Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 12:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я учусь на на факультете фиансов Финансы и кредит, банковское дело. Уже достало
А ты на где?
Да, вот попила водички холодной и все горлу хана
Да, израильтяне вообще к детям относятся так скажем очень очень иначе чем в России... Там детям можно практически все и всегда, там не принято на них ругаться и ворчать, в магазинах и прочих общественных местах они могут стоять на ушах, все только умиляются Ну как-то так Но детский туалет я даже там еще не видела
я на юридическом факультете, гражданское право... лучше бы на банковское пошла, потомучто 2й раз через 5 лет мне судьба в банке работать менеджером...
Отрадно конечно что там так к детворе относятся в общественных местах. Может в Израиле так что очень они деток берегут из-за малочисленности нации?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, с гормонами надо что-то делать
ничего не делай, наслаждайся
Asteriya вне форума  
Old 30.03.2014, 12:08
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я на юридическом факультете, гражданское право... лучше бы на банковское пошла, потомучто 2й раз через 5 лет мне судьба в банке работать менеджером...
Отрадно конечно что там так к детворе относятся в общественных местах. Может в Израиле так что очень они деток берегут из-за малочисленности нации?

Добавлено через 1 минуту

ничего не делай, наслаждайся
а окружающим как быть?
Alena2013 вне форума  
Old 30.03.2014, 12:24
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
а окружающим как быть?
пусть радуются и тоже наслаждаются
Asteriya вне форума  
Old 30.03.2014, 12:27
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
пусть радуются и тоже наслаждаются
бедные
Alena2013 вне форума  
Old 30.03.2014, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Не знаю, то любят там деток все! Подростки могут подбежать и начать например обнимать Ромку Говорят комплименты, мол какой хорошенький на иврите и все такое Даже взрослые мужчины улыбаются и могут посюсюкать, в России я такого не встречала
Другая страна, что говорить, но факт, дети там в большем почете, чем тут.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2014, 12:42
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
подбежать и начать например обнимать Ромку Говорят комплименты, мол какой хорошенький на иврите и все такое Даже взрослые мужчины улыбаются и могут посюсюкать, в России я такого не встречала
Другая страна, что говорить, но факт, дети там в большем почете, чем тут.
Это хорошо, в нашей области так себя ведет армянская диаспора, им чужой ребенок армянин как родной
Asteriya вне форума  
Old 30.03.2014, 12:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.03.2014, 14:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики)))
Приветик, как ты?
Asteriya вне форума  
Old 30.03.2014, 15:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я нормально:-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.03.2014, 21:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки! Я сегодня ездила в травмпункт, такой доктор старикашка меня толком не посмотрел,поставил ушиб,а вторую ногу вообще сказал убрать с кушетки типа там ничего нет! Прописал мазь,буду мазать если улучшений не будет придется идти в пк! И вот как я завтра буду с детьми заниматься когда я еле хожу
alenabarsik вне форума  
Old 30.03.2014, 21:11
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сегодня ездила в травмпункт, такой доктор старикашка меня толком не посмотрел,поставил ушиб,а вторую ногу вообще сказал убрать с кушетки типа там ничего нет! Прописал мазь,буду мазать если улучшений не будет придется идти в пк! И вот как я завтра буду с детьми заниматься когда я еле хожу
а снимок не сделали?
Alena2013 вне форума  
Old 30.03.2014, 21:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
а снимок не сделали?
Неа,потрогал чуток и сразу сказал ушиб
alenabarsik вне форума  
Old 30.03.2014, 21:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Неа,потрогал чуток и сразу сказал ушиб
странно( вроде как должны были(( еще и больничный по идее должны дать
Alena2013 вне форума  
Old 30.03.2014, 21:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
странно( вроде как должны были(( еще и больничный по идее должны дать
Насчет больничного у них на двери объявление что они не дают. А снимок да думаю должны были. Ну посмотрю пару дней если схожу к терапевту
alenabarsik вне форума  
Old 30.03.2014, 21:34
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Привет всем чет мой результат сегодня не пришел.Я звонила в инвитро,там сказали что у них проблемы со связью с гланой лабораторией из-за погодных условий,так что буду завтра ждать результат.
Оля-ля87 вне форума  
Old 30.03.2014, 22:00
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Насчет больничного у них на двери объявление что они не дают. А снимок да думаю должны были. Ну посмотрю пару дней если схожу к терапевту
с ума сойти

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет всем чет мой результат сегодня не пришел.Я звонила в инвитро,там сказали что у них проблемы со связью с гланой лабораторией из-за погодных условий,так что буду завтра ждать результат.
инвитро же быстро обычно готовят результаты
Alena2013 вне форума  
Old 31.03.2014, 08:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
alenka 21 вне форума  
Old 31.03.2014, 09:28
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, Доброе
всем привет
Вик-Вик вне форума  
Old 31.03.2014, 09:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оброе утро, девуси!

Алёночка (Барся), ну как ты там?

У нас свекры врнулись из ОАЭ, вчера фотки смотрели..) А в субботу ходили к друзьям, у них сыночку в апреле 2 годика) Такой смешной любитель покушать. Ели пиццу, и папка ему краюшек где только тесто без начинки отрывал и давал, так он слопал кска 3-4, и ему говорят, мол всё хватит тебе, больше не дадим! Малыш убежал, через несколько минут возвращается со "стадом" мелких фигурок лошадок и козой, расставляет их по столу и показывает на них "Ням-ням!", мол я вообще тут не при чём, это просто лошади есть хотят! И стоит ждёт когда лошадкам дадут пиццы, посмеялись дали ему ещё, он схватил и пошёл, а ему "А как же ты же лошадок собирался кормить!!!", он вернулся и так недовольно закатывая глязки потыкал лошадкам пиццу, типа так и быть покормлю вас!)))

В общем на фоне выходных сегодня мне приснился сон, будто мы в ОАЭ, выходим из отеля в котором свёкры были, у нас сынок уже в прогулочной коляске, и он мне "ня-ням!!!", а я в шоке какой ня-ням, мы же только что с завтрака вышли!!!)))
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 09:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
так я и сама не маленькая, мне 170-180 маловато будет Каблуки одеть и все
Танюш, да и я сама не крошка, и каблуки люблю) и меня совсем не смущает, если я на каблуках выше) мне даже нравится))

Цитата:
ой девочки я вообще какая то неуклюжая,только со мной может такое случится. сходили на Рио 2,идем с фильма,спускаемся,а я на высоченных шпильках и как оступлюсь и упала,еще и по лестнице проехала спина ободрана,ноги убодраны и припухли, на правой ноге коленом так стукнулась,еле хожу.Хорошо сестра там работает посидела у нее пришла в себя. вышла потом сели в машину я как зареву от боли от обиды и от стыдатеперь как инвалид
Как ты там, Барсюня?

Цитата:
а зачем ждать?

мне сны плохие снятся. это у всех беременных так?
Знаешь, я не Б, но мне иногда такая жесть снится как сегодня, например..

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Ну как, Ольчик, есть результат?

Всем доброе утро, девчонки!
А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься)))

Добавлено через 1 минуту

Zved, весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема