со мной рядом, смотрели картинки, изучали цвета, части тела, животных и тд?
Фигово я стала справляться(((
Пока не пошли, легче было. А сейчас даже одна с ними погулять не могу выйти
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки у меня с детьми тоже хаос,очень уж они у нас разбалованные.Они привыкли у нас дом большой,с первого на второй бегать,а сейчас пока мы не дома они с ума сходят в квартире,хорошо первый этаж)))
Дерутся,орут,голова ходом!Плюс накормить,убери,погуляй,скупись,вообщем это что то,а ещё и не в своём доме и даже не своей стране)
Сегодня сыну планшет купили к нг подарок)завтра дочери поедим покупать подарки,я уже при смотрела что купить)
А вы девочки что деткам дарите?
Как я тебя понимаю )))

Я дочкам лего дупло заказала, завтра должны уже привести.
Еще хочу всяких игрушек подкупить. Ящик с игрушками сегодня разберу, уберу те, с которыми уже не интересно играть и вот новые куплю
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня наконец то начались шевелюшки пошла записалась на узи на 24, иду, думаю, вот толкаться начнет не буду так беспокоиться и на узи бегать..и почти тут же справа осторожно изнутри меня пощупали..через какое то время еще раз
Олеся, поздравляю!
Я так уже жду))) очень хочу!!! Но пока мне кажется это кишечник, а не малыш))
Wild_cat вне форума  
Old 19.12.2014, 19:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя,спасибо!!! Я тоже все прислушивалась и гадала кишечник или шевелюшки, а когда меня прощупали поняла что не спутать с кишечником))))
Old 20.12.2014, 17:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю что лучше в полтора года учить, но боюсь когда им будет полтора, мне уже будет не до этого. Поэтому и хочу попробовать
Про монтессори читала, и когда на развивашки их водила, там часть занятий была по монтессори.
Но хочется чего-то другого.
Как организовать их, чтобы сели со мной рядом, смотрели картинки, изучали цвета, части тела, животных и тд?
Фигово я стала справляться(((
Пока не пошли, легче было. А сейчас даже одна с ними погулять не могу выйти

Как я тебя понимаю )))

Я дочкам лего дупло заказала, завтра должны уже привести.
Еще хочу всяких игрушек подкупить. Ящик с игрушками сегодня разберу, уберу те, с которыми уже не интересно играть и вот новые куплю

Олеся, поздравляю!
Я так уже жду))) очень хочу!!! Но пока мне кажется это кишечник, а не малыш))
Попробуй присоединяться к тому, что делают они. Предлагай им игру какую-нибудь... вообщем возращай авторитет, а то потом вообще сложно это будет делать...
Сейчас возраст такой.. начинают характер еще показывать... Ярик принаглел маленько) зато папа для него четкий авторитет.
Но играть один он не любит) думаю если бы их было двое, то я бы тоже особо не участвовала в этом. Когда племяшка приходит, я нафиг ему не нужна)))
Я еще покупала ярику картинки такие с животными (набор для логопедии). Ему безумно нравится рассказывать кто как делает. Развивает речь)
alenka 21 вне форума  
Old 20.12.2014, 20:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик девочки!Как дела?
Мы сегодня ездили подарки детям купили к НГ,осталось к стаду докупить и по мелких подарочков сюрпризов детям)))
Вот наши 15 неделек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141220_174033.jpg
Просмотров: 406
Размер:	39.2 Кб
ID:	8323  
Закрытая тема