![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, это сейчас вспоминается с улыбкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там фото с двух концертов. Первый, где костюм с коротким рукавом это танцы, на муниципальном конкурсе "Волшебницы Отрадного" она 2 танца в разных костюмах танцевала, один в русско-народном, второй в самодельном (там был конкурс рукодельниц и наши девченки были типа как на подтанцовке- кадриль танцевали) а фотка, где в костюме с длинным рукавом - ведущей на школьном концерте и танец там танцевала, правда в другом костюме ))) Цитата:
Цитата:
![]() И есть у неё сходство с тётушкой мужа ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Даааа, помню как это было ((((( Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девульки!!!
![]() У меня сегодня пробка стала отходить, а со вчерашнего дня очень поясница болит. Дочь как всегда активная. Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, никак наверно, меня вообщем-то не напрягает беременность, знать бы только что доченьке там хорошо, а так и до 42 ходить можно. Но вот завтра доктору покажусь, может стимульнёт, а так хотелось чтобы природа-матушка сама всё сделала. Хотя наверно это не возможно, я же на гинипрале до 38 недели сидела.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот как ты, я точно не хочу, ждешь-пождешь ее а она и не хочет, так долго, нам 40 недель 18 декабря, 41 неделя 25 декабря, а 42 будет 1 января, нетушки.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |