![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хотела на акву для Б. пойти, но мне пока Г справку не дает, т.к. низкая плацентация..... 2-го на УЗИ, 3-го на прием, скааа что если ещ поднялась, то разрешит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, а у меня вот была лучшая подруга... Но теперь мы ВООБЩЕ не общаемся
![]() Вообщем, с тех пор мы не общаемся... она не звонит, не пишет и даже когда приезжала на НГ каникулы ни захотела встретиться.... Я до сих пор переживаю, но своей вины не чувствую и всё тут! я попыталась пойти на контакт но она съязвила и всё.... поэтому я забила... ведь дружба так не проявляется |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Демьянка, у нее нет детей, они пока планируют.
а узнала она от меня,что Л была в курсе до нее, я балда тут конечно, молчать над было, но я обьяснила при каких обстоятельствах Л узнала. но с другой стороны эта Л, дня не было, чтоб не позвонила или не зашла, интересовалась всегда мной как подруга. КатаринКа, я тоже думаю, что дружба так не проявляется, потому и не звонила ей после всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем Доброе Утро! У нас опять погода гаденькая +3, всё течет, холодно, У всех сопли. УУЖАСС! А завтра должно быть у же -5. Завтра будет все кататься. Я так боюсь что бы не упасть. Надо наверно ледоходы покупать как у бабушек
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я на самом деле понимаю, что будет непросто, но все же. ЕСли муж пришел с работы, врубил телек и валяется на диване, а ты прыгаешь 20й час к ряду с малышом на руках, то сорвешься. А если он поужинал, помыл за собой тарелку и пришел к кроватке агукаться, то ты его только поцелуешь. Вот я теоретик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце! я первые 3,5 месяца от молочницы мучалась. Пимафуцин уже не помагал. Я его за это время столько "Съела" ого го . Короче говоря Г. мне назначила Ливарол-7 ночей и всё ! тьфу,тьфу,тьфу. 2 месяца прошло уже и я забыла что это такое. Попробуй.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу рассказать про себя. Мы 2 года ждали Б. Я разорилась на тестах, задержка в 2 дня -- такая надежда, истерика в первый день месячных -- норма. И тут к нам приходит знакомый, который 3 месяца назад начал жить с девушкой и говорит, что у них будет малыш. А это было спустя 2 дня после начала у меня м. Мне до сих пор стыдно за свое поведение, но я, не сказав ни слова, ушла в комнату плакать, потому что у меня навернулись на глазах слезы. Я не смогла порадоваться за человека. Прошла неделя, все улеглось. Сейчас у них уже родился малыш, а мне вот за свой поступок до сих пор стыдно ужасно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |