Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2016, 11:34
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

И не говори Ален
Классненький у тебя такой обход
Ты еще не в декрете?
Alionchik вне форума  
Old 05.01.2016, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, меня 11го должны в декрет отправить с 1 января)
Но мы договорились, что на одной из работ я выйду в январе.
А там как пойдёт)
Родинка вне форума  
Old 05.01.2016, 12:29
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, меня 11го должны в декрет отправить с 1 января)
Но мы договорились, что на одной из работ я выйду в январе.
А там как пойдёт)
Ну ясно трудоголик ты наш
Alionchik вне форума  
Old 05.01.2016, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, я тебя умоляю)
Вопрос о 0,5 ставки)
Если что, в любой момент могу свалить))
Родинка вне форума  
Old 05.01.2016, 13:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Аленчик, слава богу, что вам лучше!!!!! Давайте скорее поправляйтесь окончательно!!!
А я сопливая вся, сил нет...

Скучно как-то ... что-то друзья у нас все разъехались....
Пытаюсь мужа в совёнок хоть вытащить погулять, посмотреть что мелкому... пока пробок в мск нет, а он вредничает че-то.... ему потусить хочется, а меня не тянет что-то....
Attiska вне форума  
Old 05.01.2016, 15:04
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка, как хорошо что вам получше, скоро будет совсем хорошо!!!
Родинка, прекрасное времяпровождение, подружек навестить) пузиком посветить))
А я зашла к знакомой продавщице в магаз поболтать, там была ее подружка. Которая стала рассказывать мне, что меня ждет дальше, про роды и возню с дитем. Пока моя закомая не сказала, сколько лет моему сыну)))

Меня с сегодня в декрет отпрпвили. Девы, детка мой лежит вниз головушкой, шерудит всеми лапками. И весит 1830.

Атишечка, мой тоже все потусить хотел. А пришлось шкаф собирать)) колено рассек. В качестве утешения купила ему хорошего пива и нерочки)

А себе здоровых Аргентинских креветок. Вечером муж в кляре их зафигачит.
Lorka вне форума  
Old 05.01.2016, 19:48
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален, я помню как я мечтала свалить скорее в декрет уговаривали попозже уйти, поработать чуток еще, но неееет

Олечка лечись дорогая, не разболеться тебе ох уж эти мужчины

Лор с декретом ура ура малышик какой уже большой
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 02:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, где это пробок нет?
Мы точно об одном и том же городе говорим?))
Ой, Оль..тусовки - это прекрасно..когда ещё так погуляете)

Lorka, с декретом тебя!) ура-ура!)
Какой Лёшка у тебя крупнячок растёт)))

А я сегодня в гостях у свежеродившей подруги побывала, даже малышку на руки взяла..
Правда, их кота я тискала раз в 50 охотней..
И кот так рад мне был))) что мне чуть тут же его и не упаковали с собой)
Всё-таки коти - это что-то особенное!)
И во вторых гостях зверушку потискала: подруга завела себе чау. Такая сладкая щенуха! Это что-то!))
Так душевно посидели..
Рассказали друг другу свои истории..
У неё недавно собака погибла..вероятно, из-за отравления догхантерами..
Нарыдались, наелись роллов и пироженок..полегчало!

А самое удобное, что муж в это время пошёл фестивалить с друзьями, и никто меня не теребил из серии "когда ты уже дома будешь"

Жизнь налаживается..
Вот только домой приехали!
Alionchik, мне проще - я ж в отпуске передохнула..
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 06:45
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленчик я за месяц до декрета ушла в обычный отпуск и не возвернулась уже
Здорово провела ты время сейчас самое то по гостям про котю рассмешила, что охотнее тискала ну ничего свое лисешко родится будет наоборот

Добавлено через 3 часа 49 минут

наши 32)))

Оля с 29 недельками вас с крохой)))) Скоро официальный декрет)))) Как себя чувствуешь? насморк прошел?
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 08:58
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка, с 32 неделечками!!! Прекрасный домик у малышика, уютный такой!!!
Олечка, с 29 неделечками) какие у нас все большуны уже))))
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 09:02
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Лора))) как в декрете?
я обнаружила у себя на пузе полосочку причем начинается от пупа и вверх))))
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 09:11
Lorka
Мама-умница

Родинка, с прекрасным променадом))))
Для меня тоже пока пробок нет в мск. Те что есть, не считаются)))
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, с 32мя недельками вас с дочуней)
Отличный пузик) остренький такой)

Алёнк, я надеюсь, что со своим ребёнком будет не так)
А то как-то..волнительно)
Я ж в целом зверей люблю гораздо больше, чем детей..
Хотелось бы, чтобы на лисят это не распространялось..

Олюшка, с 29ью недельками вас! Когда уже нас фото пузца порадуешь?)

Lorka, ну как сказать..я просто обычно попадаю так по времени, что более-менее проскакиваю мимо основных пробок.
Поэтому то, на что я вчера попала, меня как-то расстроило, конечно..

