![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюша привет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я позавчера сходила по больницам разным.... записывалась на приемы...естественно в очередях простояла не мало....там всякие люди ![]() ![]() ![]() так вот я сходила...пришла здоровая, а ушла больная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вот как вы думаете, я в интернете не могу найти такую информацию. На узи в 7 недель сразу видно один ребенок или два? У меня пузо не на срок большое, причем ем я немного (обычно) и сама худая.. Вообщем мне все говорят, что живот как на двойню.. Ну конечно меня это мучает.. Я думаю, что это же наверно как-то сразу видно.. Вот как вы думаете? Или может кто точно знает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и вправду мы сейчас низко. подождем до 15-16 недели и посиотрим. я тоже не жирею, на вид так и осталось, а вот в вещи не влажу. штаны покупала в сентябре (классические) - уже месяц не могу одеть. они то сходятся, но ни сесть ни присесть в них нельзя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вообще мне кажется, могут ошибиться. мне в 6 недель сказали, что один - так и есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне проще - я люблю все с завышенной талией, платья - балахоны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сама я об этом не думала, а сейчас когда все вокруг так говорят начинаешь задумываться.. Я маме сказала, что не выношу двоих (я очень маленькая физически) - мама моя добрая сказала, что не выношу значит вылежу ![]() |
|
![]() |