![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не..я чувствую, что у меня именно молочница, все проявления на глаза. Думаю что сегодня найду эти свечи, хотя мне помнится, что когда я их в начале беременности вставляла, покупала не одну пачку, а две - 6 шт.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед родами лечиться надо, чтобы 1. не заразить малыша, 2. все-таки молочница дает воспаление, а воспаленные пути не такие эластичные, потому могут быть разрывы. Хотя мне непонятно, вроде контрольный мазок берут недель в 30, т.е. почти за 2 месяца до родов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя вчера саму довели. Съездили в магазин, накупили всего, я такая довольная, разбираю дома вещички, тут сестра в аське спрашивает, что купили, ну я пишу. И началось... "То не нужно, это не удобно, этим ты вообще вряд ли будешь пользоваться". Короче, она брюзжала по поводу и без, я проглотила слезы, и ушла из аськи. Так противно было. Обязательно было портить мне настроение? ![]() А вообще я в беременность стала непрошибаемая, даже на выпады свекрови мне плевать. Я стала такой матерью-волчицей, знаю, что хорошо моему малышу, и на всех вокруг мне плевать. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще не люблю с сестрой общаться на тему беременности. Она меня добивает 2 вещами. Когда я говорю, что хочу попробовать дома многоразовыми подгузами пользоваться, начинается "я пробовала, через полдня упала, машинка непереставая крутит .... и т.д."
И еще она очень любит мне рассказывать, как я брошу аспирантуру, потому что я буду уставать ужасно с ребенком, срываться на муже, дома будет не убрано, грязно, не приготовлено, я буду неухоженная, потому что не будет времени и сил. Вот зачем мне это все сейчас рассказывать? Почему, даже если это и будет, не дать мне сейчас покайфовать, пока все прекрасно и хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! А мы два дня по гостям ходили, так что пуз мой натерпелся от газиков, тяжестей. Кто-то писал, что малыш буянит, у меня тож активный уже второй день, сегодня вот пинает во все бока, будит что ли.
про бандаж, мне тож нравится трусиками или повязкой, типа юбки, ткань стреч какой-то, на вид как низ майки, а поясом пока не хочу, у меня вообще сейчас колготы под грудь, майка плотная хб наверх натягивается, штанишки с резиночкой, все вместе как бандаж держит пуз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С понедельником, девчонки!
ну у вас тут и срасти ![]() А еще мы катались на лыжах и ходили на 1-е занятие йогой для Б.... мне понравилось, правда ржал над собой что чувствую себя бегемотом ![]() А нас-26 сегодня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет солнце ![]() Ой меня такие знакомы вообще ужасно раздражают. Типо вообще после рождения ребёнка полный ППЦ наступает, никакой радости в жизни не может быть, жены становятся невыносимыми, мужья последними сволочами. И при этом говорят люди у которых уже есть дети. НУ ВОТ НАХРЕНА???? Мужу сослуживиц недавно тоже наговорил что мол вот последнии 3-4 месяца нормальной жизни, а потом ни спать ни есть, ничего хорошего. Хотя у самого этого рассказчика неудавшийся брак и ребёнока 5 лет, и имеено жена от него ушла, а он до сих пор её любит и бегает за ней, подарками заваливает. Так что такие примеры приводят совсем не счастливые люди приводят, которых жизнь чем то обидела........................а мы то с вами счастливые и в жизни все путем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. Я тоже все с первым сыном все успевала, хотя мне никто не помогал, машинки автомата тогда у меня не было. Первые три месяца обычно тяжело из-за животика. Но они у нас на лето выпадают, а летом мне кажется легче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |