Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 13:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Чё-то как странно с эпидуралкой... У неё ведь тоже есть свои противопоказания, лекарство ведь всё таки
Противопоказания есть, отказаться можно, естественно все обговаривается, но типо врач хороший, всем делает без проблем... а я как-то на нее не очень настраивалась
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 13:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Противопоказания есть, отказаться можно, естественно все обговаривается, но типо врач хороший, всем делает без проблем... а я как-то на нее не очень настраивалась
Ну я лично в этом смысле за естественность... Мне кажется, надо постараться самой, а там, конечно, у всех болевой порог разный...
Просто вот у нас на местном форуме очередная история - девушке поставили эпидуралку, из-за пересменки вовремя не убрали, и она не чувствовала потуг. Было экстренное КС, ребёнок уже был синий.
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 13:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса Все в восторги, гестозом меня больше не пугают - я ж ещё давление всю неделю меряла и записывала, а оно меня нормально и стабильное
Молодец!!! А я сегодня взвесилась у себя на весах - минус килограмм за 10 дней К врачу мне завтра. И нет, чтобы радоваться, так сопли эти дурацкие... Но, я думаю, что она мне может сказать? Ничего. В больницу же с этим не положит...
Olegio вне форума  
Old 04.05.2012, 13:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Молодец!!! А я сегодня взвесилась у себя на весах - минус килограмм за 10 дней К врачу мне завтра. И нет, чтобы радоваться, так сопли эти дурацкие... Но, я думаю, что она мне может сказать? Ничего. В больницу же с этим не положит...
Может, у тебя просто ринит беременных, не простудное? У меня иногда нос тоже закладывает, но это явно не простуда.
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 13:20
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я лично в этом смысле за естественность... Мне кажется, надо постараться самой, а там, конечно, у всех болевой порог разный...
Просто вот у нас на местном форуме очередная история - девушке поставили эпидуралку, из-за пересменки вовремя не убрали, и она не чувствовала потуг. Было экстренное КС, ребёнок уже был синий.
Они говорят, что схватки, к примеру, начинаются чаще ночью, женщина мучается всю ночь, весь день, а потом у не просто нет сил, что бы вытужить ребенка, если женщина уснет без эпидуралки - пожалуйста А т.к. у них родов 10 в день, поток не большой, то и никто практически не отходит от рожениц
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 13:20
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Может, у тебя просто ринит беременных, не простудное? У меня иногда нос тоже закладывает, но это явно не простуда.
Да нет, именно сейчас у меня простуда. т.к. начиналось всё с больного горла, а сейчас сопли именно текут и слёзы вместе с ними Нос-то, в принципе, и не заложен - дышит нормально.
Olegio вне форума  
Old 04.05.2012, 13:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Они говорят, что схватки, к примеру, начинаются чаще ночью, женщина мучается всю ночь, весь день, а потом у не просто нет сил, что бы вытужить ребенка, если женщина уснет без эпидуралки - пожалуйста А т.к. у них родов 10 в день, поток не большой, то и никто практически не отходит от рожениц
Ну если так, то может быть, конечно... Но всё-таки природа мудра, я думаю, и мне кажется, что ЭА должна быть по показаниям.

Цитата:
Да нет, именно сейчас у меня простуда. т.к. начиналось всё с больного горла, а сейчас сопли именно текут и слёзы вместе с ними Нос-то, в принципе, и не заложен - дышит нормально.
Я горло всё-таки лечила биопароксом, когда тут муж ангину принёс. Ему вообще было плохо, я как-то легче перенесла. Но, думаю, без этого местного антибиотика не справилась бы. В нос его ведь тоже брызгают.
Муж тогда у врача своего (у него от работы хороший врач) узнавал, она сказала, что можно беременным 5 дней.
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 13:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если так, то может быть, конечно... Но всё-таки природа мудра, я думаю, и мне кажется, что ЭА должна быть по показаниям.
Кстати и в 16 роддоме скептически относятся к родам без анастезии
Про вертикальные роды рассказывали, что эта техника была только у английских королев (вроде), что дети рождаются с наименьшими проблемами, но эта техника только только вливается... в 4 роддоме она и вот у них. Но это индивидуально... не все могут так родить
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 13:28
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я пытаюсь, но все равно деньги большие - стремно. Я не поняла, что мы делали?
Ну лан... Надеюсь халат и правда не обязательно и я не пожалею, что не купила. ))) а вот что нужны послеродовые прокладки, т.к.кровь потом хлещет - это для меня сюрприз был... Стану опять мерзлячкой )))

Что-то мне опять не спится. Недавно начала читать статью про анестезию и там вначале было сравнение боли при родах с ампутацией... Дальше я читать не смогла. Уже второе утро просыпаюсь и в голове эта мысль - страшно как-то. Хотя про обкакаться вы меня тоже удивили, в 4-м роддоме клизма по желанию..... Я не хочу обкакаться....
У меня ничего нигде не стреляет, но вот поясницу иногда прихватывает неплохо так, но я это связываю с неудобным своим положением...
А недавно то ли пупс меня так сильно пнул, то ли что прихватило - пришлось в срочном порядке выскакивать из машины и сажать за руль мужа (хотя это надо было сделать, как только его забрала с работы).
Кстати, вчера стала пристегиваться по-другому: нижнюю часть ремня за спину и только ту что по диагонали оставляю - малыш стал меньше пинаться в дороге.
делали ли вы тех. осмотр имеется в виду, т.е. соответствует ли техническое состояние машины тому, что в документах написано? мне бы точно спокойнее было а насчет ремня отличная идея, я сама мучаюсь с ним уже очень долго...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!!
Вот мои хвастики! Это плед на выписку, платье с шапочкойю. Сама вязала, ага.

Это не отеки, я только с бессолевой слезла)) Это жир Но вот что странно: я продолжаю таскать тот же комбинезон, который таскала в декабре. Т.е размер остался тот же. Наверное, грудь растет и Кирюшка жирком запасается

Девочки, я начала себя чувствовать мамой девочки. Я уже не представляю, как я жила без дочи.
здорово связала а до меня только по тихонечку начинает доходить, что я мамой буду
Julie_55589 вне форума  
Old 04.05.2012, 13:31
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:

Я горло всё-таки лечила биопароксом, когда тут муж ангину принёс. Ему вообще было плохо, я как-то легче перенесла. Но, думаю, без этого местного антибиотика не справилась бы. В нос его ведь тоже брызгают.
Муж тогда у врача своего (у него от работы хороший врач) узнавал, она сказала, что можно беременным 5 дней.
у меня что-то тоже горло побаливает но у нас тут жара резко началась и все начали пить холодненькое, так что буду надеятся, что полоскание и раствор люкголя поможет
Julie_55589 вне форума  
Old 04.05.2012, 13:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Я все никак не могу опнять, почему у меня живот каменеет каждые 30 минут иногда перерыв 1-2 часа, потом опять каменеет и так уже 3 дня
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 13:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати и в 16 роддоме скептически относятся к родам без анастезии
Про вертикальные роды рассказывали, что эта техника была только у английских королев (вроде), что дети рождаются с наименьшими проблемами, но эта техника только только вливается... в 4 роддоме она и вот у них. Но это индивидуально... не все могут так родить
Ну, вообще-то, вертикальные роды - это то, что было исторически Лёжа на спине рожать стали лет 300 назад.

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
у меня что-то тоже горло побаливает но у нас тут жара резко началась и все начали пить холодненькое, так что буду надеятся, что полоскание и раствор люкголя поможет
Ну мне тогда никакой полоскание не помогло бы при ангине А так постарайся меньше пить холодненького в жару
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 13:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я все никак не могу опнять, почему у меня живот каменеет каждые 30 минут иногда перерыв 1-2 часа, потом опять каменеет и так уже 3 дня
На тренировочные схватки похоже... Больно при этом?
Ты когда к врачу в следующий раз пойдёшь?
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 13:40
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нош-пу выпей
Oksya вне форума  
Old 04.05.2012, 13:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На тренировочные схватки похоже... Больно при этом?
Ты когда к врачу в следующий раз пойдёшь?
11-го я топаю.... да она меня даже смотреть не будет) скажет, что треники и все... я тут вчера у зам глав врача спросила, можно ли узи и консультацию в их роддоме сделать, сказала, что да, типо придете, меня спросите, я вас проведу (бесплатно). Это я так понимаю не разглашается, т.к. другая сказала, что такого нету у них думала идти туда или нет, и вечером поняла, что придется.... я там куртку забыла
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 13:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
11-го я топаю.... да она меня даже смотреть не будет) скажет, что треники и все... я тут вчера у зам глав врача спросила, можно ли узи и консультацию в их роддоме сделать, сказала, что да, типо придете, меня спросите, я вас проведу (бесплатно). Это я так понимаю не разглашается, т.к. другая сказала, что такого нету у них думала идти туда или нет, и вечером поняла, что придется.... я там куртку забыла
Сходи, пусть посмотрят, треники так треники, будешь по крайней мере точно знать, что это они.
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 13:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Нош-пу выпей
С неделькой!!!

да мне не больно, но неприятно... как камень становится... а но-шпу я боюсь... у меня организм ее отторгает.. я на ночь папаверин ставлю... хоть сплю по ночам но сегодня в 5 проснулась, болел живот, пошла в туалет... нормально стало
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 13:45
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи, пусть посмотрят, треники так треники, будешь по крайней мере точно знать, что это они.
я уже про треники прочитала... они проходят, когда меняешь род деятельности))) а вот схватки нифига... только усиливаются, так что организм во всю тренируется... кончились мои счастливые деньки
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 13:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас с 10 по 19 мая горячую воду будут отключать Хотя на сайте написано, что вообще в июле Вот и верь им после этого!
У меня муж решил разорвать свой основной отпуск и взять 2 недели с 21-го мая. Потому что с детьми у нас ничего не получается, помогать развозить некому будет. А там и школа кончится 25-го, сидеть тоже не с кем будет. Поэтому у меня теперь чёткая установка - родить с 17-го по 25-е!!! Если самой не получится, лягу в роддом, чтобы меня там поосматривали хорошенько Так что осталось мне 2 недельки примерно)) Ну, ещё посмотрим, конечно, что врач скажет.
Можете себе представить - карточки нашей всё ещё нет Я вчера на сайт банка отправила жалобу, в которой всё изложила от имени мужа. Обещали ответить в течение 72 часов. Удивляюсь, как это я раньше не написала. Я любитель такие письма пописать! Даже президенту писала 2 раза
Olegio вне форума  
Old 04.05.2012, 13:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я уже про треники прочитала... они проходят, когда меняешь род деятельности))) а вот схватки нифига... только усиливаются, так что организм во всю тренируется... кончились мои счастливые деньки
Т.е. у тебя они не проходят, если чем-то другим начинаешь заниматься?

Цитата:
У нас с 10 по 19 мая горячую воду будут отключать Хотя на сайте написано, что вообще в июле Вот и верь им после этого!
У меня муж решил разорвать свой основной отпуск и взять 2 недели с 21-го мая. Потому что с детьми у нас ничего не получается, помогать развозить некому будет. А там и школа кончится 25-го, сидеть тоже не с кем будет. Поэтому у меня теперь чёткая установка - родить с 17-го по 25-е!!! Если самой не получится, лягу в роддом, чтобы меня там поосматривали хорошенько Так что осталось мне 2 недельки примерно)) Ну, ещё посмотрим, конечно, что врач скажет.
Можете себе представить - карточки нашей всё ещё нет Я вчера на сайт банка отправила жалобу, в которой всё изложила от имени мужа. Обещали ответить в течение 72 часов. Удивляюсь, как это я раньше не написала. Я любитель такие письма пописать! Даже президенту писала 2 раза
У меня муж тоже с 21-го мая в отпуске, но родить я планирую в июне
А тебе да, так удобнее))

Что-то в банке у вас совсем обалдели
А президенту зачем писала?
Элейн вне форума  
Закрытая тема