Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2016, 21:49
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kati katirinka,
Агафья, девочки, я как всегда, все пропустила! с 4 месяцами вас!!!
Кать, Ярик так много умеет!)))
Надя, Володя такой красавчик!! ТТТ!!))

Romantique, ой-ей.. не знаю, не сталкивалась.. Что-то ещё дочу беспокоит? Температуры нет?

Attiska, Олечка, держись!! Бывают такие дни, я думаю гормоны, раз ещё и мазня началась.. Арсюша и в правду, сладенький гномик!))

У нас племянник с нами временно живёт, и он заболел сильно, температура, кашель, насморк.. Так боюсь за своего кнопыша...(((
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 22:25
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, срочно нужна помощь, у дочери на языке белый прыщик, что с ним делать? Сейчас палочкой помазала не много медом, врач только завтра, да и особо не верю в ее компетенцию
Один только прыщик? Может молочница? Можно мирамистином помазать. Но лучше конечно чтоб врач посмотрел!

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение

У нас племянник с нами временно живёт, и он заболел сильно, температура, кашель, насморк.. Так боюсь за своего кнопыша...(((
Берегите Тимошу!!!
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 22:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иринка_69,
Масюша, спасибо за ответы... да один прышик, ничего не беспокоит больше
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 22:56
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Он орет и я реву млин и ничего с собой не могу поделать
Ой, мать, держись.... Здесь только ты сама можешь понять причину.

Romantique, а дочку беспокоит этот прыщик? Если у нее поведение не изменилось, так и не накручивай себя

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Надя, не сегодня должны быть фотки ?))))
Да, Ксан, фотки сегодня отдали. Но сейчас уже сил нет выкладывать. завтра покажу.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
ичего не беспокоит больше
Успокойся, не накручивай себя. Спокойно дождись завтра врача

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Надя, Володя такой красавчик!! ТТТ!!))
Спасибо, Масюш. Береги Тимошеньку.
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 02:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Агафья, спасибо за ответ... ждем завтра
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 07:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! Кто как спал?
Мы под утро как то не очень, хотела она в 5 встать , но это было выше моих сил и я её уговорила ещё поспать , к моему счастью )))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 07:43
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Ксан, Тимоха тоже изъявил желание в 5.20, вроде уболтала его ещё на час поспать..

такое ощущение, что начинаются у сына зубки.. Девочки, возможно такое, так рано?? У Тимохи десна не опухли, но нижняя десна чуток расходится, как ямочка маленькая, и виднеется беленький зубик. Он не даёт нормально посмотреть..муж уже бесится))) говорит, чтобы я не мучала ребёнка, я стою над Тимохой с фонарем в поисках зубов :-) а на верхней десне, возле резца беленькое виднеется, там десна красные, но никакой ямочки не наблюдается..
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 07:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе утро!! Ксан, Тимоха тоже изъявил желание в 5.20, вроде уболтала его ещё на час поспать..

такое ощущение, что начинаются у сына зубки.. Девочки, возможно такое, так рано?? У Тимохи десна не опухли, но нижняя десна чуток расходится, как ямочка маленькая, и виднеется беленький зубик. Он не даёт нормально посмотреть..муж уже бесится))) говорит, чтобы я не мучала ребёнка, я стою над Тимохой с фонарем в поисках зубов :-) а на верхней десне, возле резца беленькое виднеется, там десна красные, но никакой ямочки не наблюдается..
Масюш, я нечему не удивлюсь ))))
Ложкой надо постучать ))))
Old 17.05.2016, 08:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Приветик. Мы спали как всегда - через каждые 2 часа подъем.
Масюш, здесь есть календарь развития ребенка, так там пишут, что в три месяца уже 2 или сколько-то там зубов у ребенка было. А в 4 месяца - 5!
Old 17.05.2016, 09:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Агафья, какие вы все красивые!! Ксюша прям звезда!!!!
Вовчик сладкий пирожок!!!!!!!

Масюша, у меня муж с этими зубами достал. Он думает что у Арсюши лезут уже. Поэтому он такой капризуля. Еще у него слюни пузырями и рекой и руки во рту постоянно. А соску что то наоборот разлюбил...руки то вкуснее.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 09:26
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Attiska, спасибо )
У нас, кстати, слюней стало меньше. Но кулаки эти... Постоянно ими соску изо рта выкидывает и орет.
Old 17.05.2016, 09:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, какие вы красивые!)))
Дочка конечно папина, а сынок думаю твой
Такой сладкий малыш
Old 17.05.2016, 10:19
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Спасибо, Ксаночка.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а сынок думаю твой
Очень на это надеюсь )
Old 17.05.2016, 10:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Надя какая красивая фотография если у вас была и вы такие классные, особенно Ксюша в полёте. Мне показалось что Ксюша на пару похожа, а Вовчик на тебя!

А у нас сегодня рекорд пробирали до 09:30, правда проснулись от того что Данюшка с кровати сполз. У нас с одной стороны я сплю как стена, с другой детская кроватка вплотную придвинута к нашей и видимо Даня два переворота сделал и отодвинул детскую кроватку и сполз вниз, поплакал, но больше наверное испугался. А так мы тоже в 5 просыпались, лапками махали, но был закутан в одеяло.

Масюш, у Моей знакомой у дочки вылез зуб в 2,5 мес поэтомуот этих зубов что угодно можно ожидать
Old 17.05.2016, 10:59
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Агафья, Какие вы все красивые отличная фотосессия получилась.

У нас слюни еще сильнее потекли прям ручьями и руки тоже во рту.

Ksanka, Спим мы отлично за ночь один, два раза встает и уже недели две встаем в 7 я высыпаюсь .
Мы были сегодня в ПК вес 6500 и рост 62. Ярик сегодня в ПК всем улыбался и на всю ПК песни запевал.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 11:08
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Kati katirinka, Ярика с привесом! Сколько в итоге вы набрали за этот месяц?
Old 17.05.2016, 11:29
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Иринка_69, 600 гр за месяц.
Нам также сказали прикармливать овощами начнем потихоньку побывать новые вкусы.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 11:30
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Иринка_69, Kati katirinka, спасибо, девочки.
Даня - силач, кровати двигает
Катюш, Ярика с привесом!
Old 17.05.2016, 12:08
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Kati katirinka, вы уже прикармливаться начнёте?
Old 17.05.2016, 12:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кати, с привесом вас!
Ответ