Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 13:50
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Уважаемые будущие мамочки!
Объявляю Вам, что у Вас пополнились списки - Нами
Сегодня нам 13 недель, никаких проблем нет! Врач отпустил гулять на целый месяц. А на узи назвали предварительный пол ребеночка - МАЛЬЧИК!
Добро пожаловать! Вот и пол уже примерно знаете, а мы завтра на узи, может тоже примерно скажут.
Валашка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день! Неделек с недельками!!!

Мы выбрали, даже наверное я выбрала, имя для девочки ( с большииим трудом), а для мальчика пока прям никак, но почти уверенна, что будет мальчик и от этого еще тяжелее.. Время есть, успеем
Вилка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня нам 13 недель, никаких проблем нет! Врач отпустил гулять на целый месяц. А на узи назвали предварительный пол ребеночка - МАЛЬЧИК!
привет!
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик! Как приятно, все уже имена своим малышам придумали! Я очень надеюсь на девочку. Хочу назвать Яна. У меня есть старшая дочка Аня, это больше ее идея, нам с мужем понравилось. А если мальчик будет, то скорее всего Артем.
привет! ммм, Артем тоже красивое имя, надо взять на заметку
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:58
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

мы тоже выбрали и для мальчика и для девочки старались ориентироваться на симпатию конечно, и на звучание с отчеством и фамилией благо разногласий по этому поводу даже и не было
shpakyla вне форума  
Old 13.01.2011, 13:59
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Вот и пол уже примерно знаете, а мы завтра на узи, может тоже примерно скажут.
О, да!
Желаю, чтобы смогли разглядеть пол ребеночка лично я очень хотела знать, сразу, как-то легче стало
А сам малыш такой чудесный, ворочается во всю. И ножки и ручки, все пальчики, и даже носик показали (писеньчик тоже!!!). Я аж расплакалась чуть-чуть!
Папа наш был очень доволен, очень долго не мог ничего сказать, пришлось разбалтывать его!!!

Old 13.01.2011, 13:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У меня муж что-то все имена отметает. Я уже устала предлагать. Самой тяжело было выбирать. Но сам он ничего предложить не может, поэтому думаю последнее слово будет за мной))
Вилка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:11
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Девочки всем привет)))))) У нас если будет сын, то назовем Тимофеем, а вот с именем для дочки это у нас проблема. Мы нашу дочу две недели после ее рождения никак назвать не могли, с большим трудом подобрали имя, в итоге дочь у нас Екатерина)))))
Veronika-zz вне форума  
Old 13.01.2011, 14:13
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а я хочу дочку Евой назвать, муж не хочет. сам имена не предлагает, а те что я говорю, ему не нравятся.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а я хочу дочку Евой назвать, муж не хочет. сам имена не предлагает, а те что я говорю, ему не нравятся.
прям дежавю, у меня подруга с Кривого Рога дочку Евой назвала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 14:20
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой У меня у двух знакомых дочки Евочки, очень кстати хорошие и милые девочки)))
Veronika-zz вне форума  
Old 13.01.2011, 14:23
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
с именем Ева нужно быть аккуратней в отношении фамилии и отчества, у меня девочка знакомая назвала дочь так, а фамилия у них Лось
shpakyla вне форума  
Old 13.01.2011, 14:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Катеринка87 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
С неделькой У меня у двух знакомых дочки Евочки, очень кстати хорошие и милые девочки)))
спасибо.

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
с именем Ева нужно быть аккуратней в отношении фамилии и отчества, у меня девочка знакомая назвала дочь так, а фамилия у них Лось
ну фамилия у нас неплохая -Власенко. отчество тоже подходит к каждому имени - Ева Сергеевна.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем с недельками
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 14:31
kowe4ka
Мама-чайник

девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:31
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет всем с недельками
Спасибо Олечка. Вы уже смотрю такие большие. Шевелюшки уже есть?
Катеринка87 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
да уж
Цитата:
девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?
мне ни одни не давят. может с низкой резинкой надо?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 14:34
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да уж

мне ни одни не давят. может с низкой резинкой надо?
да вот хочу покупать и думаю, спрошу у вас совет. надо попробовать.
так и не ношу по пояс. на бедрах вроде все, а давят...
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой!!!
А мне ни одни не давят, может, у меня просто на низкой талии, либо свободные
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет всем с недельками
привет, Оленька!
Tigr@ вне форума  
Old 13.01.2011, 14:38
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
с неделькой!!!
А мне ни одни не давят, может, у меня просто на низкой талии, либо свободные

спасибо большое!
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема