![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, мне дня 2 пива охота со всякими вредностями(типа чипсов)
сейчас дочь спать уложила и винограда наелась, щас лопну А воду нельзя так ограничивать, надо соль ограничивать при отеках. Я в ту Б слушалась врача и пила не больше 1литра в день, ноги как у слона были и вес огромный, а сейчас пью сколько хочется, а вот в соленом ограничиваю себя и все ок)))отеков нет и анализы хорошие |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я в субботу пойду к ней, посмотрим какая моча будет, а то вдруг опять белок. Отекаю, да, ты права, соли надо меньше. Для меня мучение пить литр в день, мне минимум надо два. Я и плью...около полутора... Насчёт пива - меня ваще чота всё так зае ,что охота напиться.... (((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не. забываться не люблю, если пью, то всегда в сознании нахожусь) меня трудно напоить до пьяного состояния (хотя, выпить могу много), нго не суть))) Газировки в том то и дело раньше не любила, не знаю чо ща потянуло, мож глюкозы не хватает... ??? И картошка эта ещё, от неё жиреть только
|
![]() |