Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 02:12
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка красоточка!!!
Потапчиха вне форума  
Old 19.01.2010, 09:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение

вот она я
Красавица какая!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.01.2010, 09:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Пантерка такая вся воздушная!!!!!!!! Красотка
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.01.2010, 11:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение

я уже выкладывала фотки раннее.... это я так, кто не видел..))
Такая вся пышная-пышная

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение

вот она я
Такая невеста , а от пейзажа я балдею.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну если с синим кольцом, то мальчик родится, если красное то девочка. Это я всё проверяю. У нас у меня улетел, с синим кольцом. Правда я всё не хотела голубей, боялась, что обделают, но нам подарили. Кстати, не зря боялась, обделали
Ой, а у нас голуби без колец были. Но муж и так был уверен, что сын будет

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот)
Волшебно
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 11:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати у нас по моему тоже без колец были))) и мы тоже уверены были что сынок! очень хотели=) спасибо за комментарий с платьем =))
Людмила П. вне форума  
Old 19.01.2010, 13:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну если с синим кольцом, то мальчик родится, если красное то девочка. Это я всё проверяю. У нас у меня улетел, с синим кольцом.
у нас хоть и без колецбыли, но первым улетел у меня, родилась девочка...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2010, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас голуби тож клево улетали,мой первый рванул, а его в догонку полетел.догнал моего и заставил поменять направлеие полета
все как у нас в семье,всю жизнь я бегу впереди паровоза,А муж меня догоняет, остонавливает и помогает все сделать правильно
у нас мальчик...так что примета не совпала
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2010, 13:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Платья, ммм какие у всех
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2010, 14:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

У всех такие замечательные платья!

Интересно, а какими шикарными платьями нас невесты 2010 года удивят?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.01.2010, 14:55
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Девочки! спасибо за комплименты прямо засмущали))) а пейзаж-это моя Тверь родная, лужайка возле обелиска Победы и вечного огня,на этом месте пары голубей выпускают.
Тэя вне форума  
Old 19.01.2010, 18:01
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

Девочки все такие красавицы! Вот и я решила свое платье показать если у меня получится загрузить его
Julia25 вне форума  
Old 19.01.2010, 18:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Julia25 красотка!классное платье!
Фанаточка вне форума  
Old 19.01.2010, 18:15
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia25 красотень какая!!!
Потапчиха вне форума  
Old 19.01.2010, 18:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты какая вся воздушная=)
Людмила П. вне форума  
Old 19.01.2010, 19:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia25 какая красота. Мне очень нравится когда подол совпадает с краем фаты, так красиво )))
Аллчонок вне форума  
Old 19.01.2010, 20:45
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

Спасибки огромное вам, Целую всех, мы самые красивые
Julia25 вне форума  
Old 20.01.2010, 10:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia25, очень красивое платье!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 20.01.2010, 14:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Julia25 очень красивое платье!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.01.2010, 15:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Julia25 Посмотреть сообщение
Девочки все такие красавицы! Вот и я решила свое платье показать если у меня получится загрузить его
Красивое платье!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.01.2010, 15:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Julia25, а есть такое фото, где ты стоишь?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема