Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2016, 12:31
Мики маус
Гость

Насчет имен..у нас для мальчика Матвей ,а для девочки Эвелина

Old 02.02.2016, 12:42
Галчёнок
Гость

Октябрёнок, до приема противозачаточных это норма была. Потом скакать начало. Даже гипертонию ставили (ну это наследственность в 4 поколении). После отмены ок давление не меряла. Может оно просто в старую норму вошло, так как особого дискомфорта не ощущаю. Врачей больше беспокоит разброс давления от 130/80 до 88/50

Old 02.02.2016, 18:27
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, привет. Можно у вас спросить, когда вы первый раз ходили на узи? Очень хочется узнать, все ли там хорошо?
Валашка вне форума  
Old 02.02.2016, 18:38
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Можно у вас спросить, когда вы первый раз ходили на узи? Очень хочется узнать, все ли там хорошо?
6 недель и 3 дня по акушерскому сроку, слушала сердцебиение
Malusha. вне форума  
Old 02.02.2016, 18:55
Мики маус
Гость

Валашка, 6+2

Old 02.02.2016, 18:57
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Malusha.,
Мики маус, спасибо девочки) в 5недель рано я так понимаю?
Валашка вне форума  
Old 02.02.2016, 20:32
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ну смотря с какой целью на узи идти, если исключить внематочную, то нормально, а сб ещё не услышишь, лучше подождать ещё недельку
Malusha. вне форума  
Old 02.02.2016, 20:59
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Валашка, я как тест показал сразу побежала, что бы исключить внематочную
Юлюньчик вне форума  
Old 02.02.2016, 21:59
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Валашка, я как тест показал сразу побежала, что бы исключить внематочную
Что тебе там сказали? Что увидели?
Валашка вне форума  
Old 02.02.2016, 22:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Лёгкой беременности!
Валашка, рано тебе на узи, могут вообще ничего не увидеть, только переживать будешь. Мне так внематосную ставили, через неделю все ок уже было. В 6-7 недель надо, не раньше
Вероника30 вне форума  
Old 03.02.2016, 01:48
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Что то не спиться вообще, уже вторую ночь ((

Добавлено через 5 минут

Я УЗИ в 3-4 недели делала и очень пожалела. Рано лучше не делать. Не тревожить там малышульку. А в первую беременность на 11 недельке пошла на УЗИ.
Танюсик вне форума  
Old 03.02.2016, 07:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девчули!Активизировались) Я заболела,два дня провалилась ,лечилась редькой с мёдом,молоком с мёдом и чаем с малиной,теперь только сопли остались) Накрыл меня снова токсикоз,думала,закончилось ,фиг там..... В весе не набираю,наоборот,плюсом 2 кг скинула....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.02.2016, 09:34
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я сегодня кровь сдавала 5 пробирок и огромный шприц, думала не дойду назад голова кружилась
Malusha. вне форума  
Old 03.02.2016, 09:41
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет!

Ю_Л_И_Я, поправляйся скорее!!!!
Собралась я тут на УЗИ - пол определить...Девочка ходила раньше моего срока и ей обоих детишек без проблем определили.. Звоню, значит, записаться.. они спросили меня про недели.. и сказали - "да Вы что? рано!и в 17-то можно ошибиться! и в 18! да и в 20 ошибаются!" Я в шоке!!! Может, надо было сказать, УЗИ плода просто, про пол молчать..а там и сказали бы... теперь туда не очень хочется идти...
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.02.2016, 10:35
Галчёнок
Гость

Всем привет!

Ю_Л_И_Я, поправляйся и больше не болей! У меня муж на любой мой чих сразу бежит молоко с медом греть. Как курочка наседка.

*Тюшечка*, а у вас скрининг уже был? пол не сказали? Мы хотим, чтоб у нас ошиблись с полом. Дорогой велел мужественно до 20 недель терпеть и лишний раз малыша не беспокоить узи

У нас оттепель. Маюсь головокружением. Работоспособность вообще на нуле

Old 03.02.2016, 11:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

ЮЛИЯ, поправляйся скорее)
А мне после болезни легче стало ,токсикоз ушел, силы появились)
В субботу иду на УЗИ!) Выбираем с дочкой имя- для девочки Полинка, для мальчика она предлагает Артема, а я не хочу, и на мой вариант Кирилл не соглашается!)
Девочки, купила себе подушку для беременных и кормления-красота,спать удобно, под спину подкладываю)

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!)
Anetta вне форума  
Old 03.02.2016, 11:10
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

В июль заглядываю, заглядываю, а там всё ни кого.

Добавлено через 1 минуту

А пол малыша кто нибудь по крови определял? ТАм по какому то гормону видно?
Танюсик вне форума  
Old 03.02.2016, 11:18
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ю_Л_И_Я, поправляйся скорее!!!!
Собралась я тут на УЗИ - пол определить...Девочка ходила раньше моего срока и ей обоих детишек без проблем определили.. Звоню, значит, записаться.. они спросили меня про недели.. и сказали - "да Вы что? рано!и в 17-то можно ошибиться! и в 18! да и в 20 ошибаются!" Я в шоке!!! Может, надо было сказать, УЗИ плода просто, про пол молчать..а там и сказали бы... теперь туда не очень хочется идти...
ну это уж совсем...я бы в другое место сходила, мне в 13 недель обоих сыновей определили, а дочка пряталась до самых родов, в этот раз я спросила узиста когда можно достоверно определить пол, он ответил в 16 недель, вот дождусь и пойду
Malusha. вне форума  
Old 03.02.2016, 12:08
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я на счет пола не особо парюсь. Единственное сделала выводы что мальчиков чаще всего быстро определяют а с девочками по большей части всю беременность какие то сомнения и не известность.)))) я вот лежу и думаю на какой неделе пакетики в роддом собирать, список с прошлых родов остался. Надо как то потихоньку все покупать чтобы на финансах не сильно сказалось. В первый раз летом рожать поэтому так же думаю а в чем же выписываться. И когда меня уже начнут пинать так чтобы я понимала что я беременная а не просто разожравшаяся хрюшка.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 03.02.2016, 12:13
Танюсик
Мама-теоретик

У меня муж до родов не хочет знать пол малыша. Даже на УЗИ из-за этого не хочет идти (
Танюсик вне форума  
Закрытая тема