Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2016, 09:40
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Девочек с недельками!!!! Здоровья крепкого-крепкого.

Old 12.09.2016, 11:45
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки спасибо за недельку! Марина и Мария вас тоже с недельками
А меня опять целый день тошнит и штормит из стороны в сторону и нога блин опять опухла. Еще я нажарила ребрышки и с удовольствием съела, счастливая И купила еще помидорки соленые (сама делать не умею, а мужнина родня очень далеко) и с хлебушком, холодненькие поела, мммм
Мишка тедди вне форума  
Old 12.09.2016, 12:15
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет. Спасибо за недельку))) Лера и Марина присоединяюсь!
Я вышла на работу, дожила до обеда, ура! Муж вчера приготовил лагман, у него вкуснее получается, чем у меня.
Лера наманила с помидорками, тоже так захотелось.
Тигги, у тебя токс прошел?
Mari_Mari вне форума  
Old 12.09.2016, 13:30
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо за недельку))) Лера и Марина присоединяюсь!
Я вышла на работу, дожила до обеда, ура! Муж вчера приготовил лагман, у него вкуснее получается, чем у меня.
Лера наманила с помидорками, тоже так захотелось.
Тигги, у тебя токс прошел?
До конца нет. Но сейчас уже легче третий день. Рвет.когда зубы чищу.
Зеленые помидоры солёные я бы тоже съела 😉

Добавлено через 1 час 0 минут

Я стала тарелку борща и три тарелки салата...помидорно-перчикового😃 иккк..а до салата три помидоры....😊

Добавлено через 1 минуту

Съела
Тигги вне форума  
Old 12.09.2016, 15:33
Маринетта
Гость

Мишка тедди, Пусть тошнилки уходят
Mari_Mari, Как на работе, раскололи или они уже знали, у меня все молчат, но я правда в новом отделе и так особо не скем.....на следующей неделе начальник выйдет и приятель.... вот посмотрим. Что такое лагман, уже хочу хоть и не знаю что это.
Мы назакрывали зеленых помидор, в помидорке делется разрез и туда чесночек кладется.... вкуснятина, а еще резанные зеленые помидоры с укропом, петрушкой и чесноком.

Old 12.09.2016, 18:00
Анютка Л.
Мама-чайник

Анютка Л. на пути к лучшему

а мы тоже ждем на 21 марта, только пока не знаем кого)))))
Анютка Л. вне форума  
Old 12.09.2016, 18:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Анютка Л., добро пожаловать!
Вы первого малыша ждете?
У нас почти никто не знает тут еще кого ждет))) скоро все рассекретимся)))

Mari_Mari, с выходом на работу, если с этим уместно поздравлять) я со следующей недели выхожу. Все и так уже шептались, а сейчас то мое положение очевидно)))
Завтра у сынули день рождения, весь день и вечер на кухне скакала, спина отпадывает... Ну хоть токса нет и то хорошо, все запахи готовки меня не смутили)
Juli11 вне форума  
Old 12.09.2016, 18:33
Анютка Л.
Мама-чайник

да!Это наш первинец.
Анютка Л. вне форума  
Old 12.09.2016, 19:51
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Таааак. У нас мальчик будет😊
Тигги вне форума  
Old 12.09.2016, 20:01
Анютка Л.
Мама-чайник

прздравляю
Анютка Л. вне форума  
Old 12.09.2016, 20:45
Маринетта
Гость

Тигги, Всем добрый, ты про себя или Анютку?
Анютка Л., Добро пожаловать.

Old 12.09.2016, 21:04
Тигги
Мама-чайник

Про себя .конечно,Мариш😊
Тигги вне форума  
Old 12.09.2016, 21:11
Маринетта
Гость

Тигги, Поздравляю!!!!!!!!!, Ты на УЗИ была?

Old 12.09.2016, 21:11
Тигги
Мама-чайник

Аню с заселением.
Тигги вне форума  
Old 12.09.2016, 21:12
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Маринетта, на работе в кабинете нас двое, двое в отпуске, и в кабинете холодно, я одела кардиган и ни чего не видно. Зато гуляла на обеде и другая коллега заметила, что пальто узковато и щеки появились. Я отнекалась и ушла. После работы купила свободную красную куртку. Хотя я сегодня хотела по телефону начальнице сообщить, но как то не решилась. Завтра надо сообщить и отпроситься на скрининг в среду.
Рецепт лагмана писать не буду, долго , погугли. Это типа наваристый суп с лапшой и подливой. Очень калорийно, но вкусно.
Анютка Л., добро пожаловать!
Juli11, спасибо, я тебя в следующий понедельник тоже поздравлю)))
Тигги, интрига раскрыта? Я забыла у тебя первая девочка?
Mari_Mari вне форума  
Old 12.09.2016, 21:17
Маринетта
Гость

Тигги, Первая доча, а второй сынуля замечательно(завидую по ДОБРОМУ)...... да мне за все в жизни нужно побороться.
Mari_Mari, Спасибо, обязательно посмотрю, супы мы любим.

Old 12.09.2016, 21:27
Тигги
Мама-чайник

Марин.у меня долгая история с не очень хорошим скринингом. в общем узнали точно.что у нас мальчик😊

Добавлено через 32 секунды

А на узи повторно не были😊

Добавлено через 1 минуту

Про побороться..мне кажется,кого Бог даст...там виднее...тут не за что бороться... Но это по мне😊
Тигги вне форума  
Old 12.09.2016, 21:32
Маринетта
Гость

Тигги, Что-то я пропустила? В любом случае не унывать.
У меня у свекрови девочка на работе 1 беременность в 39 лет......... вот нервы потрепали, скрининги плохие, анализ из околоплодных вод брали.... а родила замечательного мальчишку.

Добавлено через 2 минуты

Тигги, Да я любому рада, это уж так........ Свекровь уж больно девочку ждет, кругом у нее одни мальчишки, кому говорит свои брильянты передам?

Old 12.09.2016, 21:33
Тигги
Мама-чайник

Не,Марин.ничего не пропустила. просто я результат ждала😊
У нас тоже все хорошо😊
Тигги вне форума  
Old 12.09.2016, 21:36
Маринетта
Гость

Тигги, Вот и слава богу.

Закрытая тема