Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 09:29
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Милка ни пуха тебе. смотри особо на стедентах не срывайся, а то они и так все трясутся.
Натусик Силкина вне форума  
Old 24.01.2011, 09:31
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

[QUOTE=Натусик Силкина;3017320]Доброе утро, девульки!!!
Милка, поздравляю тебя неделькой!!!
Как у вас сегодня ночь прошла???
Нюсен, -30, это ужас, не представляю такого у нс самое большое -25.
А не поздновато тебе декрет ставят, в него же уходят в 30 неделек???!!!

Привет, 30 недель на 6.03 получается, у меня линеечка вперед немного. Ну думаю ближе к делу может что то изменится Да вот такие у нас дурацкие морозы, на самом деле крещенские Сегодня хоть и на машине туда обратно ездила но все равно чувствую что надышалась холодом, хоть вообще никуда не выходи!!!!

Милка дорога, держись давай и не ведись на высказывания по поводу мужа, главное ты правду знаешь.........жизнь с родственниками по моему вообще не малина, хоть какими бы сладкими не были отношения.
У меня тоже на выходных раз 10 слезы текли, то мне кажется что меня не любят, то высказывания свекров заденут, то мама взбесит, то в конце концов штаны как на бегемоте смотрятся.................понимаю же что все это временно а вот успакоится не могу
Нюсёна вне форума  
Old 24.01.2011, 09:33
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Эх, какие же мы все впечатлительный!!Все плачим и плачим, как принцессы-несмеяны!!!!
Old 24.01.2011, 09:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!А мне сегодня опять на контрольный взвес,а я вчера сделала пиццу и натрескалась....ну не могу ничего с собой поделать ....будут опять ругать
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 09:40
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Приветик дорогулька!!!!Не переживай, хорошо сходишь на прием. Не будут ругать, а если что, скажи, что у меня одни соблазны, что хочу то и ем))))
Old 24.01.2011, 09:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик дорогулька!!!!Не переживай, хорошо сходишь на прием. Не будут ругать, а если что, скажи, что у меня одни соблазны, что хочу то и ем))))
Ну я действительно,не горами ем,ну может чуть больше,чем обычно ,просто может вода стала больше задерживаться,хотя и в туалет часто хожу,значит нет.А про свечи,мне тоже Г такие же как Ольчик сказала,прописывала,только видимо не она была и само собой прошло,я их так и не вставляла
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 09:51
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Не..я чувствую, что у меня именно молочница, все проявления на глаза. Думаю что сегодня найду эти свечи, хотя мне помнится, что когда я их в начале беременности вставляла, покупала не одну пачку, а две - 6 шт.
Old 24.01.2011, 10:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не расстраивайся! я с молочницей живу всю беременность
свечи пимафуцин попробуй, их можно при Б, мне моя Г нормальная не из жк, назначала. ну и гигиена - никаких прокладок, синтетики, особенно пахнущего мыла.
может, ты в бассейне подцепила эту каку?
а! да! малышу глубоко фиолетово, че у тебя там происходит. единственно что надо перед родами вылечиться, чтоб не заразить в процессе родов. ну и говорят - не знаю -правда, нет - что от молочницы шейка может в родах потрескаться.
Оль, как я тебя понимаю. Сама в 5 недель поперлась к Г из-за молочницы. Я уже раза 3 лечилась Пимафуцином, помогает ненадолго, хоть в первый раз помог на почти 10 недель, а теперь через месяц та же ерунда. Пока есть возможность терплю, когда уже снаружи начинает все трескаться, то иду к Г.
Перед родами лечиться надо, чтобы 1. не заразить малыша, 2. все-таки молочница дает воспаление, а воспаленные пути не такие эластичные, потому могут быть разрывы. Хотя мне непонятно, вроде контрольный мазок берут недель в 30, т.е. почти за 2 месяца до родов.

Цитата:
басик - это хорошо, я так о нем мечтаю! но думаю, пойду уже ближе к весне, как потеплеет. в принципе, подцепить там можно все, что угодно. но думаю, молочница обострилась из-за воды, в смысле, ее температуры. как тебе, не была вода прохладной? а много ль нам теперь надо
но волка боятся - в лес не ходить на денежках еще больше всякой каки
Вот потому я и боюсь идти в бассейн, а так люблю. Еще боюсь того, что в прошлом занималась плаванием, поэтому спокойно и размеренно плавать не смогу. А меня больше всего напрягает то, что молочница обостряется из-за подогревателя сиденья в машине.

