Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2017, 10:28
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, тест пустой..больше мочить не буду..в понедельник жду М и сновыми надеждами буду ловить О..
Обязательно всё получится!Тем более все мешающие проблемы устранились!Ждем в этом цикле твои //!
Asjaja вне форума  
Old 11.02.2017, 10:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, и вам желаю скорейшего запузячивания!

Добавлено через 4 минуты

Solnyshko, я в курсе про сугробы у нас тоже дом в деревне, муж меня так и не уломал туда съездить зимой на шашлыки я жду весну...мы ничего не чистим, приезжает на майские праздники и открываем сезон, тусим короче, мы лентяи, снегу некудо деваться, приходится самому таять
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 10:41
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, спасибо!Очень расчитываю на твои заразные чихи!

Добавлено через 3 минуты

Solnyshko, ты мужу объясни,что в дпо тебе нельзя физически перенапрягаться!Вы ведь вместе хотите скорее малыша!Вот в дни перед О это даже полезно..так что сенодня просто будь рядом,морально поддерживай мужа и может будет ему подарок на 23 февраля в виде //
Asjaja вне форума  
Old 11.02.2017, 10:51
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, я вот хотела промолчать, но не получается
Какие вы все натренерованнные...а как же надежда, которая есть, пока нет М
Я вот в последние циклы даже в М не верила, списывала на мазню и после М еще тестик мочила о как!а вы до задержки решили ручки опустить!
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 11:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, у меня такого не получиться, чтоб от работы отлыневать.
Kitten meow вне форума  
Old 11.02.2017, 11:10
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, я думаю о худшем с надеждой на лучшее..как-то так..я не настраиваю себя на Б,т.к. это маловероятно уже в этом цикле..а если настроюсь,то потом депресняк будет..а так не жду Б,но если вдруг чудо произойдёт,то буду самой счастливой!
У меня по жизни всегда так..когда думаю,что *опа,то в итоге всё разруливается наилучшим образом..а когда уверена,что всё отличненько,то появляются подводные камни..поэтому живу с таким принципом..напрасно не обнадёживать себя..да и год планирования скоро будет,а чудо пока не произошло..
Хотя нежданчиком очень часто положительные чудеса происходят в моей жизни!Да и сейчас..я думаю,Боженька просто хочет,чтоб я 4 курс закончила..если малыш родится,то на дневном с 3 детьми тяжело будет..а следующий год последний учёбы..потом практика и диплом..там-то я могу академ взять..в общем нацеливаюсь на осень..с пузиком закончу 4 курс..потом академ+Марк в 1 класс..наверно,всё что ни делается-к лучшему..хотя говорят,что это девиз слабого человека..сильного девиз Всё или ничего
Asjaja вне форума  
Old 11.02.2017, 11:34
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, тогда ок, у каждого свои методыбуду тихонько держать кулочки

Solnyshko, все конечно понимаю, не всем так фартит как мне, не перенапрягаться физически и филонить...но если все же допустить, что ты уже Б ну или в другом цикле Б, ты же не сразу узнаешь об этом , а весной и в начале лета, там куча тяжелой работы бывает, надо как то учится беречь себя!...я конечно не настаиваю, но это мое мнение.
хотя сама иногда в деревне, бывает у меня заскоки, сделать Чо нить, нет бы травку пощипать, нееее это ж не про меня...могу огород копать пол дня, могу деревья пилить, а один раз все так меня выбисили, мужики, что я столбы для калитки,на заднем дворе,сама поставила(выкопала глубокие ямы под них, замешала раствор и зацементировала)...уже несколько лет любуюсь
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 11:58
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, я вам всем очень благодарна за кулачки и веруОни сделают своё дело!Вот в этом я уверена!
Asjaja вне форума  
Old 11.02.2017, 12:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,походу моя овуля не торопиться,БИ опять 36,5 тест сделаю через часика три,посмотрим но уже ни чего не тянет у меня,фигня полная,я уже нервничаю слегка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.02.2017, 12:55
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, эээ, Настасья, ничего не знаю. Не ждем мы твоих М, а ждем //))
Хомочка вне форума  
Old 11.02.2017, 13:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

married

девочки это уже положительно? В реале тестовая ярче
Old 11.02.2017, 13:54
Майя20
Мама-практикант

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, похоже на положительный!удачного обстрела!
.... девочки пишут, что не у всех, полоска сравнивается с контрольной, сделай еще завтра, проверь и пеките кексы на здоровье и для пользы дела
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 14:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, похоже на положительный!удачного обстрела!
.... девочки пишут, что не у всех, полоска сравнивается с контрольной, сделай еще завтра, проверь и пеките кексы на здоровье и для пользы дела
У меня тестовая ярче гораздо контрольной, начались прострелы и снова и тянет, за пожелания спасибо,будем стараться сегодня и завтра
Old 11.02.2017, 16:07
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачи!!
netta вне форума  
Old 11.02.2017, 16:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачи!!
Спасибки
Old 11.02.2017, 16:53
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, думаю положительный. У меня таких не бывает - но легенда гласит что тестовая и контрольная должны быть одинаковые. - мне на фото выглядит что уже одинаковые, так что удачи)))
Luhalka вне форума  
Old 11.02.2017, 17:11
Asjaja
Мама-практикант

Хомочка, спасибо за поддержку!Очень надеюсь,что вскоре покажу вам свои // в тесте на Б
Я уже держу кулачки за твои //@@@@@@

Добавлено через 3 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, тест полжительный!Плодотворно вам обстрелять О
Asjaja вне форума  
Old 11.02.2017, 17:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, это самый худший день. Начистилась снег поясница побаливает. По-другому не могу свекруша недовольна как всегда. Так еще в машине надышалась выхлопными газами. Воняло сильно аж насоглодка дерет и глаза режет. Вобщем надышалась с лихвой этой гадости, а оказывается у нас осенью выхлопная труба продырявилась. Намерзлась сильно. Вобщем с мужем поругалась из за всего. В голову мысли уже лезут, что я не хочу чтоб этот цикл Б оказался . Извините мне надо с кем-то поделиться
Kitten meow вне форума  
Old 11.02.2017, 17:33
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko,Светик мы без тебя как без рук!я вот чуть Хомочкины Дпошки не прозевала...а ты там снег чистишь!....мужская это все же работа...извини, я обидеть тебя не хочу, поэтому отшучиваюсь!не всегда удачно возможно, но хочу поддержать ...
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 18:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Solnyshko, ну вот ты на правильной волне
У меня после О все так же было! Ссоры с мужем 2 нед с ним не говор ла. Не хотела уже быть берем тк строила другие планы
jadvijka вне форума  
Закрытая тема