Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 13:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Олечkа, с неделькой
Перчик вне форума  
Old 15.04.2014, 13:52
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лена, с выпиской! Дома и стены лечат
Тоня хорошо, что все хорошо!!!
а у меня похоже ребенок заболевает(((( как не вовремя.....
Пушинка вне форума  
Old 15.04.2014, 14:12
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Лена, с выпиской! Дома и стены лечат
Тоня хорошо, что все хорошо!!!
а у меня похоже htmtyjr заболевает(((( как не вовремя.....
ты про старшего?)))
У нашего в воскресенье конъюнктивит начался.а у нас всегда все болезни начинаются с глаз!глаза-сопли-температура.я сразу противовирусное начала давать.

вот после этого начала верить,что ребенка можно сглазить т к старшему с рождения и до сих пор про глаза комплименты говорят мол большие итд.с одной стороны приятно, а с другой думаешь ну хоть бы поплевали для приличия чтоли
Перчик вне форума  
Old 15.04.2014, 14:27
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
ты про старшего?)))
У нашего в воскресенье конъюнктивит начался.а у нас всегда все болезни начинаются с глаз!глаза-сопли-температура.я сразу противовирусное начала давать.

вот после этого начала верить,что ребенка можно сглазить т к старшему с рождения и до сих пор про глаза комплименты говорят мол большие итд.с одной стороны приятно, а с другой думаешь ну хоть бы поплевали для приличия чтоли
Ага, про старшего... комп автоматом переводит на английский язык когда ему вздумается...
Ой, меня тоже аж бесит когда совершенно левые люди заглядываются и говорят - ой какой хорошенький, я его все время стараюсь отворачивать...
Дети чувствительные и быстро сглаживаются
Пушинка вне форума  
Old 15.04.2014, 14:35
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

у нас глазки тож проблемные с самого рождения, 2 месяца гноились, обошлись без операции, но сейчас стоит чуть приболеть, так глаза сразу начинают сильно болеть, гноиться, ужас пока простуду не выличим, глаза бесполезно лечить
Олечkа вне форума  
Old 15.04.2014, 18:12
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

мы пришли с узи.весим 3200,обвития нет.ттт.все хорошо.плацента 2 ст.блин мне еще ходить и ходить да????
cheshka вне форума  
Old 15.04.2014, 18:27
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Женя, с хорошим узи вас, по поводу плаценты, не знаю наверное все индивидуально
Олечkа вне форума  
Old 15.04.2014, 18:27
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

cheshka, это хорошо, что все хорошо! Всему свое время, как уже известно, кто то в 38-39 недель рожает, а кто то и до 41 недели ходит, а кто то в ПДР
МАринаВладимировна вне форума  
Old 15.04.2014, 18:29
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Женя, с хорошим узи вас, по поводу плаценты, не знаю наверное все индивидуально
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
cheshka, это хорошо, что все хорошо! Всему свое время, как уже известно, кто то в 38-39 недель рожает, а кто то и до 41 недели ходит, а кто то в ПДР
спасибо девочки)
cheshka вне форума  
Old 15.04.2014, 21:03
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
мы пришли с узи.весим 3200,обвития нет.ттт.все хорошо.плацента 2 ст.блин мне еще ходить и ходить да????
Опять сори что влезаю. В первую Б у меня плацента второй степени была уже в 24недели, сказали что плохо, но срок отходила, а у тебя почти 38Недель. Так что это скорее даже норма
Lizik777 вне форума  
Old 15.04.2014, 23:06
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

всем привет!!!

у меня сегодня с утра прихватило спину!! думала все, приплыли... потом пару раз вылезли комочки какой то слизи кремового цвета... Я уже практически чЮмодан собрала... но надо было на прием к Г, к ней приехала, что то про все спросить забыла, она сказала, что голова у ре совсем низко опустилась и прям плотно зажата... Она решила что больше мне на прием не надо, так до вторника я уже рожу! чейто мне страшно!
ИринаРу вне форума  
Old 15.04.2014, 23:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
всем привет!!!

