Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2015, 18:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки спасибо я креплюсь,но изза Б прям сентиментальная стала,ради дочи ради малявочки сдерживаюсь,но иногда ка нахлынет,особенно когда хочется просто позвонить и проплакаться ей как устала и все такое...но увы...ох ладно о печальном...
доча меня смешит,щас из пены в ванной бороду и волосы сделала говорит я дед мороз,чего желаете на НГ

Добавлено через 2 минуты

Девочки а у меня полип ЦК обнаружили при первом осмотре...сделала кольпоскопию,маленький не удаляют,но по анализу он воспаленный,до родов надо снять воспаление иначе шейка матки может разорваться...в интернете даже не ищу,как нашла статью про то что он может быть злокачественный все закрыла эту тему для себя...все будет хорошо,я в это верю
fodinka вне форума  
Old 23.11.2015, 18:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тонечка,с отличным узи,какой срок у тебя?У меня в 13,3 был ктр 69,у вас больше вроде))
Валюш,с трудоустройством!
Я рыба и по жизни плаксивая и через чур восприимчивая,в саду и в небеременном состоянии на утренниках плачу всё время,аж не удобно.

А мне к Г назначила через полтора месяца.
Сегодня свет снова отключали не было 6 часов его(((сейчас дали наверное часа на три и снова отключат.

Сейчас напечатаю себе схем вышивки чтобы не скучать без света днями,буду вышивать
Машунька вне форума  
Old 23.11.2015, 18:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение

У меня тоже самое это вообще нормально?
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Ликуся, это скорее всего спайки. Ничего страшного.
Олеся_С, я сама не знала что так бывает(( первые беременности токс к этому времени ослабевал. А спайки на УЗИ видно
Не знаю. А как же врачи говорят в первые же сутки после КС вставать и ходить чтоб не было спаек. И они все равно появляются?
Вероник, на УЗИ когда шов смотрят? Мне не говорили ничего, когда в 8 недель узи делала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2015, 18:27
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А у нас в 12 недель КТР был 46,4,а длина нос.кости 1,5,сказали все хорошо,я и не стала в интернете капаться,нафиг накручу еще себя...
fodinka вне форума  
Old 23.11.2015, 18:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я в 6 недель ходила, смотрели шов. Тебе тоже скорее всего, если шов плохой, рекомендуют прервать
Вероника30 вне форума  
Old 23.11.2015, 19:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Юля, я в 6 недель ходила, смотрели шов. Тебе тоже скорее всего, если шов плохой, рекомендуют прервать
Никто мне ничего не рекомендовал прерывать. Я имею ввиду спайки видно на любом сроке? Или на большом когда шов растягивается?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2015, 19:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И без срока видно
Вероника30 вне форума  
Old 23.11.2015, 19:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Господи девочки, печально( даже писать ничего небуду. Сил вам!!!
Кто у нас сны умеет распознавать?
А что снилось?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
доча меня смешит,щас из пены в ванной бороду и волосы сделала говорит я дед мороз,чего желаете на НГ

Девочки а у меня полип ЦК обнаружили при первом осмотре...сделала кольпоскопию,маленький не удаляют,но по анализу он воспаленный,до родов надо снять воспаление иначе шейка матки может разорваться...в интернете даже не ищу,как нашла статью про то что он может быть злокачественный все закрыла эту тему для себя...все будет хорошо,я в это верю
Смешной Дед Мороз)))

А что Г говорит? Как его лечить? Не сомневаюсь, что все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Тонечка,с отличным узи,какой срок у тебя?У меня в 13,3 был ктр 69,у вас больше вроде))
Валюш,с трудоустройством!
Я рыба и по жизни плаксивая и через чур восприимчивая,в саду и в небеременном состоянии на утренниках плачу всё время,аж не удобно.

А мне к Г назначила через полтора месяца.
Сегодня свет снова отключали не было 6 часов его(((сейчас дали наверное часа на три и снова отключат.

