|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты хоть спицы в руках держала а я крючком считай первый раз вязала))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут девочки выкладывали размерную таблицу,кажись 9 см должна быть стопа у пинетки.это самая маленькая в табличке,а детки то разные рождаются.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если постараться,то можно
у меня пробная пинетка крючком меньше была Цитата:
но не люблю я такие кружева,как там были,мне кажется они как то дёшево смотрятся и портят общий вид.а у меня опять грудь зверски чешется думала уже прошло,а она опять....ещё растёт что ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а погода видимо везде мерзкая....у меня сынуля глаза не смог открыть и опять уснул
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
высоту оставь пока побольше, я её потом обрезаю. Ща погоди, поищу картинки как сделать дальше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже муж из-за компа вылез, а я все вяжу, короче еле уложил меня
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у моей наоборот привычка будить вечером,это раньше вечно звонила в 22 и позже,ноя её отучила помалясь я тоже на такие шапочки смотрела,но решила хватит мне моей вязаной. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Рукодельницы! А я до 2-х ночи куртку свою выкраивала исинтепон подбивала, в результате доброе утро! Я только проснулась... Пойду своим завтрак готовить, а то они спят еще. |
|
|