у меня сегодня с утра прихватило спину!! думала все, приплыли... потом пару раз вылезли комочки какой то слизи кремового цвета... Я уже практически чЮмодан собрала... но надо было на прием к Г, к ней приехала, что то про все спросить забыла, она сказала, что голова у ре совсем низко опустилась и прям плотно зажата... Она решила что больше мне на прием не надо, так до вторника я уже рожу! чейто мне страшно!
Слизь- это пробка. Скоро уже конечно))) не бойся, скоро будешь с лялечкой)))
Тоська86 вне форума  
Old 15.04.2014, 23:30
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

ИринаРу, а чего страшно, срок ведь уже позволяет! Не факт еще, что прям вот-вот. Но если да, то удачи!
Tetra Kongo вне форума  
Old 15.04.2014, 23:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я лежу рыдаю в очередной раз... Пришло молоко, грудь каменная... Болит... Боюсь, темпа полнимется, а завтра надеялась выписаться...
В туалет так и не сходила... Страшно(((
Aisha вне форума  
Old 15.04.2014, 23:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я лежу рыдаю в очередной раз... Пришло молоко, грудь каменная... Болит... Боюсь, темпа полнимется, а завтра надеялась выписаться...
Ну так у всех приходит молоко, кушать дитю давай чаще, по требованию, по любому писку. Суй не бойся) а вообще молокоотсос бы тебе....
Anna_Fike вне форума  
Old 15.04.2014, 23:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лида, успокойся. Грудь надо сцедить срочно, если есть молокоотсос, то им, если нету, то руками. Если не получается, то иди к дежурной акушерке и пусть расцедит тебя. Оставлять так нельзя, а то не дай бог застой будет. Я только что из туалета, знаешь что я придумала? Попросила шприц у медсестры и сделала как бы маленькую клизму и отлично сходила.
Тоська86 вне форума  
Old 15.04.2014, 23:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лида, успокойся. Грудь надо сцедить срочно, если есть молокоотсос, то им, если нету, то руками. Если не получается, то иди к дежурной акушерке и пусть расцедит тебя. Оставлять так нельзя, а то не дай бог застой будет. Я только что из туалета, знаешь что я придумала? Попросила шприц у медсестры и сделала как бы маленькую клизму и отлично сходила.
А глицериновые свечки не катят уже?
Anna_Fike вне форума  
Old 16.04.2014, 00:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А вот и я,писька болит когда смеюсь,капец,быстрее бы зажилоу меня печаль,опять лейкоцитов много антибиотики назначили,а от низ животик болеть будет у сынули....всю Б искали причину,в итоге типа патологическое,всё время и теперь хз чо,но я не хочу....
Фифачка вне форума  
Old 16.04.2014, 07:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поддержку!
Все-таки вооружившись свечкой с глицерином сходила в туалет) вообще ничего не прчувствовала, зато как хорошо сразу стало)
Ночью сцеживалась руками на пеленку одноразовую, вот это были молочные реки)
Дочу оч трудно накормитьпротив воли, особенно если она спит, можно хоть что с ней делать, ноль реакции

Добавлено через 35 минут

Мне сняли швы!!!! Ура!!! Теперь надо ждать врача, надеюсь, отпустит домой!))
Aisha вне форума  
Old 16.04.2014, 08:14
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

ИринаРу, а у меня вот никаких признаков
наверное скоро за ребеночком отправишьсяне боись)
Aisha, это нормально я дума,правильно девочки говорят надо сцеживаться.у меня была температура только дома уже под 40 от груди мне уколы назначили и все прошло.

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро!

Добавлено через 9 минут

Спросила сегодня устаршего,говорю "Миш не знаешь какого числа братик то твой вылезет?".Мишка сказал третьего...не хочу ходить до мая))))))
Перчик вне форума  
Закрытая тема