![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра на УЗИ иду. Посмотрим что там со швом. Я думаю оттуда и будем плясать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!! У меня + 300 грамм за 10 дней, Г не поверила, проверяла, на весы меня 2 раз погнала))) Она же мне все отеки пишет, и хочет уличить хоть в прибавке веса))
Говорите тут про то, что может тошнить во время раскрытия... я вот этого очень боюсь, так как вспомню при токсе, просто после рвоты и сил нет, и слабость такая, а тут то еще же рожать... страшно... у меня вообще мысли, что если вдруг начну рожать ночью... голодная буду))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Элейн рабочее было Николас, муж придумал сам и отменил. Я сегодня пропустила доктора, решила что в пятницу. Всю неделю у меня пятница была каждый день, а сегодня не пятница, вот доктор позвонил, сказал, бывает у беременных такие напасти, я вообще безалаберный клиент. У меня сахар в крови обнаружили. Теперь тест садистский сдавать. Надо на голодный желудок выпить очень сладкую воду и через 2 часа сдать кровь. Я не могу с голодным желудком совсем, мне плохо становится и я рвать начинаю-остановится не могу.... а они мне давай все же попробуем, не им же унитаз обнимать, блин. Еще и сидеть 2 часа, там такие стулья не удобные, я и так сидеть совсем не могу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализ - жесть, конечно... А обязательно эти два часа у них сидеть? Может, погулять сходить? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не имею права выходить из лаборатории. Я уже один такой сдавалa, но там час и можно было покушать, и то я изерзалась вся на этом стуле.
Имя у меня Марк, но моим не нравится. Девченки, это я навязала. Впервые в жизни спицы держала в руках, сейчас плед вяжу. Без всяких наворотов, самым простым рисунком (не умею я еще ни чего) ![]() Когда ручки золотые, все равно из какого места они растут! |
![]() |