![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линеечку сделала, нам 1 месяц и 20 дней
Добавлено через 1 минуту Всем привет! Сегодня не ночь а кошмар какой то, в 4 утра покормила и спали потом отвратительно. В 8 покормила и опять не спала и сейчас плохо спит, ужас просто. Где же столько терпения взять. После обеда нужно гулять идти а я без сил просто. Добавлено через 1 минуту Маша с выпускным сыночка. А мы 1-ый класс закончили, не так хорошо как хотелось бы, но я очень рада что учебный год закончен, я наверное больше сына радовалась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, у нас тоже были проблемы с дневным сном. Спать мог по 15-30 минут, мог ни разу долго не поспать... но это быстро прошло. Но мы до сих пор пеленается, наши руки нам покоя не дают((( уже не знаю что делать....
Мариша М, с выпускным сынулю! Впереди много интересного! А маме с папой терпения) У меня Федя начал хотеть перевернуться на живот, выгибает спинку и ногу закидывает вперёд. Я ему помогаю и на животе начинается психоз. Пытается ползти, кряхтит, злится. А когда поворачиваю обратно на спину плачет обиженно, что перевернула и что ползти не получается. Начинается это тяжелое время когда ребёнок ещё не сидит и не ползает, но движняк е у очень нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! Сынулька отгулял и поехал к моим родителям на пару деньков отдыхать)))) он так быстро вырос, прям вчера стояла смотрела на него и думала, это точно мой такой большой))))
Вот и у нас руки, это нечто, но мы уже ушли окончательно от пелёнок, бегаю подкачиваю, когда сон глубокий, то нормально, но пока засыпает ![]() Стала такой улыбашкой, а в голос смеётся только с папой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут У нас дурацкие дни иночи продолжаются. Спит она на улице, дома нормально лежит совсем немножко. Потом начинает орать. Не плакать, а именно орать. Если б она умела разговаривать, то звала бы меня.А тут просто кричит "ааа" и так громко, пронзительно и требует на руках таскать. А ночь все так же- постоянно просыпается, соску не берет, даже обиженно плачет, когда предлагаю, как-будто ее обманули. Висит на груди. Никогда такого не было, только в род.доме... Еще научилась пить из бутылки воду как-следует и мне кажется, грудь уже ей брать не нравится. Я мужу говорю: вот, из-за вашей водички с которй вы мне мозг выносили, она скоро от груди откажется и будешь на смеси работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
С выпускными вас и каникулами! Потерпите сложные дни и ночки, должно наладиться. Я вчера чудесно отдохнула! Приехала в караоке первая и пела где-то 30 мин одна, потом приехала подруга, подарила ей брошь в виде короны, она так Рада была). Стали петь и людей столько набежало, что полный зал стал, все столы заняты, как по пятницам. Подруга в шоке, говорит, что сколько здесь была в будни, зал пустой был всегда, а тут со мной пришла и просто аншлаг, плюс люди платили за песни по 5 тыс , чтоб не ждать очереди. Караоке очень крутой, там один из лучших звуков в Москве. Удалось попеть немного, уехали в 0.30. Мой сынуля крепко спал все это время. Приехала домой и около 1.00 проснулся и я покормила его. Потом мы не спали))), и в 3 часа сынуля опять проснулся, я посмотрела, что пописов много было и поменяла памперсы, покормила и уложила спать. Спали хорошо и в 6 утра проснулись, положила на пеленальный стол, пуки и каки пошли, помыла, накормила и спать рядом с собой. И так до 10.00 с пробудками)), грудь дам и в сон)). И после выхода в свет у меня столько сил появилось, считаю, что полезно вот так перезагрузки делать. Добавлено через 3 минуты Нам вчера ещё карты вручили скидочные в караоке, пустяк, а приятно. Сейчас завтракали, а сынуля самостоятельный заснул сам на 30 мин, проснулся и лежит думы думает))). Как же мы его затискали ночью и сегодня, болтали с ним, он хорошо стал говорить букву Р, мы ее рычим, чтоб запоминал в своём имени. И даже разок назвал своё имя)), так классно)! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, да что ж такое то....