Цитата:
а вот еще одна интересная выкладка:
до 20 нед прибавка должна составлять около 40 % всего веса (при норме в 12 кг всего это 4.8 кг)
после 20 - 60% веса (это 7.2 кг). набирать после 20 недели следует по 360 грамм в неделю = 1.5 кг в месяц. думаю, можно +\- смело ставить, потому что потом чем больше срок, тем, очевидно, меньше набираешь...
вот как-то так. может, кому поможет
Ну у меня лично в 20 недель был еще стойкий минус. ЕСли это 40% -- я не против. А вообще до какого срока происходит набор веса? Вроде в последний месяц уже нет набора?

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
У меня были просто безумные выходные... В субботу меня накрыла очередная истерика. И как бы вы думали от чего..?
В воскресенье было не лучше.. Каждый посчитал своим долгом сказать мне, "какой у меня плохой муж, совсем не занимается ремонтом".. А ему просто некогда!!! Каждый день работа, без выходных, с 9 до 9.
Забей на всех. Главное, что вы с мужем друг друга понимаете.

Хотя вчера саму довели. Съездили в магазин, накупили всего, я такая довольная, разбираю дома вещички, тут сестра в аське спрашивает, что купили, ну я пишу. И началось... "То не нужно, это не удобно, этим ты вообще вряд ли будешь пользоваться". Короче, она брюзжала по поводу и без, я проглотила слезы, и ушла из аськи. Так противно было. Обязательно было портить мне настроение?
А вообще я в беременность стала непрошибаемая, даже на выпады свекрови мне плевать. Я стала такой матерью-волчицей, знаю, что хорошо моему малышу, и на всех вокруг мне плевать.
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2011, 10:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А еще не люблю с сестрой общаться на тему беременности. Она меня добивает 2 вещами. Когда я говорю, что хочу попробовать дома многоразовыми подгузами пользоваться, начинается "я пробовала, через полдня упала, машинка непереставая крутит .... и т.д."
И еще она очень любит мне рассказывать, как я брошу аспирантуру, потому что я буду уставать ужасно с ребенком, срываться на муже, дома будет не убрано, грязно, не приготовлено, я буду неухоженная, потому что не будет времени и сил.

Вот зачем мне это все сейчас рассказывать? Почему, даже если это и будет, не дать мне сейчас покайфовать, пока все прекрасно и хорошо.
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2011, 10:35
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! А мы два дня по гостям ходили, так что пуз мой натерпелся от газиков, тяжестей. Кто-то писал, что малыш буянит, у меня тож активный уже второй день, сегодня вот пинает во все бока, будит что ли.
про бандаж, мне тож нравится трусиками или повязкой, типа юбки, ткань стреч какой-то, на вид как низ майки, а поясом пока не хочу, у меня вообще сейчас колготы под грудь, майка плотная хб наверх натягивается, штанишки с резиночкой, все вместе как бандаж держит пуз.
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А еще не люблю с сестрой общаться на тему беременности. Она меня добивает 2 вещами. Когда я говорю, что хочу попробовать дома многоразовыми подгузами пользоваться, начинается "я пробовала, через полдня упала, машинка непереставая крутит .... и т.д."
И еще она очень любит мне рассказывать, как я брошу аспирантуру, потому что я буду уставать ужасно с ребенком, срываться на муже, дома будет не убрано, грязно, не приготовлено, я буду неухоженная, потому что не будет времени и сил.

Вот зачем мне это все сейчас рассказывать? Почему, даже если это и будет, не дать мне сейчас покайфовать, пока все прекрасно и хорошо.
Хорошая... ...добрая сестра
Dem'yanka вне форума  
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

С понедельником, девчонки!
ну у вас тут и срасти Хотя чего далеко ходить.... на выходных цапнулись со своим из-за того что он микрофон который я притащила от мамы назвал дурацким и общал выкинуть.. Ну яне промолчал и пнеслось.. лава Богу мозгов у обоих хватило прекратить.... а с утра уже всё зашибись было....
А еще мы катались на лыжах и ходили на 1-е занятие йогой для Б.... мне понравилось, правда ржал над собой что чувствую себя бегемотом
А нас-26 сегодня...
КатаринКа вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Не..я чувствую, что у меня именно молочница, все проявления на глаза. Думаю что сегодня найду эти свечи, хотя мне помнится, что когда я их в начале беременности вставляла, покупала не одну пачку, а две - 6 шт.
А прокладки,надеюсь не носишь?
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:37
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:

