Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 11:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Викуль, с днём рождения, хоть и с опозданием Всего наилучшего, оставайся всегда такой красивой и молодой мамочкой
Посмотрела фоточки, какие молодцы твои детки и муж

Девчата, привет
Приветики!!!!
Спасибки за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Викуль, какие все молодцы у тебя)))
.
Полиночка, спасибо!!!! Мне очень понравилось , прям гордость такая за них!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,немного в дневничке написала,кому интересно жду в гости
Уже была.... Молодцы вы!!! И кулинарите , и гости... везде успеваете....

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Сколько лет на форуме,а с дневничками так и не подружилась,извините,что не захожу.Хоть иногда,фотки сюда тоже выкладывайте.
Натуль, хорошо буду и здесь фоточки выкладывать....

Цитата:
Вот она)
Полиночка, киса такая красавица!!!!

Вот детей вместе собрала... давно не получалось... правда все в домашней одежде.... Но зато ВСЕ вместе!!!

lipvik вне форума  
Old 08.04.2014, 11:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,детки супер!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 11:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Викуль,как здорово!большая семья!и детки чудесные!!!
*Стася* вне форума  
Old 08.04.2014, 12:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика,детки супер!
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Викуль,как здорово!большая семья!и детки чудесные!!!
Спасибо вам!!!! Мне так нравится, когда они все дома (в хорошем настроении) Особенно , когда все кушать садимся... такой галдешь....
lipvik вне форума  
Old 08.04.2014, 12:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

за столом всегда так,балуются
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 19:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет!!!
Иришку с рождением дочурки!!!Здоровья и спокойных ночей

Полина, красивый котик

Викуль, такая семья Очень здорово!!!

Вероника, фоточки тоже посмотрела, классные у тебя детки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 19:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,Лиля!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 20:24
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Вероник,какие классные у тебя детки!!!
Викуль,вот и мне нравится,когда все дома,когда гум и галдежь
и много деток)))
*Стася* вне форума  
Old 08.04.2014, 20:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Без детей скучно

Настя,спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 20:58
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

это дааа))
детки это праздник)))
*Стася* вне форума  
Old 08.04.2014, 20:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

иногда и на голову могут залезть,не без этого...без детей скучно было б..
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 22:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Вика,твои детки классные

У нас за столом тишина,все заняты едой
Дэлия вне форума  
Old 08.04.2014, 22:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас за столом разговоры в основном

Иногда и баловство
mama Yo вне форума  
Old 09.04.2014, 09:33
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

lipvik, детки - чудо! Сладенькие Тьфу, тьфу. Моих в последний раз бабушка решила всех вместе сфотать, так они в майках и трусах были, а ей пофиг))) Зачем спрашивается фотала?))) Никому не покажешь теперь))))
Цитата:
дети играли в кулинаров
Ого Здорово!!! Мне фотки смотреть нельзя, я сразу хочу ролик сделать
Привет, девульки.
Вот и я с дневничками никак не дружу))))
А мои подсели на бисер. И меня подсадили))) Правда он теперь везде валяется. Бывает, что без моего контроля берут... ну и конечно не убирают, а младший только этого и ждёт)))
Barguzenok вне форума  
Old 09.04.2014, 10:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот она)
Крпасавица,как моя один в один.
Цитата:
Наташа,раз по дневникам не ходишь,выкладываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...дети играли в кулинаров
Спасибо.Как много фоток,давно твоих не видела,так подросли,умнички.
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
lipvik, детки - чудо! Сладенькие Тьфу, тьфу. Моих в последний раз бабушка решила всех вместе сфотать, так они в майках и трусах были, а ей пофиг))) Зачем спрашивается фотала?))) Никому не покажешь теперь))))
Ого Здорово!!! Мне фотки смотреть нельзя, я сразу хочу ролик сделать
Привет, девульки.
Вот и я с дневничками никак не дружу))))
А мои подсели на бисер. И меня подсадили))) Правда он теперь везде валяется. Бывает, что без моего контроля берут... ну и конечно не убирают, а младший только этого и ждёт)))
Какие вы молодцы,красиво очень.

Иришку с рождением Доченьки!!!!
Натали* вне форума  
Old 09.04.2014, 11:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!

Аня, зато бабушка всех сфоткала
mama Yo вне форума  
Old 09.04.2014, 19:18
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!!!

Ань,какие люди
Вы молодцы,очень красиво!!!
Дэлия вне форума  
Old 09.04.2014, 20:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...фоточки у всех потрясающие!!! деток с прошедшими днюшками! мамочек тоже!
Полина, с киской Вас!
Иришка, с рождением Светланки!спокойных ночек и вкусного молочка!
мы проходим комиссию в садик...Ксеня у нас начала разговаривать, но теперь ЦНС не успевает за ВНС...и получается,что она как заикается...на первых слогах...и как мне кажется это входит в привычку....а что делать...только тормозить и просить сказать,чтоб я поняла...я всё понимаю,что прорвало и поток информации, но как с этим быть, не пойму...
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2014, 20:54
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Диль, привет. Как у вас дела? Прикольная ава))) Где ты так в образ вошла?
Barguzenok вне форума  
Old 09.04.2014, 21:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...фоточки у всех потрясающие!!! деток с прошедшими днюшками! мамочек тоже!
Полина, с киской Вас!
Иришка, с рождением Светланки!спокойных ночек и вкусного молочка!
мы проходим комиссию в садик...Ксеня у нас начала разговаривать, но теперь ЦНС не успевает за ВНС...и получается,что она как заикается...на первых слогах...и как мне кажется это входит в привычку....а что делать...только тормозить и просить сказать,чтоб я поняла...я всё понимаю,что прорвало и поток информации, но как с этим быть, не пойму...
Ну молодец,что начала говорить

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Диль, привет. Как у вас дела? Прикольная ава))) Где ты так в образ вошла?
Это на Новый год

У нас все довольно хорошо
Учеба надоела...живем в ожидании летних каникул
А так как обычно,куча тренировок
Феликс очень вырос,прямо заметно,совсем взрослый мальчик
Ну и у меня уже ломка началась...хочу
Дэлия вне форума  
Закрытая тема