![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Неделек с недельками!!!
Мы выбрали, даже наверное я выбрала, имя для девочки ( с большииим трудом), а для мальчика пока прям никак, но почти уверенна, что будет мальчик и от этого еще тяжелее.. Время есть, успеем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Желаю, чтобы смогли разглядеть пол ребеночка ![]() ![]() А сам малыш такой чудесный, ворочается во всю. И ножки и ручки, все пальчики, и даже носик показали (писеньчик тоже!!!). Я аж расплакалась чуть-чуть! Папа наш был очень доволен, очень долго не мог ничего сказать, пришлось разбалтывать его!!! |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))))) У нас если будет сын, то назовем Тимофеем, а вот с именем для дочки это у нас проблема. Мы нашу дочу две недели после ее рождения никак назвать не могли, с большим трудом подобрали имя, в итоге дочь у нас Екатерина)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну фамилия у нас неплохая -Власенко. отчество тоже подходит к каждому имени - Ева Сергеевна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне ни одни не давят. может с низкой резинкой надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне ни одни не давят, может, у меня просто на низкой талии, либо свободные привет, Оленька! |
|
![]() |