Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 09:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,инга не родила?
нет вроде бы! обещала смс написать!

всем привет!
Вику, Тоню с недельками! остальные субботние вроде родили?
Анюсик вне форума  
Old 01.03.2014, 09:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика и Тоня, и правда, только вы остались у нас субботние с неделькой!!
Дааа, с нашим месяцем, девочки!!! ну, точнее с вашим, а мы сбоку припеку посидим
Yanik вне форума  
Old 01.03.2014, 09:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Вику и Тоню с недельками!!!!!!

С первым днем весны девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2014, 12:04
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Приветик!!! Вика,Тоня,с недельками вас!!! У меня вчера вечером снова схватки были частые,не сильные прям,но ощутимые..уже настроились ехать ночью за сынулей...прилегли поспать и что думаете??? снова,как огурчик,ни намеков-ничего!!! блин,что за фигня!! так и перегореть можно...ну хоть поспали и то ладно)))))))...всех с первым днем весны!!! Датка хорошая,никто не собирается сегодня???
@SUN@ вне форума  
Old 01.03.2014, 12:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) спасибо за недельку. Вика, тебя тож с неделькой. Скоро я одна субботняя останусь. Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Тоська86 вне форума  
Old 01.03.2014, 12:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Спасибо девочки! Тоню с неделькой!
Ага, остальные родили Мне или сегодня или 8 го

Ура- ура, весна пришла
Tory вне форума  
Old 01.03.2014, 12:20
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Еще когда обратно ехали, у меня так живот прихватывало, видимо находилась:-)
Тоська86 вне форума  
Old 01.03.2014, 14:44
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Тонь,а где вы курсы проходили??при роддоме или еще где??
Ой,какая же погода классная,только с прогулки вернулись,жалко,что сыну спать пора,а то так бы гуляли и гуляли))))..и рожать расхотелось)))гуляяятььь хочется))))))
@SUN@ вне форума  
Old 01.03.2014, 14:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вику и Тоню с недельками!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.03.2014, 16:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Тонь,а где вы курсы проходили??при роддоме или еще где??
Ой,какая же погода классная,только с прогулки вернулись,жалко,что сыну спать пора,а то так бы гуляли и гуляли))))..и рожать расхотелось)))гуляяятььь хочется))))))
Мы на платные ходили, но при роддоме тоже есть бесплатные курсы и ведет их та же тетенька.
Тоська86 вне форума  
Old 01.03.2014, 17:15
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Спасибо Лен))))
И мы только пришли, дед нас в магаз возил... Купила 3 кг бананов, буду хомячить
Tory вне форума  
Old 01.03.2014, 17:52
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Мы на платные ходили, но при роддоме тоже есть бесплатные курсы и ведет их та же тетенька.
не на Третьяковской случайно?? мы тоже к той же тетеньке ходили,что и в роддоме
@SUN@ вне форума  
Old 01.03.2014, 18:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Инге написала смс, говорит тишина, головка не опустилась, в понедельник будут смотреть.
Анюсик вне форума  
Old 01.03.2014, 20:44
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой день тут тишина Где вы все?
Мы нагулялись, пиццу заказали.... отжираюсь последние денечки
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.03.2014, 21:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Какой день тут тишина Где вы все?
Мы нагулялись, пиццу заказали.... отжираюсь последние денечки
И я зайду - никого...И так же утоляю жор скоро лопну))) Ложные задолбали....

Вот Инга попала((( Меня так же прошлый раз с ложными упекли в РД...Ань, передавай ей привет
Tory вне форума  
Old 01.03.2014, 21:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И я зайду - никого...И так же утоляю жор скоро лопну))) Ложные задолбали....

Вот Инга попала((( Меня так же прошлый раз с ложными упекли в РД...Ань, передавай ей привет
И меня задолбали.... я в семь утра чуть рожать не уехала, потом отпустило
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.03.2014, 21:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
И меня задолбали.... я в семь утра чуть рожать не уехала, потом отпустило
А я уже жду пока конкретно прихватит, а то не охота снова зря лежать....Во вторник к врачу, посмотрит что там и как
Tory вне форума  
Old 01.03.2014, 21:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А я уже жду пока конкретно прихватит, а то не охота снова зря лежать....Во вторник к врачу, посмотрит что там и как
Так вот я тоже просто так не хочу... А мне в понедельник
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.03.2014, 21:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тут...просто написала и никто не пишет, думаю все заняты

а мы на ДР к сестре ездили, тоже обожралась
Анюсик вне форума  
Old 01.03.2014, 21:20
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет
Тонь,с неделькой! А я дочу покормила,мужа оставила с ней присыпать,сама чай села попить
Иришец вне форума  
Закрытая тема