Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 22:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Блин замкнуло пузяку на 1262 странице и все ни туда ни сюда идиотизм
Sveto4ka вне форума  
Old 02.07.2010, 22:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот забываю спросить, у меня в течение дня иногда как-то внизу в комочек все собирается, на несколько секунд потом отпускает, при этом ничего не болит это что???? Тонус??? Это опасно???
Честно-даж и не знаю.....
Галя вне форума  
Old 02.07.2010, 22:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Все девчонки до завтра, что-то с пузякой бесит прям, сообщение напишу вижу что там дальше написали, а потом заклинивает на галином сообщении в 22 00 и все
Sveto4ka вне форума  
Old 02.07.2010, 23:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, я вот забываю спросить, у меня в течение дня иногда как-то внизу в комочек все собирается, на несколько секунд потом отпускает, при этом ничего не болит это что???? Тонус??? Это опасно???
Ой у меня точно также бывает,я думаю это малыш переворачивается
Leil@ вне форума  
Old 03.07.2010, 08:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро! А у меня сегодня последний рабочий день, потом 3 дня выходных и отпуск!
Вчера еле отошла, малышка в животике всю ночь скакала...и с утра! аж немного животик заболел)))
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2010, 09:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Что-то мне не спится...мужа проводила по делам. Вот...сижу...скучаю
Прочитала...у многих скоро узи...здорово!!!
Всех поздравляем и ждем с впечатлениями!
Ксе вне форума  
Old 03.07.2010, 09:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! А у меня сегодня последний рабочий день, потом 3 дня выходных и отпуск!
Вчера еле отошла, малышка в животике всю ночь скакала...и с утра! аж немного животик заболел)))
Ритуль, хорошо тебе отдохнуть!!!
А у меня вот сегодня тишина...нужно сладенького поесть.
Я вчера...острые приострые крылышки поела..три штуки. Вот переживаю...как там малышке после них...больше не буду
Ксе вне форума  
Old 03.07.2010, 09:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неня, с экватором!!! у кого недельки - с недельками!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 03.07.2010, 09:36
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Люблю детей вне форума  
Old 03.07.2010, 10:07
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Доброе что-то погодка сегодня пасмурная
Оксана67 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:08
Оксана67
Мама-чайник

ну вот, вчера экватор профукала
Оксана67 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, хорошо тебе отдохнуть!!!
А у меня вот сегодня тишина...нужно сладенького поесть.
Я вчера...острые приострые крылышки поела..три штуки. Вот переживаю...как там малышке после них...больше не буду
Спасибо! А у меня вот доча наскакалась всню ночь и все утро....теперь спина заболела и животик немного, щас пойду к своему доктору схожу....домой пусть пузик потрогает))) а то за лялю переживаю же!
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2010, 10:11
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Светик, у меня тоже бывает, ну правда не часто. но вот вчера вечером с комочком засыпала и проснулась тоже, ну сейчас вроде отпустило,нормально. самой интересно что это. а может и тонус...
Оксана67 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе Утро!!!!

А мы сегодня отмечаем день рождения Ромки!!!Сейчас на море поедем,а потом на дачку на шашлычок.Будут только крестные ,мои родители и моя тетка.
Машунька вне форума  
Old 03.07.2010, 10:21
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!!

А мы сегодня отмечаем день рождения Ромки!!!Сейчас на море поедем,а потом на дачку на шашлычок.Будут только крестные ,мои родители и моя тетка.
[LIST][*]СПАСИБО
[/LIST]
Оксана67 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марго,я уверена,что с лялей всё в порядке.Но к знакомой сходить тоже можно!
Машунька вне форума  
Old 03.07.2010, 10:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
Доброе что-то погодка сегодня пасмурная
а у нас жарень жуткая с самого утра((((
Люблю детей вне форума  
Old 03.07.2010, 10:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой, зайки! Маш, вы активно пинаетесь? что-то у меня всё тихо как в танке((((
Люблю детей вне форума  
Old 03.07.2010, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо милая! Я уже пришла, сказала она что все хорошо, спина болит из-за того что кости раздвигаются....а живот сказала спокойный, немного совсем с одной стороны напряжен...Воть! Наругалась чтоб я больше всякую ерунду не ела... Выпила 2 МагнеВ6.
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2010, 10:30
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а у нас жарень жуткая с самого утра((((
еще и грозу обещали
Оксана67 вне форума  
Закрытая тема