![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ой, мать, держись.... Здесь только ты сама можешь понять причину.
Romantique, а дочку беспокоит этот прыщик? Если у нее поведение не изменилось, так и не накручивай себя Да, Ксан, фотки сегодня отдали. Но сейчас уже сил нет выкладывать. завтра покажу. Добавлено через 37 секунд Успокойся, не накручивай себя. Спокойно дождись завтра врача Добавлено через 59 секунд Спасибо, Масюш. Береги Тимошеньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Ксан, Тимоха тоже изъявил желание в 5.20, вроде уболтала его ещё на час поспать..
такое ощущение, что начинаются у сына зубки.. Девочки, возможно такое, так рано?? У Тимохи десна не опухли, но нижняя десна чуток расходится, как ямочка маленькая, и виднеется беленький зубик. Он не даёт нормально посмотреть..муж уже бесится))) говорит, чтобы я не мучала ребёнка, я стою над Тимохой с фонарем в поисках зубов :-) а на верхней десне, возле резца беленькое виднеется, там десна красные, но никакой ямочки не наблюдается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложкой надо постучать )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик. Мы спали как всегда - через каждые 2 часа подъем.
Масюш, здесь есть календарь развития ребенка, так там пишут, что в три месяца уже 2 или сколько-то там зубов у ребенка было. А в 4 месяца - 5! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, какие вы все красивые!! Ксюша прям звезда!!!!
Вовчик сладкий пирожок!!!!!!! Масюша, у меня муж с этими зубами достал. Он думает что у Арсюши лезут уже. Поэтому он такой капризуля. Еще у него слюни пузырями и рекой и руки во рту постоянно. А соску что то наоборот разлюбил...руки то вкуснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Надя какая красивая фотография если у вас была и вы такие классные, особенно Ксюша в полёте. Мне показалось что Ксюша на пару похожа, а Вовчик на тебя! А у нас сегодня рекорд пробирали до 09:30, правда проснулись от того что Данюшка с кровати сполз. У нас с одной стороны я сплю как стена, с другой детская кроватка вплотную придвинута к нашей и видимо Даня два переворота сделал и отодвинул детскую кроватку и сполз вниз, поплакал, но больше наверное испугался. А так мы тоже в 5 просыпались, лапками махали, но был закутан в одеяло. Масюш, у Моей знакомой у дочки вылез зуб в 2,5 мес поэтомуот этих зубов что угодно можно ожидать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Агафья, Какие вы все красивые отличная фотосессия получилась.
У нас слюни еще сильнее потекли прям ручьями и руки тоже во рту. Ksanka, Спим мы отлично за ночь один, два раза встает и уже недели две встаем в 7 я высыпаюсь ![]() Мы были сегодня в ПК вес 6500 и рост 62. Ярик сегодня в ПК всем улыбался и на всю ПК песни запевал. |
![]() |
![]() |