Да возраст сейчас ни туда и ни сюда. И ползать и сидеть не умеет, а просто лежать уже скучно... Мы сегодня на улице разорались просто ужас, тащила его кое как одной рукой, другой коляску катила.... ох ужас.... Мартовская, молодец и ты что отдохнула, и сыночек, что не подвёл) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мариша М, с выпускным сыночка. Мишка тедди, поздравляю с окончанием 1 класса и с каникулами. Мартовская, рада за тебя, то отдых удался. Мы тоже рычим РРр только глухо нежно, подпевая мне) Дочь сегодня разбудила родителей в 7 утра, у нас окно на восток, с утра такое солнце, жарко стало, а в 8 она уснула, но я уже не стала ложиться. Договорилась на счет массажа Виталине, с середины июня начнем, нужно до 27 июня сделать, к нам родители муж приезжают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он хорошо стал говорить букву Р, мы ее рычим, чтоб запоминал в своём имени. И даже разок назвал своё имя)), так классно)![/QUOTE]
Впервые такое слышу, прям фантастика Добавлено через 5 минут Mari_Mari, к вам на дом будут приходить? Какие у вас расценки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С окончанием учебного года всех школьников, а главное, их мамочек! Вы справились!
Лерочка - как хорошо, что ты нашлась!!! Смесь - это не страшно - главное, чтобы мама была спокойна и малыш сыт! Нэт Го, как жутко то... мы правда тоже дома плохо спим - на улице в коляске лучше!!! Тут про возраст ни туда ни сюда конечно скажу, но потом вот попрлзет и зубы начнутся... одно в другое переходит у малышков... Наташ, мне вот тоже все советуют водой допаивать, а я пока сопротивляюсь... давала неделю после роддома, когда под лампой лежали, а потом онсас отказался брать бутылку и суску в один момент... Мартовская, тоже впервые слышк про такое! Ничего себе!!! Я пока в поаче отчетливо различаю "Дай", но это все моя фантазия))) так то это просто плач ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Я последние дни ребенка пол дня вообще не вижу. Прихожу на работу, бегу репетировать, с дочей коллеги сидят. Меня только покормить зовут. у одной коллеги дочь 12 или 13 лет- так у нее видать материнский инстинкт. Ее в школу не поднять было, а сейчас встает к 9, чтоб бежать с Даней няньчится. У Даньчика опять аллергия. То ли куда-то молоко попало ( я иногда употребляю продукты где молока нет, но написано, что "может содержать следы") или на шоколад. Мне на день рождения подарили шоколадку без молока, но с 75%какао... хотя я две недели назад тоже ела и не было ничего. Не считая "честоки" ас ней мысправляемся- день хорошо проходит. Я и борщи сварить успела-она лежала спокойно. А вот что ночью будет- поглядим. В воскресенье "шабашку" предложили- юбилей провести. Правда всего 2 часа, но еще плюс дорога. Муж против- не хочет сидеть. Боится. Но я согласилась. Если что, родственников его попрошу. Не думаю, что такая проблема с 4-месячным ребенком 3 часа посидеть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, Наташ, нет, он говорит прям рррр, слушает сначала нас, а потом отвечает. Сегодня муж репетировал с ним слово мама и он опять так легко и нежно сказал мамам)). Мы с ним много разговариваем и поем песни, я думаю, что он уже простое запоминает.
Мы сегодня спали днём отрывками. Ещё сегодня много занимались переворотами на бок, на живот выкладывала, он прям заметно устал, проголодался. Около 20.00 купались с кругом, покормила и уснул в момент. Добавлено через 2 минуты Кстати, я воду вначале давала в бутылке, получилось может раз 5, а потом не стал пить, я и не стала давать, только если с боботиком из шприца иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! С праздником Вас и ваших деток!
Я тут немного в ступоре. Когда в месяц были у педиатра она нас ругала что я ночью ее кормлю. Сказала что последний прием смеси должен быть в 23-30 либо в 24-00, чтобы она спала часов 5. Блин я конечно пыталась так делать, будила ее. А сейчас плюнула и думаю дай посмотрю как она себя поведет если не будить. В итоге она в 20-00 кушает, в 21-00 купаемся, в 22-00 засыпает и спит до 2-х ночи. Потом в 5 встает и потом в 8. Вот я и думаю стоит ли вообще ее будить или пусть ребенок сам свой режим устанавливает? Как думаете? Муж говорит не мучить ее и пусть спит, сама потом отучится ночью вставать. Добавлено через 1 минуту У нас сегодня холодно, и дома холодно. Девочки у кого нибудь был генитальный герпес, первый раз за 31 год вылезла эта бяка, я вообще в шоке. Даже незнаю чего делать то с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет! Всех детишек с праздником и с летом долгожданным!!!
Мишка тедди, ну на смеси же другой режим. Там 3 часа обязательно выдерживать... но 5.... ребёнку же нет даже 2 мес....я старшего сына кормила смесью с 2 мес, точно помню что мы ночью ели, причём очень долго, чуть ли не до года.....потом пили молочко все равно из поильника.... или сок. |
![]() |
![]() |