Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 16:21
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ой, девочки, я вспомнила мне ж еще зуб вырывали, я шла по улице и ревела, так жалко мне себя было , короче рожать я не боюсь)))))))))
Ириш,я тоже ни капельки не боюсь))) После того как мне аппендицит вырезали в 15-16 недель В пятницу 13го )))) в 3 часа ночи, сначала плакала, потом смеялась лежа на операционном столе, хирург анекдоты во время операции рассказывал.... очень весело)))
Besenok вне форума  
Old 06.12.2012, 16:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш,я тоже ни капельки не боюсь))) После того как мне аппендицит вырезали в 15-16 недель В пятницу 13го )))) в 3 часа ночи, сначала плакала, потом смеялась лежа на операционном столе, хирург анекдоты во время операции рассказывал.... очень весело)))
вот видишь как сейчас все это вспоминается))) вот и родим также))))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 16:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууужас какой!!! вот это стресс!!(( ты молодец что такой позитив!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 17:12
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
уууужас какой!!! вот это стресс!!(( ты молодец что такой позитив!
Сашуль, это сейчас вспоминается с улыбкой , а тогда мне было очень тяжело морально и физически Неделю ревела после операции, от беспомощности,и за малышку очень переживала. Спасибо любимым родителям и мужу за поддержку
Besenok вне форума  
Old 06.12.2012, 17:18
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже не за горами время,
Когда дитя своё обняв,
Ему скажу я: "С Днем рождения!"
С безмерной нежностью в глазах.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 17:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, это сейчас вспоминается с улыбкой , а тогда мне было очень тяжело морально и физически Неделю ревела после операции, от беспомощности,и за малышку очень переживала. Спасибо любимым родителям и мужу за поддержку
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 17:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уже не за горами время,
Когда дитя своё обняв,
Даже не верится !!!
Besenok вне форума  
Old 06.12.2012, 17:27
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Уже не за горами время,
Когда дитя своё обняв,
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 17:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, Ксюнечка у тебя вообще красотуля (ТТТ). Посмотрела фото в контакте с концерта Очень идет ей этот наряд!!! Она там ведущей была, или ещё и танцевала ?
Спасибо Катюша.
Там фото с двух концертов. Первый, где костюм с коротким рукавом это танцы, на муниципальном конкурсе "Волшебницы Отрадного" она 2 танца в разных костюмах танцевала, один в русско-народном, второй в самодельном (там был конкурс рукодельниц и наши девченки были типа как на подтанцовке- кадриль танцевали) а фотка, где в костюме с длинным рукавом - ведущей на школьном концерте и танец там танцевала, правда в другом костюме )))
Цитата:
Саш, так мало того, я позвонила в регистратуру чтоб перезаписаться, т.к. ходить вообще не могла, а когда пришла с костылем на неделю позже, на меня врачиха наехала что надо было ЛИЧНО придти и с ней договориться о переносе постановки.. я говорю, вы не видите что я на костыле??? она меня как не слышит... я вообще тогда офигела, еще и лично придти - дату перенести....
Ппц!! Отношение как к скоту(((

Цитата:
да да да, я тоже так считаю))) у нее очень интересная внешность) так и не могу понять на кого ж она похожа))))
Ой, Ириш, она с одной стороны вообще ни на меня ни на мужа не похожа, но есть фотка моя из детского сада, где даже Ксюхина воспитательница начала вспоминать, что это у них за праздник такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и следующая
И есть у неё сходство с тётушкой мужа )))

Цитата:
ой, девочки, я вспомнила мне ж еще зуб вырывали, я шла по улице и ревела, так жалко мне себя было , короче рожать я не боюсь)))))))))
Ну ты герой!! значит роды точно переживешь)))))
Цитата:
Катюш, а шовчик растягивается? Его по УЗИ контролируют или не надо?
Даааа, помню как это было (((((
Цитата:
Уже не за горами время,
Когда дитя своё обняв,
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 18:14
LEVушка
Мама-теоретик

где то нашу Яночку должны уже выписать , интересно как она там..как сыночка назвали)))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2012, 18:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

так меня муж к компу пусти.......что тут у вас нового...блин в мазазин вроде не на долго ходили а я так устала, живот тянет, спина побаливает..как черепаха
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 18:51
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Добрый вечер девульки!!! У нас вчера вечером связь пропала, вот только дали, как же не привычно без телефона и интернета целый день.
У меня сегодня пробка стала отходить, а со вчерашнего дня очень поясница болит. Дочь как всегда активная. Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.12.2012, 18:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас марш-бросок сделала по району, здесь такие холмы крутые, машин почти нет, вот я вниз-вверх погоняла, потом на 6 этаж пешком залезла..... и ничего))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.12.2012, 18:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Добрый вечер девульки!!! У нас вчера вечером связь пропала, вот только дали, как же не привычно без телефона и интернета целый день.
У меня сегодня пробка стала отходить, а со вчерашнего дня очень поясница болит. Дочь как всегда активная. Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка?
Долго или нет наверное доча только знает...но надеюсь что скоро родитесь. У меня сынок тоже активный особенно во второй половине дня.....мне кажется звездой там крутится
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 18:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я сейчас марш-бросок сделала по району, здесь такие холмы крутые, машин почти нет, вот я вниз-вверх погоняла, потом на 6 этаж пешком залезла..... и ничего))))))))))
как же уговорить твою принцессу Светик? А?
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 18:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Танюш, может день, а может и как мне в ожидании потомиться придётся Тебе как хочется?
Old 06.12.2012, 19:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как же уговорить твою принцессу Светик? А?
Катюш, никак наверно, меня вообщем-то не напрягает беременность, знать бы только что доченьке там хорошо, а так и до 42 ходить можно. Но вот завтра доктору покажусь, может стимульнёт, а так хотелось чтобы природа-матушка сама всё сделала. Хотя наверно это не возможно, я же на гинипрале до 38 недели сидела.....
Old 06.12.2012, 19:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Светик, и только твоя линеечка не в курсе, что ты еще не родила!
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2012, 19:04
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Долго или нет наверное доча только знает...но надеюсь что скоро родитесь. У меня сынок тоже активный особенно во второй половине дня.....мне кажется звездой там крутится
А у меня с бочка на бочок перекатывается и попку выставляет при этом, так смешно!!!

Цитата:
Танюш, может день, а может и как мне в ожидании потомиться придётся Тебе как хочется?
Ой, Светочка, по утрам я хочу что б сегодня, а под конец дня, говорю ей "маленькая моя, давай не сегодня, мама устала". Да и папа уходя сегодня в ночь на работу не велел ей, сказал, без него не начинать...
Вот как ты, я точно не хочу, ждешь-пождешь ее а она и не хочет, так долго, нам 40 недель 18 декабря, 41 неделя 25 декабря, а 42 будет 1 января, нетушки....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.12.2012, 19:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, никак наверно, меня вообщем-то не напрягает беременность, знать бы только что доченьке там хорошо, а так и до 42 ходить можно. Но вот завтра доктору покажусь, может стимульнёт, а так хотелось чтобы природа-матушка сама всё сделала. Хотя наверно это не возможно, я же на гинипрале до 38 недели сидела.....
Светик да это понятно.....ну кстати это не факт, что генипрал во всем виноват. Я думаю доченьке там хорошо и очень уютно..точно-точно....а завтра посмотришь что доктор скажет...может отправит домой вас
катринчик вне форума  
Закрытая тема