Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 10:48
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, а у меня вот такая ситуация с подругой, может поможите советом. У меня лучших подруг нет, есть те, с кем больше или чаще общаюсь. Такой была Н. какое-то время, вместе по магазам, в гости, за свадебными платьями (у нас в один месяц были свадьбы) и т.д. Паралельно близким человеком мне стала еще одна девочка Л, с которой сначала работали, потом вместе уволились и которая ежедневно звонила, видились часто с ней и..... ждали вместе месячных в сентябре, так как в один день должны были быть, я не дождалась, она таким образом узнала, что я Б, но спецом я бы не рассказала, вот и остальным девочкам не говорила до 3х месяцев. в том числе и Н. но когда пришло время рассказать, для Н эта новость была шоком, ее аж перемкнуло, потом она конечно сказала, что рада за меня, но еще большим шоком было то, чито Л. об этом событии узнала раньше ее. Короче говоря, Н после того дня, как я сообщила свою прекрасную новость, ни одного раза мне не позвонила, мы не видились. когда я лежала с тонусом в больнице, девчонки все ко мне пришли проведать, она за компанию тоже, но после этого так само никаких звонков. Почему я первая не звоню ей? я думала об этом много и сейчас думаю, мне кажется друзья так не поступают, как она. и кстати, после сообщения новости, я дважды заходила к ней на работу и один раз она мне вместо привет сказала, что у меня неестественный цвет лица, это при муже моем, а второй раз прихожу, здороваюсь, а она мне сходу: как твои дела, ты мне так плохо снилась. короче у меня был шок и я почувствовала неискренность и зависть от нее. вот что делать?
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Kolechko, не слушай никого. это она наверное по себе судит уверяю тебя, что у всех все по-разному, кто был сварливой, неряхой - так и останется такой и после рождения ребенка у меня, например, на все времени хватало, и дома убраться, и приготовить, и с ребенком погулять, и себя в порядок привести. причем мы жили с семьей мужа (мама,папа,брат), так я на всех готовила и во всем доме убиралась. но я не спала днем с ребенком, как это многие делают. зато вес сбросила до первоначального за две недели
У меня не совсем хватало времени,сынок был беспокойный,никогда в своей кроватке не лежал молча больше 5 минут, ну когда выходила в люди всегда выглядела хорошо,но это первое время,а потом и себя подтянула,быстро вернулась в прежнюю форму!
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:50
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Катаринка какая ты молодец!!!! А у нас в ЖК после 30 недель проводят курсы по физ.нагрузки!!! Я так рада, уже хочу хочу ходить)))
У нас в ЖК после 30 нед только курсы по подготовке к родам.... с партнером и без...
Я вот хотела на акву для Б. пойти, но мне пока Г справку не дает, т.к. низкая плацентация..... 2-го на УЗИ, 3-го на прием, скааа что если ещ поднялась, то разрешит...
КатаринКа вне форума  
Old 24.01.2011, 10:53
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такая ситуация с подругой, может поможите советом. У меня лучших подруг нет, есть те, с кем больше или чаще общаюсь. Такой была Н. какое-то время, вместе по магазам, в гости, за свадебными платьями (у нас в один месяц были свадьбы) и т.д. Паралельно близким человеком мне стала еще одна девочка Л, с которой сначала работали, потом вместе уволились и которая ежедневно звонила, видились часто с ней и..... ждали вместе месячных в сентябре, так как в один день должны были быть, я не дождалась, она таким образом узнала, что я Б, но спецом я бы не рассказала, вот и остальным девочкам не говорила до 3х месяцев. в том числе и Н. но когда пришло время рассказать, для Н эта новость была шоком, ее аж перемкнуло, потом она конечно сказала, что рада за меня, но еще большим шоком было то, чито Л. об этом событии узнала раньше ее. Короче говоря, Н после того дня, как я сообщила свою прекрасную новость, ни одного раза мне не позвонила, мы не видились. когда я лежала с тонусом в больнице, девчонки все ко мне пришли проведать, она за компанию тоже, но после этого так само никаких звонков. Почему я первая не звоню ей? я думала об этом много и сейчас думаю, мне кажется друзья так не поступают, как она. и кстати, после сообщения новости, я дважды заходила к ней на работу и один раз она мне вместо привет сказала, что у меня неестественный цвет лица, это при муже моем, а второй раз прихожу, здороваюсь, а она мне сходу: как твои дела, ты мне так плохо снилась. короче у меня был шок и я почувствовала неискренность и зависть от нее. вот что делать?
Могу сказать,эту Н в принципе устраивало,что ты была бездетна,а эта новость повергла её в шок.Кстати скажи у неё есть дети?И дело не в том,что кто то раньше узнал,а кто то позже,тут что то в другом.А как узналось,что кто то раньше узнал?
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:54
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Спасибо Демьяночка))) вот от таких слов на самом деле хорошо))) понятное дело что будут трудности, но ведь самое лучше в жизни дается не просто так!!!
Нюсёна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:55
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, а у меня вот была лучшая подруга... Но теперь мы ВООБЩЕ не общаемся Я как-то уже тут вам жаловалась и делилась про имена детей... что она обиделась и тип я ее предала что посмела примерить имя на своего сына, которое ей нравится и если будет сын, то так назовет его....
Вообщем, с тех пор мы не общаемся... она не звонит, не пишет и даже когда приезжала на НГ каникулы ни захотела встретиться.... Я до сих пор переживаю, но своей вины не чувствую и всё тут! я попыталась пойти на контакт но она съязвила и всё.... поэтому я забила... ведь дружба так не проявляется
КатаринКа вне форума  
Old 24.01.2011, 10:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спасибо Демьяночка))) вот от таких слов на самом деле хорошо))) понятное дело что будут трудности, но ведь самое лучше в жизни дается не просто так!!!
Если есть ЛЮБОВЬ в семье,никакие ссоры её не перекроют. Вот и моя принцесска просыпается
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, у нее нет детей, они пока планируют.
а узнала она от меня,что Л была в курсе до нее, я балда тут конечно, молчать над было, но я обьяснила при каких обстоятельствах Л узнала. но с другой стороны эта Л, дня не было, чтоб не позвонила или не зашла, интересовалась всегда мной как подруга.

