Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 09:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоська не болей там, а то лечиться будет сложно, отдельная палата с ребёнком?
Фифачка, молодец, быстро прошло, муж молодец!
zhuzhik вне форума  
Old 15.04.2014, 09:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я тоже,вместо того,чтоб поспать,отдохнуть смотрела на моего Павлушку,
по поводу соседок по палате,так у меня одна была норм,а вторая уснула с ребенком на кровати так он под ухом у нее орет,проснулся,а она спит,ничего не слышит,пока я не подошла не растрясла ее
МАринаВладимировна вне форума  
Old 15.04.2014, 09:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тоська не болей там, а то лечиться будет сложно, отдельная палата с ребёнком?
Фифачка, молодец, быстро прошло, муж молодец!
Ага, малыш со мной лежит.
Тоська86 вне форума  
Old 15.04.2014, 10:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Блин, у меня тоже выделений не очень много((( хочу домой завтра, ну что такое(((

Добавлено через 3 минуты

У меня, видимо, начинаются приливы гормонов)) смотрю на дочу и плакать хочется от счастья))
Aisha вне форума  
Old 15.04.2014, 10:10
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, С сынулей тебя! Такой милый рассказик) Здоровья сынуле и тебе, море молочка и спокойных ночек) Как назвали?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У меня, видимо, начинаются приливы гормонов)) смотрю на дочу и плакать хочется от счастья))
Мне кажется что я вообще летать буду от счастья как сына увижу)
КозЯва вне форума  
Old 15.04.2014, 10:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо,Вовка у насест только так,но сегодня соски болят,больно,мажу бепантеном,надеюсь поможет.и еще желтеть начинаем
Фифачка вне форума  
Old 15.04.2014, 10:11
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Фифачка, классно))) молодчина! улыбчивого мальчика родила)))
Тоня не болей! Выздоравливай скорей!
Пушинка вне форума  
Old 15.04.2014, 10:12
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Леночка, какой классный рассказик.ты и муж большие молодцы.справились на отлично.читала и так плакать захотелось)))) мимими.неужели и я скоро напишу вам такой же рассказ)) не верю.спокойных вам ночей и много вкусного молочка)))
cheshka вне форума  
Old 15.04.2014, 10:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

От швов боли ппц,обезболили вчера иначе ходить и спать не могла,ни к ребенку подойти,сегодня тоже поставлю нафиг.проснулась увидела ребенка и ошалела от счастья

Добавлено через 31 секунду

Спасибо
Фифачка вне форума  
Old 15.04.2014, 10:14
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, ну желтушка это не страшно) Вова - хорошее имя)) Накладки на соски у мужа попроси купить, говорят супер вещь!
КозЯва вне форума  
Old 15.04.2014, 10:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, ты молодец! Хороший рассказ, и роды классные) И Вовочка твой умничка мальчик)))
Olegio вне форума  
Old 15.04.2014, 10:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,так а вообще чаще их проветривать чтоль?хочется без накладок ых
Фифачка вне форума  
Old 15.04.2014, 10:37
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Фифачка, Я наоборот думаю сразу с накладками, у меня всю беременнось они такие чувствительные и болят очень!
КозЯва вне форума  
Old 15.04.2014, 10:54
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Спасибо,Вовка у насест только так,но сегодня соски болят,больно,мажу бепантеном,надеюсь поможет.и еще желтеть начинаем
у меня тоже болели еще в конце Б какие то оч чувствительные стали.потом прошло всеи желтушка была.врач сказал глюкозу давать.
Перчик вне форума  
Old 15.04.2014, 10:59
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
у меня тоже болели еще в конце Б какие то оч чувствительные стали.потом прошло всеи желтушка была.врач сказал глюкозу давать.
Ой, Ален, тебе уже тоже совсем скоро рожать))) С неделькой)
КозЯва вне форума  
Old 15.04.2014, 11:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я пришла с узи. Все отлично, сказали завтра домой отпустят.

Добавлено через 2 минуты

Я в первый раз без накладок кормила и сейчас тож без них буду. У меня сегодня молоко пришло, теперь сиськи тяжелые и твердые))) то, что соски болят, это нормально, скоро пройдет. Я пуреланом мажу.
Тоська86 вне форума  
Old 15.04.2014, 11:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я жду что за мной приедут
меня выписали
ток в чт на перевязку надо будет
Ленок рассказ супер
Владимир такое имя классное
да пошли все нафиг
как хотим там и называем ))))
мы на 3 день пожелтели
пройдкт само
загорать почаще надо )))
к мес нормализуется билирубин

Добавлено через 1 минуту

я первого кормила с накладками неделю первую
шоб соски вытянулись
потом без них обходилась
в этот раз не нужны они мне были
смотрите мне кажется с накладками больше вероятность
сосок травмировать
хз или то что у меня были дешевые они курносики
сЫч вне форума  
Old 15.04.2014, 11:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

КозЯва, спасибо.ага и не говори...
сЫч, с выпиской!
Перчик вне форума  
Old 15.04.2014, 12:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня авентовские накладки были, мне очень нравились, по размеру были большие и средние, большие мне больше подошли, и когда трещины появились, с ними было не больно
Лена, с выпивкой, теперь дома отдохнете)
zhuzhik вне форума  
Old 15.04.2014, 13:01
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
Лен, рассказик хорошенький вышел, вы с мужем молодцы кстати массаж очень помогает, мне с первой дочей в роддоме поставила детский врач диагноз врожденное косолапие, оказалось что это просто гипертонус был, после курса массажа прошло, зато сколько слез у меня было, придушила бы таких врачей, и соседку мою все время запугивала, у них сильная желтушка была.
Лена(сЫч)с выпиской
а мне еще неделя до пдр, так хотелось на 38 неделе родить, не судьба
Тонь, хорошо, что узи хорошее и чистка не грозит
Олечkа вне форума  
Закрытая тема