Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 10:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Настя, Маша, Саша с неделечками!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ира, может я какая то замороченная, но вот знаешь...не хочу я больше 2640гр....тяжко с таким ребенком, тем более они же еще и худеют...прикинь дочь тогда дохуделась до 2005гр... Я завидую по хорошему тем у кого 4 кг детки рождаются это сильные детки физически и титьку сосать и орать, а не спать беспробудно без силенок....
Иля 2900 была. вполне активная и норм. выписались мы 2860.
вы ж раньше срока родились
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 10:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Иля 2900 была. вполне активная и норм. выписались мы 2860.
вы ж раньше срока родились
А ты на каком сроке Илю родила? Я бы тоже хотела, чтоб малышка весила 3 кг Боюсь больше
Мальвина22 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, в 40,2
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 10:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем приветули!!! Пока читала - столько всего хотелось написать, а щас всё забыла))) Ладно.. Всем Доброе Утро тогда!!)
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 11:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Настя, Маша, Саша с недельками!

Эх надеялась муж заберет Киру из сада и у меня будет маленький выходной-фиг, там, поперла я на маршрутку, хоть спину немного отпустило и то радует.

Саша, с денежкой тебя, завтра наберусь наглости и позвоню на свою работу, и спрошу светит ли мне до 15-го сентября, вроде бухгалтер должна выйти с отпуска уже.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2013, 11:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну хоть поспала до 10.30, с непривычки даже голова гудит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2013, 11:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
а щас всё забыла)))
это беременность)
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 11:11
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вспомните пожалуйста в 27-28 недель у вас малыши очень активно толкались? мне кажется что у меня совсем мало толкается и я его почти не ощущаю говорят при тазовом детки менее чувствительно толкаются, но кто знает в пятницу конечно на приеме все спрошу - но хочу и вас послушать.что то волнуюсь. Владик у меня буянил с 21 недели так, что вся в растяжках, а этот тихушник или проблемы какие то?
Favola вне форума  
Old 20.08.2013, 11:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Favola, Лен, не парься. у меня Иля оч спокойная была. а эта козявка вертится гораздо больше. детки разные.
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 11:14
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки, вспомните пожалуйста в 27-28 недель у вас малыши очень активно толкались? мне кажется что у меня совсем мало толкается и я его почти не ощущаю говорят при тазовом детки менее чувствительно толкаются, но кто знает в пятницу конечно на приеме все спрошу - но хочу и вас послушать.что то волнуюсь. Владик у меня буянил с 21 недели так, что вся в растяжках, а этот тихушник или проблемы какие то?
Ты худенькая .а я бегимотиха толстокожая, я тоже плохо ощущала толчки. Как следует стала ощущать только месяца 1,5 назад, а так - он капашился только внизу где-то. Муж мой даже щас каждый вечер к пузу прикладывается и говорит, что он там делает) А я могу не чувствовать) То есть он ухом и рукой чувствует, а я нет))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 11:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Favola, у меня на таком сроке тоже были ооочень нежные толчки) А такие ощутимые пинки я стала с недели 32 ощущать. До этого были очень деликатные) Так что не переживай, все хорошо
Мальвина22 вне форума  
Old 20.08.2013, 11:30
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Favola, Лен, не парься. у меня Иля оч спокойная была. а эта козявка вертится гораздо больше. детки разные.
Ой, вот только на это и надежда, что просто детки разные и этот спокойный. не, я чувствую стабильно несколько раз в день - но оч.нежно и не больно, так ощутимо поглаживает, но чтобы танцы были - такого нет
только на море когда были, там посильнее толкался, а сейчас штиль

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ты худенькая .а я бегимотиха толстокожая, я тоже плохо ощущала толчки. Как следует стала ощущать только месяца 1,5 назад, а так - он капашился только внизу где-то. Муж мой даже щас каждый вечер к пузу прикладывается и говорит, что он там делает) А я могу не чувствовать) То есть он ухом и рукой чувствует, а я нет))
ой, ты что, я не худенькая, уже за 70 прилично. скоро боюсь к 80 приближусь
тоже копошится внизу, на попе до сих пор сидит

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Favola, у меня на таком сроке тоже были ооочень нежные толчки) А такие ощутимые пинки я стала с недели 32 ощущать. До этого были очень деликатные) Так что не переживай, все хорошо
Спасибо девочки, хоть успокоили меня, а то что то начала мнить снова
Favola вне форума  
Old 20.08.2013, 11:31
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Неделек поздравляю))))))

Была на приеме у Г. Прибавка за неделю 1100 Ну я и жрать
Написала направление в роддом. Завтра поеду. Может положат.
Serna вне форума  
Old 20.08.2013, 11:31
LisyaMorda
Мама-чайник

70 килограм)) ооо.. где мои 70 кг))) я уже почти 90 (((((((( ужас...
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 11:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на попе до сих пор сидит
ну еще нормально. успеете сальто сделать

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Может положат.
да можно и дома побыть)) дома лучше
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 12:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ээээ...стоп стоп стоп...никакого чувства вины!!!! Дети эгоисты...они хотят только то, что они хотят....она должна и по твоим ХОЧУ ходить...раз уж ее девать некуда...
да умом-то понимаю,а вот не знаю что такое...до Б не было такого чувства...все-равно по-моему все сделано сегодня было...просто посмотришь на некоторых мам, они все занимаются с детками,водят куда-то, а моя как хвостик по моим делам ползает...особенно в последний месяц
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а я похоже заболеваю(( вечером горло начало болеть с одной стороны, а сейчас ещё и чихать начала((
Лечись давай.не расклеивайся, а виферон-очень хорошая штука!!!
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Сегодня свекровь приезжает, есть теперь у меня занятие. Буду думать ,что на вечер приготовить. Вчера сказали,что моя ляля весит 3000 кг, богатырь мой,я так счастлива,что он добрал в весе, а то в 33 было 1900 и ставили отставание.
молодцы какие)))с наборчиком веса
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, с денежкой тебя, завтра наберусь наглости и позвоню на свою работу, и спрошу светит ли мне до 15-го сентября, вроде бухгалтер должна выйти с отпуска уже.
Спасибо)))это муж сходил к бухгалтерше и разобралсявсе-таки не простым рабочим работает
Цитата:
Леночка успокойся)))все хорошо с малышом, просто он спокойненький и места у него побольшеВладик уже распинал...и тем более тазовое предлежание. Делай гимнастику, чтобы перевернулсяя вот нарадоваться не могу, что этот малыш у меня не так буянит, как дочка, и ты радуйся)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.08.2013, 12:20
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
да можно и дома побыть)) дома лучше
Надеюсь, что долго не продержат. Померяют таз, узи сделают и домой отправят схваток ждать. Хочу так по крайней мере
Serna вне форума  
Old 20.08.2013, 12:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Надеюсь, что долго не продержат. Померяют таз, узи сделают и домой отправят схваток ждать. Хочу так по крайней мере
желаю, чтоб было так как хочешьчего там валяться-то?уж лучше дома
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.08.2013, 12:55
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
желаю, чтоб было так как хочешьчего там валяться-то?уж лучше дома
Ой, хорошо бы
Вообще думаю, если действительно намеряют, что узкий и малыш большой, назначат дату КС.
Если нет - то чего лежать? Домой наверное отправят
Serna вне форума  
Закрытая тема