КатаринКа
, я тоже думаю, что дружба так не проявляется, потому и не звонила ей после всего.
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кометка, а у меня вот была лучшая подруга... Но теперь мы ВООБЩЕ не общаемся Я как-то уже тут вам жаловалась и делилась про имена детей... что она обиделась и тип я ее предала что посмела примерить имя на своего сына, которое ей нравится и если будет сын, то так назовет его....
Вообщем, с тех пор мы не общаемся... она не звонит, не пишет и даже когда приезжала на НГ каникулы ни захотела встретиться.... Я до сих пор переживаю, но своей вины не чувствую и всё тут! я попыталась пойти на контакт но она съязвила и всё.... поэтому я забила... ведь дружба так не проявляется
Такой БРЕД,ну ДЕТСКИЙ САД.Какая же у неё к тебе дружба была,если ЭТО стало причиной разлада!!!!Я в шоке над такими "подружками"
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:02
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Такой БРЕД,ну ДЕТСКИЙ САД.Какая же у неё к тебе дружба была,если ЭТО стало причиной разлада!!!!Я в шоке над такими "подружками"
вот так вот! я сама в шоке была....
хотя с этим человеком мы много чего пережили и прошли.....
КатаринКа вне форума  
Old 24.01.2011, 11:04
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем Доброе Утро! У нас опять погода гаденькая +3, всё течет, холодно, У всех сопли. УУЖАСС! А завтра должно быть у же -5. Завтра будет все кататься. Я так боюсь что бы не упасть. Надо наверно ледоходы покупать как у бабушек . Как у Вас дела, что нового,и интересного?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.01.2011, 11:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Если есть ЛЮБОВЬ в семье,никакие ссоры её не перекроют. Вот и моя принцесска просыпается
Как оптимистично звучит. Спасибо.

Да я на самом деле понимаю, что будет непросто, но все же.
ЕСли муж пришел с работы, врубил телек и валяется на диване, а ты прыгаешь 20й час к ряду с малышом на руках, то сорвешься. А если он поужинал, помыл за собой тарелку и пришел к кроватке агукаться, то ты его только поцелуешь.

Вот я теоретик.
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2011, 11:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, у нее нет детей, они пока планируют.
а узнала она от меня,что Л была в курсе до нее, я балда тут конечно, молчать над было, но я обьяснила при каких обстоятельствах Л узнала. но с другой стороны эта Л, дня не было, чтоб не позвонила или не зашла, интересовалась всегда мной как подруга.

КатаринКа
, я тоже думаю, что дружба так не проявляется, потому и не звонила ей после всего.
Ну всё понятно,вот тебе и причина,она никак не могла подумать,что у тебя быстрей получится,вот и ещё одна "настоящая подружка" Это и зависть и обида на весь мир,что не она первая.Но тем неменее время покажет,У меня тоже были по други,с которыми были ссоры,с кем по мелким причинам,с кем по крупным,Но через некоторое время,мы все всё таки помирились и поняли ,что из-за пустяков нельзя вот так терять друг друга.Да,кстати тоже была подружка,которая так постепенно пропала,после того как я родила,перестала трубку брать,потом и в одноклассниках не отвечала,я просто хотела понять ПОЧЕМУ? Ведь даже и не ссорились.Она тоже нникак не могла забеременнить(но в разговорах наших давала понять,что ещё точно не знает,хочет сейчас ребёнка или нет)Наверное всё-таки хотела и тоже не смогла по женски пережить рождение моего сынульки.Вот уже как 2 года мы не виделись Жаль,когда вот так дружба уходит
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:09
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Не..я чувствую, что у меня именно молочница, все проявления на глаза. Думаю что сегодня найду эти свечи, хотя мне помнится, что когда я их в начале беременности вставляла, покупала не одну пачку, а две - 6 шт.
Солнце! я первые 3,5 месяца от молочницы мучалась. Пимафуцин уже не помагал. Я его за это время столько "Съела" ого го . Короче говоря Г. мне назначила Ливарол-7 ночей и всё ! тьфу,тьфу,тьфу. 2 месяца прошло уже и я забыла что это такое. Попробуй.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.01.2011, 11:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Как оптимистично звучит. Спасибо.

Да я на самом деле понимаю, что будет непросто, но все же.
ЕСли муж пришел с работы, врубил телек и валяется на диване, а ты прыгаешь 20й час к ряду с малышом на руках, то сорвешься. А если он поужинал, помыл за собой тарелку и пришел к кроватке агукаться, то ты его только поцелуешь.

Вот я теоретик.
Всё правильно говоришь Гармония должна быть в семье!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:14
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, если и Н с тех же соображений включает мороз, то не стоит ее тревожить и навязываться. эх, жаль, что так.
Но! лучший мой друг - мой любимый муж
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
она таким образом узнала, что я Б, но спецом я бы не рассказала, вот и остальным девочкам не говорила до 3х месяцев. в том числе и Н. но когда пришло время рассказать, для Н эта новость была шоком, ее аж перемкнуло, потом она конечно сказала, что рада за меня, но еще большим шоком было то, чито Л. об этом событии узнала раньше ее.
Очень тяжело порадоваться за других.

Могу рассказать про себя. Мы 2 года ждали Б. Я разорилась на тестах, задержка в 2 дня -- такая надежда, истерика в первый день месячных -- норма. И тут к нам приходит знакомый, который 3 месяца назад начал жить с девушкой и говорит, что у них будет малыш. А это было спустя 2 дня после начала у меня м. Мне до сих пор стыдно за свое поведение, но я, не сказав ни слова, ушла в комнату плакать, потому что у меня навернулись на глазах слезы. Я не смогла порадоваться за человека. Прошла неделя, все улеглось. Сейчас у них уже родился малыш, а мне вот за свой поступок до сих пор стыдно ужасно.
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2011, 11:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, если и Н с тех же соображений включает мороз, то не стоит ее тревожить и навязываться. эх, жаль, что так.
Но! лучший мой друг - мой любимый муж
Ну и правильно,отпусти,по крайней мере,знаешь что не ты в этом виной.А семья-действительно должна стоять на первом месте!!!Это твой тыл и опора!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:22
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, может и так(((((((((
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Очень тяжело порадоваться за других.

Могу рассказать про себя. Мы 2 года ждали Б. Я разорилась на тестах, задержка в 2 дня -- такая надежда, истерика в первый день месячных -- норма. И тут к нам приходит знакомый, который 3 месяца назад начал жить с девушкой и говорит, что у них будет малыш. А это было спустя 2 дня после начала у меня м. Мне до сих пор стыдно за свое поведение, но я, не сказав ни слова, ушла в комнату плакать, потому что у меня навернулись на глазах слезы. Я не смогла порадоваться за человека. Прошла неделя, все улеглось. Сейчас у них уже родился малыш, а мне вот за свой поступок до сих пор стыдно ужасно.
Я считаю,нужно время действительно,переварить это и успокоиться,твоя реакция была почти у всех планюшек,которые подолгу не могут забеременнить на знакомых,у которых получалось,я общаюсь до сих пор в болталке для планюшек и девочки сами об этом рассказывают.А для Кометки:я думаю,если-это была настоящая подруга,она поймёт свою ошибку и со временем попытается возобновить с тобой отношения
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема