![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули!!!
Сегодня с 7 утра вас читаю. Всех неделек с недельками!!! Машутка, бросай работу, как ты вообще туда с простудой ездишь?!!! Тоня, клевая шапка получилась, лучше, чем с кружевами. Мне 2 очередных пакета с вещами привезли, еще обещали пеленки, а то меня что-то жаба душит по 80 р. минимально видела, уже ткань просто нашла, и тут знакомые сказали, что отдадут, просто не знали, что нужно. Злата, как ты, не полегчало? Девы, что это вы давление совсем теряете? Я тут, наконец, до вязания добралась. Вяжу кофточку, какая-то мудреная модель с кокеткой, и описание плохое, а главное все плохо проссчитано. А еще у меня котик очень болеет и мне его ужасно жалко, когда я его лечу, хоть энтузиазм испытываю, надеюсь, что поможет. А тут пролечили, а анализы ужасные. Врачи предложили сделать биопсию печени, а это полосная операция, и мы отказались, котьке уже 15 лет, и печень сильно поражена, боимся, что от наркоза не отойдет. Решили просто наблюдать время от времени и поддерживать, прокалывать. Хоть бы пожил еще, дождался подружку ![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рукодельница ты наша, есть русские женщины и диван смастерить и куртку сшить ![]() ![]() Цитата:
15 лет солидный возраст |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() девчат а как там Иришка что то она совсем пропала,может вообще смужем беда у них! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() с обновками тебя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() красота,теперь только перебирай и радуйся.а я пелёнку фланеливую беленькую купила аж за 110 рублей!вообще жесть,такие цены заварачивают ![]() а котика жалко....мучается дедушка.... Цитата:
потому что швея из меня совсем никакая,ну прям не хоется мне с выкройками возиться. |
||
![]() |