Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 08:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, Ирк, я слышала хурму до 3-х лет нельзя?(((
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 08:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

бананы наше все))и мандаринки,а киви,я просто ела а он как приципился ко мне я и дала кусочек один,потом быстро все съела сама я компоты варю,чернослив пьет,а вот изюм или абрикос ваще не хочет
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 09:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, полчайной ложки в питье разводить, я в воде делаю и вливать, можешь с едой. У меня он противный бесвкусный, поэтому впихиваю под шумок. Написано до 6 раз в день, даю сколько получается
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, я все лекарства - через шприц даю. Иначе - выплевывают(((
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 11:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, то есть полчайной ложки развести, например, в поильнике и это дать выпить за целый день, так?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 11:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, Ирк, я слышала хурму до 3-х лет нельзя?(((
Да?) учту) ну вот вчера попробывал - ниче, пока полет нормальный)

Он у меня уже сосиску однажды стащил из тарелки и успел в рот затащить. У Саши конфету стащил и рассосал фантик и добрался до шоколада, когда отбирали то столько слез было(( где не надо так шустрый)

А рыбу когда надо начинать давать? И с какой начинать?
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 11:35
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я так поняла с белой рыбы,а когда фиг знает...у меня рыбу ток я ем,поэтому редко бывает,думаю не скоро начнем))
Old 10.01.2015, 11:52
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида,не, там перед каждым кормлением по полчайной ложки, т.к.это гель, то получается иногда чуть больше или меньше.У нас раза 2 в день получается, если я не забуду, то 3) и по количеству дней посмотри сколько давать при аллергии или атопическом дерматите. Мы пьем когда сильное обострение, сейчас у нее и ноги в прищиках шелковые.
Разводить лучше в меньшем количестве, чтобы за раз выпить. Если через шприц даешь, то дай через него

Наташ, я настырная)) пробовала через шприц, она плюется, я отвлекаю и ложку ей пихаю, и опять отвлекаю, чтобы забыла что хотела плюнуть. У меня старший натренированный, любые лекарства и манипуляции переносит, даже нос давался чистить в свое время.

Добавлено через 9 минут

Рыбу в брошюре из поликлиники написано с 8 месяцев 5-30 грамм, с 9 до 12 месяцев 30-60 гр
Old 10.01.2015, 13:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. Тараса с 9 месяцами!!!
Блин, Семика так жалко, хрипит весь и кашляет сильно. плачет постоянно от этого. как же тяжело, когда детки болеют...

Добавлено через 38 секунд

мы рыбу уже давно едим, я покупаю БЛ треска с картошкой или семга с картошкой.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 15:21
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тонь, бедный зайка, пусть выздоравливает быстрее. Ингаляции делаете?или что таким маленьким можно? Микстуру?
Old 10.01.2015, 17:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. Тараса с девяточкой)
мы шоколадные конфеты ели уже(у бабушки недосмотрели, Саша свиснула под шумок, я хотела отобрать, бабушка не дала) сильно радовались и долго отмывались потом, очень мясо любим. хорошо сваренное ест кусочками, как без зубов она разжевывает хз. картошку тоже кусочками. а так вредного уже много перепробовали и все случайно получается. тьфу тьфу пока без аллергии. у нас только на подгузники памперс и хагис. пользуемся беллой теперь
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 18:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бэлла это круто.главное такие классные а дешевле остальных... Я тоже кусочками даю некоторую еду,я д все жевательные навыки формирую тоже не знаю как он жует без зубов
Old 10.01.2015, 18:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мой сегодня яблоко целое сгрыз))) прямо реально один огрызок остался)))
Old 10.01.2015, 18:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо!
деткам выздоравливать!
якогда хрипы сильные беродуалом делаю ингаляцию потом пульмикортом.. или просто пульмикортом... я тяжело это.. намучалась в том году со старшим с этими кашлями... ((((
ттт не вспоминаем... про это все.. Тарасу правда один раз делала беродуал а то хрипел и плакал...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 19:45
Тоська86
Мама-теоретик

я ингаляцию делала вчера с пертусином и ротоканом. беродуал пока не рискую, очень сильное лекарство. если легче не станет, тогда его начну делать. мы на улицу сходили, Сёмик в коляске на свежем воздухе поспал, даже повеселел, и не хрипит вроде как. кашляет только, но тоже не очень часто.
Old 10.01.2015, 20:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Тараса с девяточкой!!!

Мы рыбу едим давно, давала макароны и блин))))
Яблоки зеленые любит очень))))
Ходит грызет его)))
Наконец то допедрило до нее как с дивана попой слезать, теперь не страшно оставлять на диване сама слезает)))))
Наелась баранок и закрепило ее аж плачет, когда какает(((
За Максом пытается бегать, но не получается падает))))

Жень фотки нормалек)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 21:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А шо,можно уже макароны и что то со стола?у меня Вовка стоит и встает посреди комнаты и садится,а как шаги делать так неуверенно и смотрит куда падать если что,видать сам не скоро пойдет,трус))
Old 10.01.2015, 22:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ничего не понимаю. симптомы как у лены((( тошнит, но рвоты нет(меня крайне редко рвет), понос уже раз 8 жидко и насморк. уже губы сохнут, началось обезвоживание. надо с утра что то пить начинать, а что не знаю. отравиться не могла. мож грипп такой? не дай бог шуру заразить
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 22:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

держись Олесь

ну ротовирус наверное...он же сральный грипп....

береги Сашулю....
ой откуда да мы найдем всякие бякушки.....

ой мы тоже конфету ели уже шоколадную
брат подогнал
и котлету индюшачью
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 22:49
Тоська86
Мама-теоретик

мы дома были, так бабушка умудрилась колбасу Сёме дать, хорошо я сразу увидела и отобрала. одну макаронину мы тоже ели))) а так только хлеб черный пробовал с общего стола.
Ответ