Сейчас напечатаю себе схем вышивки чтобы не скучать без света днями,буду вышивать
Вышивка это здорово Обожаю вышивать!!!! У меня даже есть вышивки для поездок (не большие, которые можно взять с собой и повышивать в дороге) Что вышивулькать будешь? у меня есть схемки красивые детские)
Slim вне форума  
Old 23.11.2015, 19:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Slim, Г выписала эпиген спрей,три месяца по две недели прыскать,а потом смотреть ушло воспаление или нет...
fodinka вне форума  
Old 23.11.2015, 19:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я слышала,что Эпиген очень хорошее средство!
Slim вне форума  
Old 23.11.2015, 19:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Валь,правильно что в инете не читаешь,а то мы мнительные,ещё всё на себя примеряем

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Что вышивулькать будешь?
Оль,пару елочек не больших и дедушку мороза))

Добавлено через 2 минуты

Девочки,я что-то часто хожу по маленькому,у кого такое есть,это нормально?
Машунька вне форума  
Old 23.11.2015, 20:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dikarochka, ооооооооо, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормально это)
Slim вне форума  
Old 23.11.2015, 20:18
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катю,Олесю и Ирину с недельками!!!
Как настроение девочки?

Добавлено через 2 минуты

Девочки,да не то чтобы шевелюшки прям,единично и не каждый день,но не газы точно,т.к пинки во внутрь и как бы глухие такие.
Очень жду хороших толчком.
Ещё поняла что спать на животе уже не могу...Зато значим малышик растет
Спасибо за недельку!!! Девочки,на меня напала молочница,чем ее можно убрать? У меня есть свечи Ливарол,но без инструкции,не знаю можна их или нет...С дочерью молочница била жуткая,врач сказала,пролечиш после родов,и зря,надо било сразу,в родах вся шейка порвалась...с мальчиками не знала что такое ета бяка,а сечас вот опять..
Счастлива вне форума  
Old 23.11.2015, 20:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастлива Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку!!! Девочки,на меня напала молочница,чем ее можно убрать? У меня есть свечи Ливарол,но без инструкции,не знаю можна их или нет...С дочерью молочница била жуткая,врач сказала,пролечиш после родов,и зря,надо било сразу,в родах вся шейка порвалась...с мальчиками не знала что такое ета бяка,а сечас вот опять..
В первом триместре его нельзя!
Slim вне форума  
Old 23.11.2015, 20:31
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
В первом триместре его нельзя!
Спасибо!!! Еще чуть чуть помучаюсь...
Счастлива вне форума  
Old 23.11.2015, 21:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо))
Сейчас 12,2 по узи поставили 13,3)) ктр 73мм.
Ромашкой можно подмываться от молочницы.

Добавлено через 46 минут

Маш нормально, я тоже часто хожу. При чем во все Б. А на последних сроках ещё чаще.
Оль, про сон. Бред полный, но задело. Снилось как буд то кладбище и там я, пама, мама стоим и вспоминаем куда бабушка просила её захоронить. В руках коробочка, типо её прах. Она умерла мне 11 лет было. Вот думаю к чему это..может у неё день поминания.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Счастлива Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Еще чуть чуть помучаюсь...
Ромашка и мирамистин можно, чего мучится это кошмар же.
romawka вне форума  
Old 23.11.2015, 21:58
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо))

Добавлено через 46 минут

Маш нормально, я тоже часто хожу. При чем во все Б. А на последних сроках ещё чаще.
Оль, про сон. Бред полный, но задело. Снилось как буд то кладбище и там я, пама, мама стоим и вспоминаем куда бабушка просила её захоронить. В руках коробочка, типо её прах. Она умерла мне 11 лет было. Вот думаю к чему это..может у неё день поминания.

Добавлено через 1 минуту

Ромашка и мирамистин можно, чего мучится это кошмар же.
На ромашку жуткая алергия(((
Счастлива вне форума  
Old 23.11.2015, 22:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм плехо, почитай в инете что ещё можно. Может ещё какие травки помогают, хоть зуд снять.

Добавлено через 49 секунд

Мм а ты извини за вопрос мылом для интим.гигиены пользуешься?
romawka вне форума  
Old 23.11.2015, 22:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))

Добавлено через 46 минут

Не... не подскажу, но стоит помянуть ее и сходить в церковь подать записочку, чтобы ее помянули во время службы. А если очень интересно посмотри сонник Миллера, я по нему свои сны смотрю.
Slim вне форума  
Old 23.11.2015, 23:01
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Мм плехо, почитай в инете что ещё можно. Может ещё какие травки помогают, хоть зуд снять.

Добавлено через 49 секунд

Мм а ты извини за вопрос мылом для интим.гигиены пользуешься?
Пользуюсь антибактериальним на основе чайного дерева,очень класное,оно очень сдерживает молочницу,но все равно дискомфорт((
Счастлива вне форума  
Закрытая тема