|
|
|
|
Гость
|
Мишка тедди, Пусть тошнилки уходят
Mari_Mari, Как на работе, раскололи или они уже знали, у меня все молчат, но я правда в новом отделе и так особо не скем.....на следующей неделе начальник выйдет и приятель.... вот посмотрим. Что такое лагман, уже хочу хоть и не знаю что это. Мы назакрывали зеленых помидор, в помидорке делется разрез и туда чесночек кладется.... вкуснятина, а еще резанные зеленые помидоры с укропом, петрушкой и чесноком. |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анютка Л., добро пожаловать! Вы первого малыша ждете? У нас почти никто не знает тут еще кого ждет))) скоро все рассекретимся))) Mari_Mari, с выходом на работу, если с этим уместно поздравлять) я со следующей недели выхожу. Все и так уже шептались, а сейчас то мое положение очевидно))) Завтра у сынули день рождения, весь день и вечер на кухне скакала, спина отпадывает... Ну хоть токса нет и то хорошо, все запахи готовки меня не смутили) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринетта, на работе в кабинете нас двое, двое в отпуске, и в кабинете холодно, я одела кардиган и ни чего не видно. Зато гуляла на обеде и другая коллега заметила, что пальто узковато и щеки появились. Я отнекалась и ушла. После работы купила свободную красную куртку. Хотя я сегодня хотела по телефону начальнице сообщить, но как то не решилась. Завтра надо сообщить и отпроситься на скрининг в среду.
Рецепт лагмана писать не буду, долго , погугли. Это типа наваристый суп с лапшой и подливой. Очень калорийно, но вкусно. Анютка Л., добро пожаловать! Juli11, спасибо, я тебя в следующий понедельник тоже поздравлю))) Тигги, интрига раскрыта? Я забыла у тебя первая девочка? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин.у меня долгая история с не очень хорошим скринингом. в общем узнали точно.что у нас мальчик😊
Добавлено через 32 секунды А на узи повторно не были😊 Добавлено через 1 минуту Про побороться..мне кажется,кого Бог даст...там виднее...тут не за что бороться... Но это по мне😊 |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Тигги, Что-то я пропустила? В любом случае не унывать.
У меня у свекрови девочка на работе 1 беременность в 39 лет......... вот нервы потрепали, скрининги плохие, анализ из околоплодных вод брали.... а родила замечательного мальчишку. Добавлено через 2 минуты Тигги, Да я любому рада, это уж так........ Свекровь уж больно девочку ждет, кругом у нее одни мальчишки, кому говорит свои брильянты передам? |