![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая ж фигня ((((
не лени особо нет но потом пипец все болит (( я не могу лениться (((((((((( моя красава не дает мне продыхнуть - у нас вечный бардак....... фу надоело а вот спать охота - дааааааа у меня никогда такого не было..... глаза вобще не охота разлеплять |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну лан
не одна я такая )) а то думала мало ли мож все - конченный человек у меня первая беременность как-то легче была а работала до последнего с утра до ночи.. и ниче прыгала а щаааас ))) у меня муж как-то такое чувство, что толи не осознал еще до конца что мы беременны, толи хз в первую прям с животом разговаривал да и вобще чаще его упоминал .. а щас будто я и не беременна хот мне по физ тому же состоянию капец тяжелее прошу помочь помогает но как-то без интузиазма блин как-то обидно немного вроде рад а все равно будто я и не беременна(((( фу мысля запуталась пишу коряво дочку-то любит офигеть как а у мен такое чувство - второй родится и меньше он его любить будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него то все это уже было! А у меня то все первый раз! у меня то граниозное событие каждый прожитый день , пинок и набранные 100 грамм! НЕ ощущаю я в общем его радости предстоящего отцовства.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мой не ожидал что так быстро забеременеем
блин еще с квартирой надо че-та реать щас в однушке пока потом-то куда в однушке? он видимо еще из-за этого нервничает вроде второго хотели но как снег на голову вроде рад а вроде как ничего не случилось... да ну нафик прям даже неприятно наверна накручиваю сама себя, поэтому обидно немного или щас посто обостренные чувства у меня карочи ужасть.... че-та как подумаю настроенки нет((((( я сйчас посто более серьезно отношусь к беременности и своему состоянию тем более знаю как все серьезно для моего и ребенкиного здоровья а он как будто не переживает даже не капельки...... беееееееееееееееееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже в однушке - еще и съемной.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мой тоже уволился с работы - открывает свое дело - идет туго, все в долгах, с денюжками перебои - вот ему и не до пуза моего, а то как нечем будет это пузо кормить - тут крыша у кого хочешь съедет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мож и не показывает
наверна да - ничег не попишешь тут... ((( хоцца просто внимания как-никак ))))) блин у нас квартирав ипотеку для меня все равно что не моя.... не мог я в кредит жить тяжко морально кпец(((((( а как по другому? ((((( попробуй купи сразу квартиру |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не лучше,девочки...
когда все хорошо,то хорошо,а как только поссоримся-а это у нас часто и легко,думаю-как я одна с 3 детьми??? я привыкла на себя всегда рассчитывать, что если что-я сама все...и становиться страшно мой песни пел-будет большая семья-будет стимул работу менять до сих пор на той же,платят копейки,зато дома рано... мне кажется тут безответственностью и ленью попахивает! |
![]() |