![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Дашуль, линейка уже почти неделю "празднует"
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин жевочки меня убивают мои выделения желтые...сижу вроде ничего, а как куда то иду...как сегодня в магазин..они прямо выходят из меня.....и вроде не так много но есть же...да что же это такое????
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А сколько пробки вышло? Мне кажется у меня вышло чуть меньше чайной ложки ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, спасибо, у меня как у тебя чуть меньше чайной ложки, больше пока не замечала. Я на этой неделе не готова рожать, у меня еще дела есть недоделанные, мне еще тюль постирать надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, с новой авой
![]() Цитата:
![]() А УЗИ завтра будут делать, смотреть как малышка подросла? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давайте папатерапию!!!))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня они уже даааавно! без прокладочек вообще не хожу, ежедневки. ну это если обычные выделения (не слизь). А пробка совсем чуть один раз вышла. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А у тебя тоже желтые? У меня тоже давно мазок на флору хороший....я думала молочница, они без запаха обычные. Секс был 1 разх за Б недель в 20....инфекции быть не должно. вроде дома норма, а если куда выхожу то все при ходьбе они обильнее могут выйти....я с марлечкой хожу,с давно на нее перешла т.к. на ежедневки у меня молочница.....а так когда обильнее выходят такое чувство, что они очень желтые....(окисляются неаверное)...сорри за подробности
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Охххх, подарки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А марлечка прямо простая-простая? Не натирает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и да.. выделения.. почему не понятно.. скоро всё пройдёт!) ждёмс!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы уже большие! ![]() Цитата:
![]() Так ностальгирую по животику и шевелюшкам! ![]() А с другой стороны рядышком лежит такой родной человечек - наше счастье! ![]() Светик, удачи тебе завтра! ![]() Пусть малышка не задерживает очередь декабрят ![]() Ты одна осталась, я так понимаю... ОлечкаНики, наверное, уже со своим сыночком! Есть новости от нее? |
||
![]() |