![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, детки - чудо! Сладенькие
![]() Ого ![]() ![]() Привет, девульки. Вот и я с дневничками никак не дружу)))) А мои подсели на бисер. И меня подсадили))) Правда он теперь везде валяется. Бывает, что без моего контроля берут... ну и конечно не убирают, а младший только этого и ждёт))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крпасавица,как моя один в один.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Иришку с рождением Доченьки!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...фоточки у всех потрясающие!!! деток с прошедшими днюшками! мамочек тоже!
Полина, с киской Вас! Иришка, с рождением Светланки!спокойных ночек и вкусного молочка! мы проходим комиссию в садик...Ксеня у нас начала разговаривать, но теперь ЦНС не успевает за ВНС...и получается,что она как заикается...на первых слогах...и как мне кажется это входит в привычку....а что делать...только тормозить и просить сказать,чтоб я поняла...я всё понимаю,что прорвало и поток информации, но как с этим быть, не пойму... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас все довольно хорошо ![]() Учеба надоела...живем в ожидании летних каникул ![]() А так как обычно,куча тренировок ![]() Феликс очень вырос,прямо заметно,совсем взрослый мальчик ![]() Ну и у меня уже ломка началась...хочу ![]() |
||
![]() |