Привет солнце

Ой меня такие знакомы вообще ужасно раздражают. Типо вообще после рождения ребёнка полный ППЦ наступает, никакой радости в жизни не может быть, жены становятся невыносимыми, мужья последними сволочами. И при этом говорят люди у которых уже есть дети. НУ ВОТ НАХРЕНА????
Мужу сослуживиц недавно тоже наговорил что мол вот последнии 3-4 месяца нормальной жизни, а потом ни спать ни есть, ничего хорошего. Хотя у самого этого рассказчика неудавшийся брак и ребёнока 5 лет, и имеено жена от него ушла, а он до сих пор её любит и бегает за ней, подарками заваливает.
Так что такие примеры приводят совсем не счастливые люди приводят, которых жизнь чем то обидела........................а мы то с вами счастливые и в жизни все путем
Нюсёна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
С понедельником, девчонки!
ну у вас тут и срасти Хотя чего далеко ходить.... на выходных цапнулись со своим из-за того что он микрофон который я притащила от мамы назвал дурацким и общал выкинуть.. Ну яне промолчал и пнеслось.. лава Богу мозгов у обоих хватило прекратить.... а с утра уже всё зашибись было....
А еще мы катались на лыжах и ходили на 1-е занятие йогой для Б.... мне понравилось, правда ржал над собой что чувствую себя бегемотом
А нас-26 сегодня...
Привет!А у нас -6
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:40
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:

Kolechko, не слушай никого. это она наверное по себе судит уверяю тебя, что у всех все по-разному, кто был сварливой, неряхой - так и останется такой и после рождения ребенка у меня, например, на все времени хватало, и дома убраться, и приготовить, и с ребенком погулять, и себя в порядок привести. причем мы жили с семьей мужа (мама,папа,брат), так я на всех готовила и во всем доме убиралась. но я не спала днем с ребенком, как это многие делают. зато вес сбросила до первоначального за две недели
Yulyah@ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:43
Нюсёна
Мама-практикант

Катаринка какая ты молодец!!!! А у нас в ЖК после 30 недель проводят курсы по физ.нагрузки!!! Я так рада, уже хочу хочу ходить)))
Нюсёна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:44
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Я тоже все с первым сыном все успевала, хотя мне никто не помогал, машинки автомата тогда у меня не было. Первые три месяца обычно тяжело из-за животика. Но они у нас на лето выпадают, а летом мне кажется легче.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет солнце

Ой меня такие знакомы вообще ужасно раздражают. Типо вообще после рождения ребёнка полный ППЦ наступает, никакой радости в жизни не может быть, жены становятся невыносимыми, мужья последними сволочами. И при этом говорят люди у которых уже есть дети. НУ ВОТ НАХРЕНА????
Мужу сослуживиц недавно тоже наговорил что мол вот последнии 3-4 месяца нормальной жизни, а потом ни спать ни есть, ничего хорошего. Хотя у самого этого рассказчика неудавшийся брак и ребёнока 5 лет, и имеено жена от него ушла, а он до сих пор её любит и бегает за ней, подарками заваливает.
Так что такие примеры приводят совсем не счастливые люди приводят, которых жизнь чем то обидела........................а мы то с вами счастливые и в жизни все путем
Я конечно не отрецаю,что сложновато будет,просто жизнь по другому пойдёт и трудно сразу перестроиться+недосып+раздрожительность,НО ЭТО ВСЁ ПРОХОДИТ!!!Если конечно жена полностью на себя возьмёт уход за ребёнком,то может и ссор будет меньше.Но у нас было всё по ровну и ночами муж тоже вставал и подгузники менял и купали вместе и даже молокоотсосом меня расцеживал ,когда мои руки уже не справлялись Поэтому конечно и ссоры первое время были,ну посылали ночами друг друга,ну ничего просыпались и заново с улыбкой.Ну я не думаю,что это всё так страшно Ну да,ну не красавица первые месяцы,ну бледновата,ну круги под глазами,ну всё это не может ЗАТМИТЬ ОЩУЩЕНИЯ ТЁПЛОГО КОМОЧКА РЯДОМ ,ДОЛГОЖДАННОЙ УЛЫБКИ И ПЕРВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ МАЛЫША!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:47
Нюсёна
Мама-практикант

как я хочу что бы у нас побыстрее хотя бы -10 было))) но это только в марте может быть!!
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема