Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 17:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А по каким показаниям ЭК было ? У меня клинически узкий таз, Г говорит по любому КС будет. Хотя после первых родов сказала, что если бы ребенок не был таким крупным (3550гр.) то смогла бы сама родить. Вот думаю, может если Антошка не будет таким крупным, смогу сама родить ? Или уж не рисковать ?
А по узи в 32 нед сколько Антошка был?у моих деток еще и головки маленькие,доча родилась окружность 34 см была и у Андрюшки тоже по данным узи пропорции те же
Кристиночка вне форума  
Old 03.05.2012, 17:48
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Я кстати тоже сегодня в ЖК на замерах была: за 4 недели +1,8кг,окружность пузяки 94 и высота дна матки 38 см.
Кристиночка вне форума  
Old 03.05.2012, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня плоско-суженный таз 1 степени,доча была 3200,впритык пролазила,но оказалась короткой пуповина + тугое обвитие вокруг шеи,вот и прокесарили при полном раскрытии...я думаю надо рискнуть,всегда прокесарить успеют
Ясно. Меня тоже при полном раскрытии порезали. При чем так обидно, раскрылась быстро, а не проходила головка

Завтра на УЗИ иду. Посмотрим что там со швом. Я думаю оттуда и будем плясать
Maryana вне форума  
Old 03.05.2012, 17:52
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Меня тоже при полном раскрытии порезали. При чем так обидно, раскрылась быстро, а не проходила головка

Завтра на УЗИ иду. Посмотрим что там со швом. Я думаю оттуда и будем плясать
А ну тогда завтра узнаем)))у меня в 32 недели шов был 6 мм
Кристиночка вне форума  
Old 03.05.2012, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А ну тогда завтра узнаем)))у меня в 32 недели шов был 6 мм
Ого, хороший какой. У меня в 24 недели был 5 мм.
Maryana вне форума  
Old 03.05.2012, 17:54
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, хороший какой. У меня в 24 недели был 5 мм.
знаешь,что самое странное у меня в 22 недели был 5,7 мм,а в 32 6 мм,врач говорит так вполне может быть
Кристиночка вне форума  
Old 03.05.2012, 17:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь,что самое странное у меня в 22 недели был 5,7 мм,а в 32 6 мм,врач говорит так вполне может быть
Обалдеть
Maryana вне форума  
Old 03.05.2012, 17:57
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть
вот 10 мая узнаю,что там с ним
Кристиночка вне форума  
Old 03.05.2012, 18:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Добрый вечер всем!! У меня + 300 грамм за 10 дней, Г не поверила, проверяла, на весы меня 2 раз погнала))) Она же мне все отеки пишет, и хочет уличить хоть в прибавке веса))
Говорите тут про то, что может тошнить во время раскрытия... я вот этого очень боюсь, так как вспомню при токсе, просто после рвоты и сил нет, и слабость такая, а тут то еще же рожать... страшно... у меня вообще мысли, что если вдруг начну рожать ночью... голодная буду)))))
Наталочка55 вне форума  
Old 03.05.2012, 18:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!! У меня + 300 грамм за 10 дней, Г не поверила, проверяла, на весы меня 2 раз погнала))) Она же мне все отеки пишет, и хочет уличить хоть в прибавке веса))
Говорите тут про то, что может тошнить во время раскрытия... я вот этого очень боюсь, так как вспомню при токсе, просто после рвоты и сил нет, и слабость такая, а тут то еще же рожать... страшно... у меня вообще мысли, что если вдруг начну рожать ночью... голодная буду)))))
а я боюсь, что буду с грязными волосами перед этим не помою, а когда начнется не успею.
Sapfira вне форума  
Old 03.05.2012, 18:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я вот этого очень боюсь, так как вспомню при токсе, просто после рвоты и сил нет, и слабость такая, а тут то еще же рожать... страшно... у меня вообще мысли, что если вдруг начну рожать ночью... голодная буду)))))
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я боюсь, что буду с грязными волосами перед этим не помою, а когда начнется не успею.
А хотите ещё больше напугаю??? Ещё и обкакаться можно, даже несмотря на клизму Так что грязные волосы и небритые ноги - это полная фигня
Olegio вне форума  
Old 03.05.2012, 18:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
нет, ничего не помогает, чуть тушит ее, боржоми, но только надо чтоб оно было только открытым с газиками, а ренни, молоко, гевискон не помогает. самый лучший способ-наверное родить и избавиться от изжоги
Свет, попробуй погрызть сырую мокровку!

Цитата:
Мне на 10 мая дали направление в роддом,будут решать смогу сама родить или плановое кесарево,такое число неудачное....у меня 11 мая день рождения,я шашлык планировала на даче пожарить с родственниками...
Ой, неужели ты у нас будешь первая?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А хотите ещё больше напугаю??? Ещё и обкакаться можно, даже несмотря на клизму Так что грязные волосы и небритые ноги - это полная фигня
Утешила!
Элейн вне форума  
Old 03.05.2012, 19:16
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ой, неужели ты у нас будешь первая?
А кстати! Мы будем телефонами обмениваться на случай родов?

Мне ванночку привезли! Точно такая, как я и хотела!!! Ура!
Olegio вне форума  
Old 03.05.2012, 19:20
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кстати! Мы будем телефонами обмениваться на случай родов?

Мне ванночку привезли! Точно такая, как я и хотела!!! Ура!
Можно потом будет в личке обменяться, хотя у меня, в принципе, будет интернет на телефоне))

С покупкой!
Элейн вне форума  
Old 03.05.2012, 19:21
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Элейн рабочее было Николас, муж придумал сам и отменил.
Я сегодня пропустила доктора, решила что в пятницу. Всю неделю у меня пятница была каждый день, а сегодня не пятница, вот доктор позвонил, сказал, бывает у беременных такие напасти, я вообще безалаберный клиент. У меня сахар в крови обнаружили. Теперь тест садистский сдавать. Надо на голодный желудок выпить очень сладкую воду и через 2 часа сдать кровь. Я не могу с голодным желудком совсем, мне плохо становится и я рвать начинаю-остановится не могу.... а они мне давай все же попробуем, не им же унитаз обнимать, блин. Еще и сидеть 2 часа, там такие стулья не удобные, я и так сидеть совсем не могу.
Zabava вне форума  
Old 03.05.2012, 19:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно потом будет в личке обменяться, хотя у меня, в принципе, будет интернет на телефоне))

С покупкой!
Спасибо! У меня тоже будет. Вопрос в том, как он будет ловиться. Зимой, помню, через раз удавалось
Olegio вне форума  
Old 03.05.2012, 19:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Элейн рабочее было Николас, муж придумал сам и отменил.
Я сегодня пропустила доктора, решила что в пятницу. Всю неделю у меня пятница была каждый день, а сегодня не пятница, вот доктор позвонил, сказал, бывает у беременных такие напасти, я вообще безалаберный клиент. У меня сахар в крови обнаружили. Теперь тест садистский сдавать. Надо на голодный желудок выпить очень сладкую воду и через 2 часа сдать кровь. Я не могу с голодным желудком совсем, мне плохо становится и я рвать начинаю-остановится не могу.... а они мне давай все же попробуем, не им же унитаз обнимать, блин. Еще и сидеть 2 часа, там такие стулья не удобные, я и так сидеть совсем не могу.
А ты сама никакое имя не припасла?

Анализ - жесть, конечно... А обязательно эти два часа у них сидеть? Может, погулять сходить?

Цитата:
Спасибо! У меня тоже будет. Вопрос в том, как он будет ловиться. Зимой, помню, через раз удавалось
Ну у нас вроде мобильный интернет везде хорошо работал
Элейн вне форума  
Old 03.05.2012, 19:44
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Не имею права выходить из лаборатории. Я уже один такой сдавалa, но там час и можно было покушать, и то я изерзалась вся на этом стуле.
Имя у меня Марк, но моим не нравится.
Девченки, это я навязала. Впервые в жизни спицы держала в руках, сейчас плед вяжу. Без всяких наворотов, самым простым рисунком (не умею я еще ни чего)

Когда ручки золотые, все равно из какого места они растут!
Zabava вне форума  
Old 03.05.2012, 19:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zabava, привет! Я тоже такой анализ сдавала
Цитата:
Анализ - жесть, конечно... А обязательно эти два часа у них сидеть? Может, погулять сходить?
Мне сказали, что обязательно,т.к. надо типа у них под наблюдением находится. Что, вроде как, может плохо стать...
Olegio вне форума  
Old 03.05.2012, 19:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девченки, это я навязала. Впервые в жизни спицы держала в руках, сейчас плед вяжу. Без всяких наворотов, самым простым рисунком (не умею я еще ни чего)
А мне нравится!!! Зря муж смеялся, по-моему)
Olegio вне форума  
Закрытая тема