![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом, девочки!!!))))
Вот, рассекречиваюсь, а то сижу, читаю вас, а писать так лень. )) исправляюсь! Спасибо большое за поздравления, пожелания и теплые слова!)))) Я вам всем ьоже желаю счастливого нового года, легких родов, самое большое событие года))) ночей сонных, чтоб малыши родились здоровенькими, крепенькими, в срок!)))) Фотки у всех замечательные! Ксанка, шикарные у вас конечно интерьеры!) открытка прям!))) Лорочка, ты такая милааая!))) каждый раз смотрю на тебя и улыбаюсь))) Настюша, у вас замечательная семья! На фотке где ты возле елки ваще не скажешь, что ты беременная! Аккуратная и все спрятала)) Родинка, обалденно маленький, аккуратный пуз. Куда Лисешко там в тебе растет?)))) Аленчик, кругленький пузяка, уютный домик для дочи))) стройняшка ты такая! Скорее выздоравливайте с сынуленькой! А у вас аллергии нет на масла? Можно накапать на салфеточки и разложить дома Дыши маслице, оно тоже микробы убивает. Маркеша, бедный сыночек, пусть скорее все заживет! Новый год у нас прошел спокойно)) сынуля получил свои подарки и спать ушел, сам)) утомился ребенок. Я выпила рюмку шампанского, муж разрешил)) загадала желание, как и каждый год, на бамажке написала, традиция у меня))) на елку сходили, посмотрели на салют, оооочень красиво было, подмерзли и домой ушли)) спать легли как и многие часа в 3)) Вот зима несколько дней как пришла в наш регион. Снег, мороз... Эхх. Ну ребенок рад и слава Богу!) Вчера у акушерки была своей, анализы в норме, сахарная кривая хорошая, толстею я от того, что вкусно ем))) железо назначили, гемоглобин низкий. Завтра домой едем. Эхх и хочу и не хочу. Вот такие вот у нас дела. Девули, коно забыла, извините! Добавлено через 1 минуту Ах дааа, Олюшка, маникюр у тебя шикарный! Я помню, ты говорила, что ты мастер, но чтоб самой себеее такую красоту сделать. Ух! Добавлено через 5 минут Родинка, а какие щенки тебе не нравятся?))) собаки это хорошооооо, но вот сейчас за бортом -20 и я вот ваааааще не хочу идти гулять, а микроба надо пописать вывести. Так у него лапы мерзнут, а этот гад еще и место лучшее ищет, пока ищет, лапы немеют, я ему их отогреваю, прогулка становится ооочень длинной. А обувь мы не носим и комбезы тоже не любим, совсем не глаиурная псина у нас. Овчаркой воспитывался))) |
![]() |