![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, меня тоже аж бесит когда совершенно левые люди заглядываются и говорят - ой какой хорошенький, я его все время стараюсь отворачивать... Дети чувствительные и быстро сглаживаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас глазки тож проблемные с самого рождения, 2 месяца гноились, обошлись без операции, но сейчас стоит чуть приболеть, так глаза сразу начинают сильно болеть, гноиться, ужас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
у меня сегодня с утра прихватило спину!! думала все, приплыли... потом пару раз вылезли комочки какой то слизи кремового цвета... Я уже практически чЮмодан собрала... но надо было на прием к Г, к ней приехала, что то про все спросить забыла, она сказала, что голова у ре совсем низко опустилась и прям плотно зажата... Она решила что больше мне на прием не надо, так до вторника я уже рожу! чейто мне страшно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, успокойся. Грудь надо сцедить срочно, если есть молокоотсос, то им, если нету, то руками. Если не получается, то иди к дежурной акушерке и пусть расцедит тебя. Оставлять так нельзя, а то не дай бог застой будет. Я только что из туалета, знаешь что я придумала? Попросила шприц у медсестры и сделала как бы маленькую клизму и отлично сходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я,писька болит когда смеюсь,капец,быстрее бы зажило
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку!
Все-таки вооружившись свечкой с глицерином сходила в туалет) вообще ничего не прчувствовала, зато как хорошо сразу стало) Ночью сцеживалась руками на пеленку одноразовую, вот это были молочные реки) Дочу оч трудно накормитьпротив воли, особенно если она спит, можно хоть что с ней делать, ноль реакции Добавлено через 35 минут Мне сняли швы!!!! Ура!!! Теперь надо ждать врача, надеюсь, отпустит домой!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, а у меня вот никаких признаков
![]() наверное скоро за ребеночком отправишься ![]() Aisha, это нормально я дума,правильно девочки говорят надо сцеживаться.у меня была температура только дома уже под 40 от груди мне уколы назначили и все прошло. Добавлено через 2 минуты Доброе утро! Добавлено через 9 минут Спросила сегодня устаршего,говорю "Миш не знаешь какого числа братик то твой вылезет?".Мишка сказал третьего...не хочу ходить до мая)))))) |
![]() |