Ох, девчули, видели бы вы, какие милые щенки чау-чау в 3 месяца! Мимими
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 10:02
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, Ален со своим конечно будет не так)))
Меня щеночки любой породы умиляют, зацеловала бы, затискала. Эх не скоро я еще заведу себе песика((. Когда уже буду дамой в преклонном возрасте)))))))
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, почему нескоро?
Преклонный возраст - это какой?)
Как выяснилось, не все щеночки меня умиляют..
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 11:55
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, с 32-мя)))) как время летит))) пузодомик уютный такой у твоей дочи))) у меня тоже полосочка от пупка в верх идет))))
Attiska, с 29-ю)))) декрет уже совсем скоро)))
Девочки, выздоравливайте поскорее!!!)

Добавлено через 4 минуты

Мы вчера заезжали к моей коллеге, забрали коляску и автокресла))) прослушали мини лекцию по воспитанию двойняшек)))) ее девочкам уже почти 3 года, такие симпатичные кокетки)))
Анюта83 вне форума  
Old 06.01.2016, 12:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83,
Alionchik,
А от пупка вниз полоска не идёт? Или вам уже не видно?)

Добавлено через 40 секунд

Анюта83, скором у тебя такие будут))
Даже не такие - лучше) потому что свои)))
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 12:10
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, мне уже не видно))))) но судя по отражению в зеркале, только от пупка вверх)))) примерно 10 см ))) да уже совсем скоро, так любопытно какими они будут)))
Анюта83 вне форума  
Old 06.01.2016, 12:25
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, почему нескоро?
Преклонный возраст - это какой?)
Как выяснилось, не все щеночки меня умиляют..
Когда дети вырастут и я уже буду бабулечкой

Добавлено через 42 секунды

Мне уже тоже не видно полоску внизу)))) муж придет заставлю искать)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Alionchik, с 32-мя)))) как время летит))) пузодомик уютный такой у твоей дочи))) у меня тоже полосочка от пупка в верх идет))))
Attiska, с 29-ю)))) декрет уже совсем скоро)))
Девочки, выздоравливайте поскорее!!!)

Добавлено через 4 минуты

Мы вчера заезжали к моей коллеге, забрали коляску и автокресла))) прослушали мини лекцию по воспитанию двойняшек)))) ее девочкам уже почти 3 года, такие симпатичные кокетки)))
Спасибо Анюта
Здорово, какая коляска у вас? Скоро и у вас будут такие же малявочки
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 12:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

С новым годом, девочки!!!))))
Вот, рассекречиваюсь, а то сижу, читаю вас, а писать так лень. )) исправляюсь!
Спасибо большое за поздравления, пожелания и теплые слова!))))
Я вам всем ьоже желаю счастливого нового года, легких родов, самое большое событие года))) ночей сонных, чтоб малыши родились здоровенькими, крепенькими, в срок!))))

Фотки у всех замечательные! Ксанка, шикарные у вас конечно интерьеры!) открытка прям!))) Лорочка, ты такая милааая!))) каждый раз смотрю на тебя и улыбаюсь))) Настюша, у вас замечательная семья! На фотке где ты возле елки ваще не скажешь, что ты беременная! Аккуратная и все спрятала)) Родинка, обалденно маленький, аккуратный пуз. Куда Лисешко там в тебе растет?)))) Аленчик, кругленький пузяка, уютный домик для дочи))) стройняшка ты такая! Скорее выздоравливайте с сынуленькой! А у вас аллергии нет на масла? Можно накапать на салфеточки и разложить дома Дыши маслице, оно тоже микробы убивает. Маркеша, бедный сыночек, пусть скорее все заживет!

Новый год у нас прошел спокойно)) сынуля получил свои подарки и спать ушел, сам)) утомился ребенок. Я выпила рюмку шампанского, муж разрешил)) загадала желание, как и каждый год, на бамажке написала, традиция у меня))) на елку сходили, посмотрели на салют, оооочень красиво было, подмерзли и домой ушли)) спать легли как и многие часа в 3))
Вот зима несколько дней как пришла в наш регион. Снег, мороз... Эхх. Ну ребенок рад и слава Богу!)
Вчера у акушерки была своей, анализы в норме, сахарная кривая хорошая, толстею я от того, что вкусно ем))) железо назначили, гемоглобин низкий. Завтра домой едем. Эхх и хочу и не хочу. Вот такие вот у нас дела. Девули, коно забыла, извините!

Добавлено через 1 минуту

Ах дааа, Олюшка, маникюр у тебя шикарный! Я помню, ты говорила, что ты мастер, но чтоб самой себеее такую красоту сделать. Ух!

Добавлено через 5 минут

Родинка, а какие щенки тебе не нравятся?))) собаки это хорошооооо, но вот сейчас за бортом -20 и я вот ваааааще не хочу идти гулять, а микроба надо пописать вывести. Так у него лапы мерзнут, а этот гад еще и место лучшее ищет, пока ищет, лапы немеют, я ему их отогреваю, прогулка становится ооочень длинной. А обувь мы не носим и комбезы тоже не любим, совсем не глаиурная псина у нас. Овчаркой воспитывался)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема