Вика и Тоня, и правда, только вы остались у нас субботние с неделькой!!
Дааа, с нашим месяцем, девочки!!! ну, точнее с вашим, а мы сбоку припеку посидим
Приветик!!! Вика,Тоня,с недельками вас!!! У меня вчера вечером снова схватки были частые,не сильные прям,но ощутимые..уже настроились ехать ночью за сынулей...прилегли поспать и что думаете??? снова,как огурчик,ни намеков-ничего!!! блин,что за фигня!! так и перегореть можно...ну хоть поспали и то ладно)))))))...всех с первым днем весны!!! Датка хорошая,никто не собирается сегодня???
Приветик:-) спасибо за недельку. Вика, тебя тож с неделькой. Скоро я одна субботняя останусь. Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Тонь,а где вы курсы проходили??при роддоме или еще где??
Ой,какая же погода классная,только с прогулки вернулись,жалко,что сыну спать пора,а то так бы гуляли и гуляли))))..и рожать расхотелось)))гуляяятььь хочется))))))
Тонь,а где вы курсы проходили??при роддоме или еще где??
Ой,какая же погода классная,только с прогулки вернулись,жалко,что сыну спать пора,а то так бы гуляли и гуляли))))..и рожать расхотелось)))гуляяятььь хочется))))))
Мы на платные ходили, но при роддоме тоже есть бесплатные курсы и ведет их та же тетенька.