![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Другая страна, что говорить, но факт, дети там в большем почете, чем тут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я сегодня ездила в травмпункт, такой доктор старикашка меня толком не посмотрел,поставил ушиб,а вторую ногу вообще сказал убрать с кушетки типа там ничего нет! Прописал мазь,буду мазать если улучшений не будет придется идти в пк! И вот как я завтра буду с детьми заниматься когда я еле хожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем чет мой результат сегодня не пришел.Я звонила в инвитро,там сказали что у них проблемы со связью с гланой лабораторией из-за погодных условий,так что буду завтра ждать результат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту инвитро же быстро обычно готовят результаты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оброе утро, девуси!
Алёночка (Барся), ну как ты там? У нас свекры врнулись из ОАЭ, вчера фотки смотрели..) А в субботу ходили к друзьям, у них сыночку в апреле 2 годика) Такой смешной любитель покушать. Ели пиццу, и папка ему краюшек где только тесто без начинки отрывал и давал, так он слопал кска 3-4, и ему говорят, мол всё хватит тебе, больше не дадим! Малыш убежал, через несколько минут возвращается со "стадом" мелких фигурок лошадок и козой, расставляет их по столу и показывает на них "Ням-ням!", мол я вообще тут не при чём, это просто лошади есть хотят! ![]() В общем на фоне выходных сегодня мне приснился сон, будто мы в ОАЭ, выходим из отеля в котором свёкры были, у нас сынок уже в прогулочной коляске, и он мне "ня-ням!!!", а я в шоке какой ня-ням, мы же только что с завтрака вышли!!!))) |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Знаешь, я не Б, но мне иногда такая жесть снится ![]() Цитата:
Всем доброе утро, девчонки! А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься))) Добавлено через 1 минуту Zved, весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?))) |
|||
![]() |